Девочки! Нужен совет!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 17:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, молодо-зелено, у всех бывает... Когда тебе около 20 - такое поведение вполне еще можно как-то объяснить, но когда тебе, например, за 30, и опыт за плечами - тогда такое поведение объяснить нельзя.
Да, лучше не проверять, а если проверила и нашла - то надо решить, нужно ли тебе продолжать эти отношения. Я вообще считаю, что жить надо только с тем человеком, который любит и ценит тебя, и которого любишь и ценишь ты. Если это есть - то и переписки любовного характера никакой не будет. |
||||||||
02 Мар 2011 17:43
|
Амани
|
|||||||
Ты знаешь, в той ситуации, что ты описала, я лично тоже предпочла бы знать наверняка. Потому что самое отвратительное в отношениях, это когда мужчина и женщина вместе, но при этом она - не главная женщина в его жизни. На мой взгляд, если так сложилось, что мужчину преследуют фантомы, надо четко осознавать - твое место номер 125. И плясать уже от этого. ![]() Лично я бы однозначно не смогла жить с человеком, который продолжает любить другую. Но в Элиной ситуации все несколько иначе, как мне кажется. |
||||||||
02 Мар 2011 18:45
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Я очень надеюсь что у нее все наладится. |
||||||||
02 Мар 2011 19:03
|
Элька
41 год Москва |
|||||||
Нет, она не замужем, у нее только дочь 11 лет
Полностью согласна! Сейчас он очень сильно подорвал мое доверие к нему... Наверняка, у нас всё наладится, я уже внутри себя успокоилась, если муж сделает шаг навстречу и скажет нужные слова, конечно же я его прощу. Но уже в будущем к каждой его задержке, по крайней мере в ближайшее время, буду относиться с подозрением. |
||||||||
02 Мар 2011 19:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ты уже так много о ней знаешь!
|
||||||||
02 Мар 2011 19:17
|
Элька
41 год Москва |
|||||||
Мне же муж сам рассказал, когда я его к стенке приперла |
||||||||
02 Мар 2011 19:35
|
Lana_nov
|||||||
И из того, что у нее нет мужа и есть дочь ты заключила, что она охотится на твоего мужа?
|
||||||||
02 Мар 2011 21:22
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||||||
Привет Элечка! В Одноклассниках на страничке мужа побольше выбрось сесейных фотографий, обязательно с детками. Правильный совет насчет- проблемы проговаривать с мужем за чашкой кофе. Держись, все у тебя получиться. И не заморачивайся по поводу этих барышень. Просто объясни мужу что ты очень волнуешься.
|
||||||||
02 Мар 2011 22:22
|
Марципанка
39 лет |
|||||||
Как она поместит фотографии на страничку мужа, если он сменил пароль?((((((
![]() |
||||||||
02 Мар 2011 22:34
|
Bamka
45 лет Украина, Ужгород |
|||||||
Заведи свою страничку, выложи фотографии и отметь его на них. Та женщина обязательно это заметит
|
||||||||
03 Мар 2011 0:48
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||
Элька
Ты просто очень устала...... маленькие дети, работа, хозяйство.... Многие мужчины в таких ситуациях чувствуют себя ...... брошеными и начинают искать на стороне то чего не хватает дома..... иногда просто поддержки, дружеского участия, не исключено, что это перерастает во что-то большее.... Ты должна для себя определить чего ты сама хочешь в этой жизни...... жить с мужем? Значит надо поверить его словам, выбросить из головы все обиды, переступить через эту ситуацию и никогда ее не вспоминать.....только не ради детей, как это делают многие, а ради себя..... дети очень хорошо чувствуют фальш в отношениях родителей и тоже несчастны от этого. Выяснять отношения с мужем не стоит, это только отдаляет вас, с его "подружкой" - тем более, это унижает тебя, ты - законная жена, мать его детей. Живи как жила, занимайся своими делами, мужу придумай работу по дому, пусть даже ведро мусорное выносить и сама это за него никогда не делай(!), пусть гуляет с детьми(хотя бы в выходные), будь радостной при нем и спокойной(даже если это не так), если он захочет близости - не отказывай, это лучший способ помириться..... и жди.....все наладится со временем. В жизни всякое бывает, главное самой не портить отношения дальше. Удачи!!! |
||||||||
03 Мар 2011 13:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, отметь жирной красной стрелкой и сделай надпись в фотошопе "Мое, не влезай, убью !!!" Смешно, ей-богу, что Вы советуете ![]()
Все верно написано, но как бы не осуждает мужчину, а чувствуется сочувствие ему. А если переписать немного по-другому: "Я просто очень устала...... маленькие дети, работа, хозяйство.... Я как загнанная лошадь, в такой ситуации чувствую себя ...... брошенной и начинаю искать на стороне то, чего мне не хватает дома, чего мне недодает муж..... иногда просто поддержки, дружеского участия, не исключено, что это перерастет во что-то большее...." Посочувствуем, может, женщине??? Или осудим, что она, мать и жена, на сторону посмотрела (пусть и чисто по-дружески)??? |
||||||||
03 Мар 2011 13:37
|
Элька
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 14:06
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
+ 100 Еще только останется самой чемодан за дверь выставить, вот действительно спасибо скажут... Моя школьная подруга так заполучила себе мужа. Поимела себе любовника, у которого уже на тот момент было двое детей, забеременела и пришла к нему в дом с животом, на что жена собрала чемодан и выставила мужа за дверь. Подруга нарожала потом ему еще двоих, живут до сих пор... Самое главное, что муж не собирался уходить, за него все женщины решили... Поэтому и получается, что мужчина часто остается там, где ему комфортнее и лучше принимают, как бы грустно это не звучало... Потерять мужа легко, а вот найти нового, причем чтобы лучше был - гораздо сложнее. Для некоторых это становится просто невозможным, особенно когда есть дети...Потом всю оставшуюся жизнь и тешат свою гордыню в одиночестве. |
||||||||
03 Мар 2011 15:09
|
Knopa88
|
|||||||
моя мама так выставила моего отца,но до этого он гулял 10 лет ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 15:13
|
Конфетка)))
49 лет Южный Урал |
|||||||
Светлана очень верно написала, что "Потерять мужа легко, а вот найти нового, причем чтобы лучше был - гораздо сложнее."
Именно эти слова, мне интуитивно приходят в голову, после моих собственных ссор с мужем, в ходе которых я могу в порыве крикнуть "... делай выводы и собирай вещи...!!!", но когда буря эмоций миновала, холодный разум берет верх, тогда лучше всего прикинуться "дурочкой", попросить прощения ( хоть и не виновата), а дальше , глядишь все и налаживается. Мужчины любят чувствовать себя королями ,а если ему еще и подъиграть в этом (но в меру), то это помогает сгладить некоторые неприятные жизненные ситуации. Элька я желаю тебе победы в этой борьбе. Если ты понимаешь, что этот мужчина тебе очень нужен,то борись за него, не отступайся, опираясь на свою женскую интуицию! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 15:19
|
Амани
|
|||||||
Ну я лично в этом плане жену тоже могу понять. Ситуации ведь разные бывают. Иногда жёны видят для себя острую необходимость бороться за мужа - и это их право. Но так же жена вправе такого мужчину выставить за дверь. ![]() Устроило всех - ну и слава Богу. У моей родственницы была более забавная ситуация. Она узнала, что у мужа есть любовница. Он частенько "гулял", но тут ей уже надоело окончательно. Она любовнице прямо сказала: -Забирай, не держу. На что любовница ответила: -Ага, щаззз. Себе такое добро оставь. Короче, мужик один остался в оконцовке ![]() ![]() ![]()
Согласна, Тань. Зачем искать оправдания. Да, женщины часто делают такие ошибки - уделяют всё меньше внимания мужу, меньше заботятся... Но разве это является оправданием измене? ![]()
Полностью согласна. В порыве гнева мы можем многое сказануть... Но, рассуждая трезво, понимаем, что терять мужа не хотим. Ссоры, конфликты бывают у всех, но далеко не всегда это повод к разрыву. А если повод - ну тут уже женщине решать. За иных мужчин и правда держаться не стоит. На наш век мужиков хватит, не повымерли еще ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 15:24
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Постоянные гульки-это уже другая тема...нафиг-нафиг такой муж... А дарить своего мужа при первой же интрижке, думаю не стоит, при том, что еще и ничего не доказано, а одни домыслы... А постоянно гуляющие кобели пусть живут в другом месте, но таких не так много. Часто наблюдаешь обычных мужчин, которые с утра до ночи заняты на работе, но приходя домой их начинают пилить по поводу и без. Я помоложе была, тоже ревновала, но как-то втихую, тоже бездоказательно, но один раз сорвалась и брякнула чего-то, не помню что именно, но на тему любовниц, так мой муж обиделся очень на это и я поняла, что дура я полная. Больше не лезу со своими страхами и домыслами. А бабы вьются вокруг любого более-менее нормального мужика и ищут слабые места... А слабым местом очень часто являемся мы. Ну т.е наше неправильное поведение...
Не подобрала, а именно заполучила. Подбирают просто мужчин при ссорах с женами. А придти с животом в чужой дом - это именно рассчет на нужную реакцию жены. А реакция - порыв, о котором жена могла жалеть потом всю жизнь. Никто ведь не спросил ее каково ей потом было остаться... Хотя муж ну просто объелся груш, ничего из себя кроме внешности не представляющий... |
||||||||
03 Мар 2011 15:32
|
Lana_nov
|||||||
В пору юности моей шутка такая ходила. Подходил кто-нибудь к марню и говорил: "Знаешь, из-за тебя вчера две девки подрались". Тот буреет от удовольствия, а ему продолжают говорить: "Одна говорила возьми его себе, а вторая орала на фиг он мне нужен!" ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 15:42
|
Knopa88
|
|||||||
да,тут очень важно,чтобы мужчина шёл домой с радостью.Мне рассказывал как-то мой муж,выходит он с работы и бегом к машине,его окликнул сослуживец и такой диалог состоялся: -Куда ты так вечно торопишься? -Как это куда!?Домой к ужину,жена ждёт -Эх,вот поживёте подольше,ты уже так торопиться не будешь... Он искренне у меня не понимает,как это можно не спешить домой,а у сослуживца жена-красавица и 2 дочки,только он на работе ест вечно полуфабрикаты и недоволен жизнью ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 15:46
|
Амани
|
|||||||
Жалеть о муже, чьи любовницы беременные в дом приходят... Ну это уж совсем крайняя ситуация ![]() Это уже говорит о мужчине, как о человеке безответственном и непорядочном. Чего о нем жалеть-то. Ну как Вы и написали - что мужчина этот был так себе... Так что, всё объяснимо. ![]() ![]() Я понимаю прекрасно женщин, которые не хотят отпускать действительно достойных мужчин. Имею в виду, достойных социально. У меня есть знакомая, она вышла замуж за очень обеспеченного человека. Он не только богат, он еще молод и привлекателен. Он ей не изменяет (ну по крайней мере, замечен не был), но она просто стонет - ему девки проходу не дают, и всем плевать, что он женат и дети есть. Вот и приходится супруге настороже быть. Заведет любовницу - думаю, там война будет не на жизнь, а на смерть. Ну и жене приходится соответствовать, благо, средства позволяют. Она была просто обязана через месяц после родов выглядеть как модель из глянцевого журнала. Боится, что уведут. ![]()
![]()
![]() Мне так тоже одна знакомая сказала, увидев наши с мужем отношения. Мол, проживете лет десять, тогда поглядим. А мы пять лет живем, и я, о ужас, еще от него не гульнула. Она считает, что у меня все впереди. ![]() По себе других не судят, вообще-то... ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, не каждая женщина сможет такое простить и жить после этого с мужчиной. Тут факт измены налицо - беременность любовницы - понятно, что это было не один раз. Это не простая, одноразовая интрижка по пьяни, которую еще можно как-то понять и попытаться простить и забыть, хотя все это очень противно и мерзко.
Одно дело ссоры (они у всех бывают - у кого-то эмоциональные, у кого-то потише), а другое дело измена.
Я тоже согласна, что у измены практически нет оправданий.
Я согласна, что есть очень трудные по характеру женщины, которые буквально "выносят мозг" своим вполне нормальным мужьям. И все равно это для меня не оправдание измены. Не нравится тебе что-то в поведении жены, поговори с ней, постарайся убедить, рассказать, объяснить, достучись до нее, до ее сознания. Не получается, не выходит - уходи и подавай на развод (кстати, иногда это таких женщин отрезвляет). Но не бегай налево, не изменяй, и не возвращайся потом назад к опостылевшей жене-пиле. |
||||||||
03 Мар 2011 15:56
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вот и получается, что хорошо выглядеть это еще не залог счасливой семейной жизни... По тому как мужчина рвется домой, можно понять какая это жизнь... Когда мы первые годы жили у свекрови, муж поздно домой приходил и потом рассказывал, что просто слонялся по городу, ему не хотелось домой... Хотя, он иногда говорит, что мне по тебе соскучиться надо... ![]() Муж и жена друг от дружки отдыхать должны особенно после стольких лет проживания вместе... Я с этим согасна. Частично, конечно... ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 15:59
|
Knopa88
|
|||||||
моего отца жена,тоже была беременная,её подруга звонила(на тот момент первая была в статусе любовницы) и говорила,что та уедет и прочее,сама она писала смски,что повесится,мама не выдержала и выставила его к ней.Последней каплей было то,что он сказал:"Вам надо решить,как вы меня делить будете".Ну поговорили они,ей(любовнице) 28 лет,ну не красавица,опыт имела только с женатым мужчинами,маме было 38 на тот момент,она сказала:"Забирай,ему остаётся только машина",а та сразу заднюю включила,ведь у него ещё и дом,да и обставлен хорошо,но приняла и стали дружно они маму мою выживать,она пожила год,бросила всё и уехал,не совсем всё,мебель и технику всю вывезла у него.Мадам приехала и ахнула,думала всё ей достанется,а тут голые стены ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 16:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ой как не просто разговаривать с человеком, который изначально не готов слышать и понимать... А мужчины в большинстве своем не бегают налево, а их уводят налево более предприимчивые женщины. За много лет наблюдений убедилась в этом. Причем, порой это пытаются делать на твоих же глазах почти подруги, а муж и не подозревает даже об этом, главное быть начеку. Уведут, не моргнув глазом... |