Девочки! Нужен совет!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 15:05
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
Выручайте! Посоветоваться не с кем, вернее есть с кем, но свою маму не хочется расстраивать раньше времени.
У меня есть подозрения, что муж мне изменяет (да, да избитая тема, понимаю). Вчера ехали в машине, он взял трубку, сказал "Да, Наталья Владимировна... Да, так, не очень.... Я Вам перезвоню...." Т.Е. ему было не удобно при мне разговаривать. На мой вопрос кто это такая, ответил, что главный бухгалтер с работы. По приезду домой, начал искать причины куда-либо выйти (пошел в магазин за мороженым), видимо, чтоб перезвонить. Сегодня я позвонила ему на работу и узнала, что их главбуха зовут совсем по другому, и что Натальи Владимировны у них вообще нет на работе. В одноклассниках зашла на его страничку (я знаю его код), увидела в друзьях эту Наталью, но переписка между ними вся стерта. Что мне сейчас делать не знаю, стоит ли написать этой Наталье и узнать у неё какие отношения у них с моим мужем. Или сначала поговорить с мужем? Но он точно не сознается ни в чем. Хочется прийти к маме посоветоваться, но понимаю, что нельзя. Может к сестре мужа сходить, посоветоваться? Простить я его точно не прощу, жить с ним дальше не буду, хоть у нас и двое детей... |
||||||||||
28 Фев 2011 16:36
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||||
Я не знаю что делать, но думаю что не нужно горячиться и понаблюдать за мужем. А на счет простить или нет, думаю что еще рано.
Я бы поговорила с подругой, так как сестра брата может ему все рассказать. Или вы этого и хотите? |
||||||||||
28 Фев 2011 16:36
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||
Не говори так категорично, может, это ничего не значит для него...... |
||||||||||
28 Фев 2011 16:37
|
1601Габи
|
|||||||||
День добрый Эля!
Воды лить не буду. По факту, ты действительно думаешь , что тебе прямо расскажут про отношения? А есть ли они вообще? У тебя на данном этапе одни подозрения.Не суетись и не принимай поспешных шагов. Понаблюдай за мужем, постарайся себя не выдавать, веди себя также как обычно. Ты сейчас в состоянии стресса и тебе прямо немедленно надо всё узнать, а вот здесь как раз торопливость не нужна.
И правильно сделает! Факта измены как таковой нет, ты себя изводишь лишь догадками и подозрениями. Не спорю,некие предпосылки есть.
Правильно понимаешь. Здоровье мамы пока побереги, не надо между мамой и зятем вбивать клин, сама в дальнейшем поймёшь, у вас всё будет хорошо, а мама с недоверием к зятю относиться будет. Лучше её вообще не посвящать.
А вот сестре мужа однозначно говорить не надо, предупредить может, брат ведь. Не спеши не накручивай себя, девочки с форума откликнутся, кто был в подобной ситуации. |
||||||||||
28 Фев 2011 16:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Элька
А какие у вас отношения с сестрой мужа, и со свекровью? |
||||||||||
28 Фев 2011 16:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Как правило все нашы домыслы не соответствуют действительности на 80 %
Чем больше за мужем следишь и не доверяешь, тем больше он будет врать. Не делать поспешных выводов. Унижаться, выясняя отношения с незнакомой женщиной тоже... Много женщин, которые бросали своих мужей, а потом жалели... Не бросать и не ругаться, а делать так, чтобы мужу было дома лучше, чем где-то и с кем-то... Сложно , но если к этому стремиться, то получается... Чем больше их держишь возле себя, тем сильнее им хочется вырваться... Занимайтесь собой и детьми и выбросьте все из головы. А если и суждено случиться, что он захочет уйти, то Вы не сделаете ничего. А интрижки бывают почти у всех мужчин... |
||||||||||
28 Фев 2011 16:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Элька
Я бы не смогла терпеть и наблюдать, а прямо бы поговорила. Сказала бы , что нет у тебя, дорогой, на работе никакой Натальи Владимировны, что ты явно искал предлог, чтобы улизнуть из дома и т.п. Приперла бы его к стенке и смотрела бы на его реакцию. Возможно, это просто флирт или симпатия, а может что и посерьезнее. В любом случае, поговорить стоит, только сохраняя спокойствие и не поря горячку.
Не стоит этого делать, Вам она ничего не ответит, а Вы этим только унизите себя.
Маме действительно говорить пока не стоит, да и сестре мужа тоже, все-таки это ее брат и подсознательно она все равно будет за него, особенно если у них хорошие отношения, родная кровь, так сказать...
А вот это смело, но не рубите с плеча.
Для него может и не значит (как это часто бывает у мужчин), но для героини темы значит многое. |
||||||||||
28 Фев 2011 16:57
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||
Недавно прочитала такую фразу: Доверие - это когда тебе говорят: "А он у тебя гуляет"... А Ты отвечаешь: "Ну и пусть гуляет, он тепло одет"... К чему я это веду - не надо пороть горячку, правильно девочки написали, что, может и нет ничего, а если вдруг есть, то это, возможно, ничего для него не значит... В свое время тоже схватила двухлетнего сынишку и разом обрубила все отношения с теперь уже давно бывшим мужем. А он просил простить, умолял вернуться, не разводиться. А я ж гордая. Вы не представляете - кааак тяжело объяснять ребенку, где его папа, как тяжело забыть этого самого папу, как трудно начать жить по-новой. Но в любом случае - удачи Вам.
|
||||||||||
28 Фев 2011 17:02
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
Да в том-то и дело, что близких подруг нет, после замужества перестали общаться. Разговоры по душам обычно с моей двоюродной сестрой или с тетей (сестра моей мамы)
Даже, если для него это ничего не значит, для меня это значит очень многое, я не смогу обнимать, его целовать, зная, что он целовал другую. Причем как-то мы с ним разговаривали на тему измены - он первый завел разговор, сказал, что не простил бы никогда измену.
Понаблюдай за муже, т.е. подождать пока появятся неопровержимые докозательства??? И все это время притворяться, что все хорошо? Не получается не выдавать себя, у меня резко поворот на 180 градусов от любви до ненависти. Наверняка, он видит, что у меня изменилось поведение, но пока молчит, разговаривает на отвлеченные темы.
С сестрой мужа хорошие, в ссорах с мужем она всегда на моей стороне, а вот со свекровью натянутые.
На эту тему я с ним тоже в начале семейной жизни разговаривала, говорил ,что если женился, то навсегда. Причем он женился довольно поздно, в 37 лет, у нас с ним разница в возрасте 15 лет, я ему сразу родила двоих деток погодки, мальчик и девочка, он был безумно счастлив. Сейчас младшей 2,5 года, я уже вышла на работу, за собой слежу ( в плане внешнего вида). А этой Наталье где-то 35 лет может больше, я поняла бы если-бы молодушку завел, а то ........ Я просто в шоке.... Я вот думаю может не по трезвости разговаривать, а в грядущие выходные будут гулянья масленичные, он выпьет немного и тогда его припереть к стенке? Блин, только до выходных целых 6 дней я с ума сойду...... |
||||||||||
28 Фев 2011 17:09
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||
Может там правда ничего и нет...... Можно вечером спросить у него так ненавязчиво, а как, ты говоришь, вашего главного бухгалтера зовут?...Наталья Владимировна?...Странно....а секретарь ваш сказала, что у вас женщин с таким именем вообще нет..... |
||||||||||
28 Фев 2011 17:13
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
Просто у меня сейчас все отдельные моменты сложились в одни пазл .и картина стала ясна... Пару раз задерживался на работе, 2 раза в выходные вызывали якобы на работу, а после вчерашнего ЕЁ звонка в моем присутсвии и ЕГО ответа "Я перезвоню" сомнений вообще не осталась |
||||||||||
28 Фев 2011 17:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Раз говорил, что женился навсегда, так он и не собирается уходить, так ведь? Даже если у мужчин кто-то и появляется на стороне, они не собираются бросать своих жен и детей, причем говоря любовнице часто, что жена у него самая лучшая и бросать ее он не собирается. За собой следить мало, мужчинам понимание нужно, разговаривайте с ним чаще о нем самом, они любят о себе поговорить... Не даром говорят, что первыми выходят те женщины замуж, которые умеют слушать. Если постоянно выяснять отношения и ревновать, то семейная жизнь не сложится... |
||||||||||
28 Фев 2011 17:19
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
* Светлана *
Сейчас у меня точно нет ни сил ни желания, чего-то добиваться, угождать ему, делать, чтоб ему было хорошо. Он мне сделал очень больно, может я конечно позже остыну и буду думать по другому, но сейчас мне хочется только все выяснить и расставить точки на И |
||||||||||
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||
Ну тогда надо говорить с ним начистоту... Как уже советовали ранее, "припирать к стенке". Только, Элечка, не нервничай, ибо нервами ничего не решить, а только хуже можно сделать, в первую очередь себе!!! |
||||||||||
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
Блин, я ему так доверяла, никак не могу поверить что это на самом деле происходит.... |
||||||||||
28 Фев 2011 17:25
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||||||
ИМХО. Элька , Я считаю Что нужно сразу с ним поговорить , прижать к стенке , сказать что все " знаешь " . Что бы эти его отношения далеко не зашли . Может успеешь семью сохранить .
По пяни разговор не надо заводить . |
||||||||||
28 Фев 2011 17:28
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
А почему? Мне кажется, у него язык немного развяжеться, а по трезвости он как партизан - себя не выдаст. И я то не собираюсь пить, только его чуть-чуть подпоить...... |
||||||||||
28 Фев 2011 17:29
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Это блюдо кушают холодным. Я бы посоветовала сначала остыть, а потом расставлять точки...А может запятые получатся? Не стоит пороть горячку. Даже если что-то и было - муж скрывает, а значит не хочет вас бросать. |
||||||||||
28 Фев 2011 17:29
|
Амани
|
|||||||||
Ей писать не надо! Может быть, это вообще какая-то другая Наталья, имя-то распространенное... С мужем поговорить - это значит, открыть все карты. А предъявить пока особо нечего, никаких железобетонных фактов нет. Ну, допустим, ты ему скажешь, что звонила на работу, что нет там такого бухгалтера. Он ответит, что это приходящий бухгалтер из аудиторской фирмы, которого секретарь вообще знать не обязана... Ты еще и виноватой окажешься, за излишнее любопытство. Он легко "отмажется", но уже будет понимать, что ты что-то подозреваешь. А потом, может, там ничего и нет. Да, мы сразу склонны думать об измене, но ведь есть и вариации... Например: с этой женщиной его могло связывать что-то в прошлом. Совсем необязательно, что он с ней в любовной связи сегодня. А то, что он скрывает... Ну, мне вот периодически напоминает о себе один бывший поклонник, никак не успокоится, хотя мы расстались больше семи лет назад... Я мужу об этом не рассказываю - зачем? Криминала там нет, а мужу это было бы все равно неприятно. Я это всё к чему пишу. Если для тебя принципиально важно докопаться до правды - сначала выясни эту правду, потом уже можно что-то предпринимать. Если ты сейчас начнешь наезжать на мужа - ровным счетом ничего не добьешься. Возникнет конфликт. Такие вещи лучше, как и месть, подавать холодными. Обдуманными. |
||||||||||
28 Фев 2011 17:33
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
Именно и хочу докопаться до правды, и мне в общем-то плевать собирается он меня бросать или нет, просто интрижка это или нечто серьезное, главное, что он меня предал... |
||||||||||
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Еще ничего не доказано... Мужчины очень часто ведутся на внимание женщин. Им нужно подтверждение, что они нравятся, это заложено природой. Видно кто-то проявляет к нему слишком большое внимание, а он и рад... Мужиков как телков часто ведут на веревочке и уводят из семьи, а они ведуться и здесь часто не их вина в этом... Ваша задача состоит в том, чтобы не дать увести у вас из под носа мужа, тем более , что вы сам говорите, что ей уже много лет, может это последнгий шанс и она будет очень стараться... И здесь ваша гордыня не помощник ( я не к тому, чтобы унижаться, а к тому, чтобы иметь выдержку и спокойствие)... Не сделайте глупость, за которую будете жалеть всю жизнь, а ваша соперница ( если все же она есть) Вам будет всю жизнь благодарна... |
||||||||||
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Классная фраза. Вспомнился диалог в тему: - У Вашего мужа есть любовница, он ей дарит цветы, подарки. - Не волнуйтесь, у нас такое материальное положение, что мы вполне можем себе это позволить.
Понимаю Вас, а про секс (тем более оральный) вообще молчу, так и вырвать может...
Не-не-не, терпеть Вы не сможете, да и не нужно. Вызывайте мужа на откровенный разговор.
Да дело не в возрасте, не обязательно находят помоложе...
Это все верно, но обманутой жене от этого не легче. Ей больно и неприятно. Если бы честно сознался в любви на стороне и ушел, это было бы тоже больно, но честнее как-то... |
||||||||||
28 Фев 2011 17:42
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
Фууу.... хоть выговорилась, немного легче стало.... Спасибо, ВАМ девочки большое!!!!!
А то на работе все подходят, спрашивают, говорят, что какая-то не такая сегодня, а я еле слезы сдерживаю, ком в горле стоит....
Вот и я про то, я не смогу с ним дальше жить... Может время и лечит... |
||||||||||
28 Фев 2011 17:42
|
Амани
|
|||||||||
Ну тогда ничего не остается, кроме как, извините, следить за ним. Если припрешь его к стенке - уверена, что он прям-таки сразу тебе сознается и расскажет всё в подробностях? Это оооочень вряд ли.
Да какая там любовь - это еще вилами по воде писано. Может, там и нет ничего. А, может, как в "Любовь и голуби" - по пьянке закрутилось и не выбересся... В таком случае он об уходе и помышлять не будет, и под дулом автомата не признается. Это всё можно выяснить только путем внимательного отслеживания ситуации. будут конкретные факты - явки, пароли - тогда можно и пинка под зад, если есть такое желание. А пока тут только эмоции. |
||||||||||
28 Фев 2011 17:50
|
Элька
40 лет Москва |
|||||||||
Амани
В эту субботу я уехала к своим родителям с детьми, обычно мы вместе ездим, а тут он сказал, что на работу вызвали. Я ему звонила в 9-30 вечера, он не взял трубку, потом когда он за нами приехал в воскресенье, сказал, что не слышал звонка, а когда увидел пропущенный не стал перезванивать, т.к. уже поздно было. Это разве не факт??? И пока ехали в машине был ЕЁ звонок. Понятно, что я не застану их вместе в кровати - он не настолько глуп (надеюсь), чтобы приводить ЕЁ к нам домой. А следить за ним - на это нужно время и деньги (если нанимать сыщика), да и не буду я этого делать... |