Девочки! Нужен совет!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:18
|
Амани
|
|||||||||
Я думаю, тут пока просто разная картина мира. Пока прожили немного, детьми не обзавелись - тут чисто психологически проще смотришь на вещи. Даже где-то делишь на черное и белое, ну просто необходимости пока не возникло разглядывать полутона... У моего на работе тоже подруга есть, они хорошо общаются. Не ревную абсолютно - во-первых, доверяю, а во-вторых, отношусь философски. Ну даже если... Где наша не пропадала |
||||||||||
03 Мар 2011 16:18
|
Knopa88
|
|||||||||
что ж он телёнок,чтоб его уводили... Есть у меня "подруга",которая встречается с парнем уже много лет и стала его вечной невестой,парень лоботряс:работать не хочет,семью не обеспечит,серьёзности мало,хотя лет уже прилично. Она в открытую при мне делает знаки внимания моему мужу,старается указать на мои недостатки,просит подать руку и т.д.Но он на это смотрит совершенно равнодушно.На мой взгляд,уводят того,кто желает быть уведённым |
||||||||||
03 Мар 2011 16:21
|
Амани
|
|||||||||
А подругу-то в сад... В сад её. Это просто неуважение |
||||||||||
03 Мар 2011 16:23
|
Knopa88
|
|||||||||
да и так уже Я тоже на этот счёт не сильно переживаю,иногда мне даже весело на это посмотреть было |
||||||||||
03 Мар 2011 16:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Они часто и не подозревают о намерениях. А уводят часто именно как телков, как бы не казалось это смешно...
Согласна, поэтому и не всех уводят... Мы вот живем пока (еще, столько)
Я избавилась от всех своих подруг ( незамужних ). Мне кажется они все ведут себя одинаково... Моя знакомая рассказывала, что после того, как у нее умер муж, замужние подруги перестали ее звать домой, не скрывая почему... Незамужняя подруга всегда - соперница.
Но и расслабляться не стоит, гоните ее из своего дома, пока не поздно... |
||||||||||
03 Мар 2011 18:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
В общем, я поняла, раз тебе выпало такое счастье и достался муж, береги и храни его как зеницу ока и все время будь на стреме и в боевой готовности, чтобы оперативно отражать удары "предприимчивых женщин".
Ну, это как-то круто... У меня еще небольшой стаж семейной жизни, но подруг, отбивающих мужа, я не встречала. Возможно, мне просто везло... |
||||||||||
03 Мар 2011 19:00
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Поправлю, - если достался хороший муж... Начеку надо быть, а как же...А плохого нечего держать, нехай другие тоже помучаются...
Это потому, что молодая еще... Молодым проще найти пару, а те, кто постарше начинают отбивать... |
||||||||||
03 Мар 2011 19:04
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||
Приветик! И я тоже Мама моей подруги всегда говорила-лучшая подруга-первый враг.Смотря конечно какая,но и мне довелось увидеть как ,,подруги,, на моего мужа глазками так зырк-зырк,так после этого у меня они тоже просеялись от греха подальше и остались ,,проверенные,, Бывают мужья не уводимые,а бывают и так и сяк,а подобрать что плохо лежит всегда найдутся охотницы Поговорка моего мужа-береги своё добро чтоб иметь хоть половину. |
||||||||||
03 Мар 2011 19:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А бывают и такие, которые с удовольствием уводятся, правда, потом опять под бочек к жене возвращаются. Как на резинке! Удобно им так.
|
||||||||||
03 Мар 2011 19:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Приветик ! Мам надо слушать, они иногда мудрые вещи говорят, порой исходя из своего горького опыт... А проверенных подруг не бывает. Дружба заканчивается как только между женщинами встает мужчина... Но мне очень нравится, когда жена и любовница потом становятся подругами, часто, в итоге, по несчастью, потому как, если мужчина бросает свою семью, особенно с маленькими детьми, он так же может и любовницу потом свою бросить. Моя свекровь дружит со второй ( уже бывшей) женой ее первого мужа. При том, что та увела его из семьи, но тоже намаявшись в итоге выгнала его, призвав мою свекровь в качестве свидетельницы в суде, дабы признать отцовство девочки. Много лет прошло, а они перезваниваются и мы даже были у них в гостях несколько раз...
Зато как хорошо живут потом... Как в "Любовь и голуби" прям... |
||||||||||
03 Мар 2011 19:44
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, да! До следующего раза. |
||||||||||
03 Мар 2011 19:46
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||
Как в тосте про женскую солидарность- Плывут по морю черепаха а на спине змея,черепаха думает,если я её сброшу-она меня укусит.А змея думает,если я её укушу-то она меня сбросит |
||||||||||
03 Мар 2011 19:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
У кого как... А вообще чем старше мужчины, тем меньше у них желания начинать все сначала ( с новой молодой женой), когда все хорошо в семье и устоялось, чего еще надо-то, если только новых ощущений, так сказать омолодить кровь... Но часто именно ждут, когда дети вырастут, чтобы разойтись с облегчением. Очень много знакомых, у которых брак распался именно в этот период...
Аха... А вообще, я за женскую солидарность... Я была в такой ситуации, когда девочкой была, ухлестывал за мной женатый. А жена прознала. Так он мне помню говорит, что она на меня посмотреть приходила, я тогда в магазине работала. Она хотела скандал прелюдный устроить, а он ей сказал, что если она так сделает, то он ее бросит. У них уже был ребенок. Я ему сказала, чтобы он больше не приходил...Мне ее стало жалко очень. |
||||||||||
03 Мар 2011 20:08
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Вспомнился анекдот. Разговор 2 подруг. - Я не боюсь, что мой муж мне изменит. - Это почему? Вон вокруг сколько женщин незамужних... - Так он же у меня страшненький. Просто так ему никто не даст, а деньги я все отбираю... |
||||||||||
03 Мар 2011 20:17
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
03 Мар 2011 20:29
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||
Так сказать залог семейного щастя,без денег даже красивый никому не нужен при кризисе-то |
||||||||||
03 Мар 2011 20:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Оно хоть кризис, хоть нет, а полно женщин которые сами и денег дадут и содержать будут....Но большиство всетаки с деньгами больше любят... |
||||||||||
03 Мар 2011 21:41
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||
Прально и чем больше денег тем больше и любят,практика с жадного мужа
|
||||||||||
04 Мар 2011 5:07
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
И у меня также мама говорит. Любимая ее фраза "скажи подушке, а не подружке" Помню был такой случай у коллеги по работе. У нее подруга все время приходила и помогала ее же мужу делать ремонт, а та вся в работе была, мол помогает и пусть помогает, и даже подумать немогла, что эта "подруга" в ходе деятельности помощи с ремонтом уведет мужа из семьи а она одна осталась с дочкой, воспитала ее сама. Грустно все это. Элька, как дела то у тебя? |
||||||||||
04 Мар 2011 17:23
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
Да никак(((( Всё без изменений. С мужем не разговариваем, он даже не делает никаких попыток помириться. Так себя ведет, как-будто это я завела себе друга по переписке... Дочка младшая немного приболела - температура небольшая на ровном месте, ни кашля, ни соплей... |
||||||||||
04 Мар 2011 19:40
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||
Счастья Вам а малышам здоровья,может у неё зубки.У моих боковые трудно шли,вроде бы ничего,здоровые а темп.небольшая есть
|
||||||||||
04 Мар 2011 21:09
|
Люська М
50 лет |
|||||||||
Наломали дров... Первый шаг к миру обычно делает тот кто умнее. Пора прояснить отношения. Не надо затягивать молчанку. Возможны два варианта: "Ну и долго ты собираешься молчать?" - вариант "Наезд" - это если по характеру; "Ну, прости меня, дуру..." - вариант "Жертва обстоятельств" - здесь ИМХО больше шансов на успех.
|
||||||||||
05 Мар 2011 11:47
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
))))))) |
||||||||||
05 Мар 2011 14:01
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Подозрительно он себя ведет. Вот, к примеру, стали бы вы обижаться на мужа, если бы он вас приревновал? Я думаю что нет, максимум день бы подулись. А тут прям такая трагедь, оскорбили его, бедного, и унизили. И это еще учитывая то, что он не зеленый юнец у вас. Лично у меня складывается такое впечатление, что ему хочется, что бы вы чувствовали себя виноватой, а как следствие перестали лезть в его дела, иначе бедненький снова будет обижен. Как будто пытается таким образом указать ваше место. |
||||||||||
05 Мар 2011 14:04
|
Lana_nov
|||||||||
А если бы он ей фингал поставил? |