Девочки! Нужен совет!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 17:50
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вот именно! А под влиянием эмоций такого можно натворить ![]() Моя подруга заподозрила своего мужа в измене, читала смс, отслеживала звонки, следила из-за угла... Определенных доказательств не получила ![]() Они до сих пор вместе и все хорошо. Прошло уже 5 лет с того случая. Недавно мы вспоминали про это, она рада, что не стала пороть горячку. А на тот момент казалось, что все кончено... |
||||||||||
28 Фев 2011 17:56
|
Амани
|
|||||||||
Факт здесь только такой: он был на работе и не слышал звонка. Всё остальное - твои догадки. Да, догадки-то могут быть и верными, но он посмотрит на тебя ясными глазами и скажет - да как ты могла такое подумать? Я работу работал, деньгу в семью зарабатывал!!! ![]() А то, что она позвонила - это какая-то пока что мифическая "она". Ты же не читала переписки, смс-ок, которые что-то могли бы подтвердить. Он тебе скажет - звонили по делу, и всё. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 18:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так это я просто для примера написала. Есть такие мужчины, которые годами и жену не бросают, и любовницу. И нашим, и вашим, как говорится. А мне нравится определенность - если ты с женой, будь с ней и будь верен. Если ты с любовницей, то честно рассказывай все жене и уходи. Эхх, мечты-мечты... я понимаю... ![]()
Мне всегда было интересно, когда я читала названия книг в отделе популярной психологии в книжном магазине. "Как привлечь мужчину", "Секреты обольщения мужчин", "Как влюбить в себя мужчину", "Как женить на себе мужчину" и т.п. А где мы, где про нас, женщин??? Книг очень мало. Как будто нас не надо привлекать, обольщать и умолять пойти в ЗАГС. А, наоборот, мы обязаны уделять мужчинам внимание, вкусно их кормить, оберегать и еще волноваться, чтобы никакая ... его из семьи не увела. Несправедливо !!! |
||||||||||
28 Фев 2011 18:05
|
Knopa88
|
|||||||||
Как всегда согласна с Мариной
![]() Мой первый супруг попался на измене,я чётко прочитала его переписку и прижала его фактами к стенке,я тогда работала,а он нет,вот и начал от безделья развлекаться,следить за ним я не могла.Плакать и истерить я не стала,мне было просто смешно и обидно.Даму свою он оставил,ползал на коленях,простила,но внутри что-то перевернулось,я,наверно,никогда не переступлю через измену,мы прожили после этого почти 2 года и не поверите,интимных отношений у нас не было,меня мутило только от одной мысли. А в Вашей ситуации,ничего не ясно,фактов нет,одни домыслы.Успокойтесь и подождите,время покажет,возможно,вы ошибаетесь ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 18:05
|
Амани
|
|||||||||
Ну для таких мужчин жена несет одну смысловую нагрузку, а любовница - другую. ![]() ![]() Некоторым любовницам тоже не надо, чтоб мужик из семьи уходил. Они тоже могут быть замужем. ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 18:08
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||
Не читала, потому что он стирает все смс - это я точно знаю. А на одноклассниках в его страничке (где сообщения) высвечивается дата последней переписки с этой Натальей, но все сообщения пустые - стерты. Можно, конечно, нанять хаккера и взломать ее страничку с перепиской - она-то наверно не удаляет ничего, причем!!!!! в ЕЁ друзьях числится только мой муж, один!!!! больше никого!!!!!!!
Полностью с Вами согласна!!!! ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 18:17
|
Knopa88
|
|||||||||
Вспоминаю свою маму,которая узнав о измене отца,решила познакомиться с его новой пассией,они разговаривали,а он сидел и цвёл,его делят
![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 18:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Потому что приземлить, женить в основном хочет женщина, мужчинам как правило этого не надо... Это им кажется, что они выбирают, а выбираем то мы - женщины...Семью сохраняем как правило мы и все в основном зависит от нас. Поэтому и все советы для нас. Согласна, это несправедливо. Но испокон веков так было. Женщина - хранительница очага, а мужчина добытчик. Мой сын, которому скоро 25 лет, был на днях на свадьбе друга. Бросали букет невесты, желающих поймать море... Бросали букет жениха - первая попытка неудачная, букет упал на пол. После продолжительных уговоров кто-то из ребят всетаки поймал... Так что делаем выводы, кому больше всего хочется семью - женщине конечно... |
||||||||||
28 Фев 2011 18:25
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||
Т.К. у меня есть подозрения, я не смогу с ним даже в одной кровати спать, а как это всё ему объяснить? |
||||||||||
28 Фев 2011 18:34
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 18:35
|
Knopa88
|
|||||||||
может стоит попробовать издали зайти,не упоминая про Наталью...Просто сказать что заметили какие-то странности в его поведении,попробовать узнать причину и что его не устраивает |
||||||||||
28 Фев 2011 18:39
|
Марципанка
39 лет |
|||||||||
Я тоже думаю уезжать не стоит, еще свободу почувствует, совсем в гульки пустится... А вообще, очень сочувствую Вам, Элька, бедная девочка(((( обида и злость съедает изнутри! Тут советую поговорить спокойно, без нервов, всё это понятно, но вот я например 100% начала бы плакать, сначала ком в горле стоял, уговаривала бы себя не плакать, и разревелась бы по концовке(((((((
|
||||||||||
28 Фев 2011 18:40
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||
Да, так и есть. Но я еще раз повторюсь, я не боюсь быть брошенной, что мне негде и не на что будет жить. У меня есть очень хорошая поддержка - это мои родители, жить тоже есть где, на работе работаю. Мне просто не хочется чтоб меня обманывали...
А я сначала не поняла, откуда Вы знаете как его зовут)))) |
||||||||||
28 Фев 2011 18:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, будем надеяться, что он не такой подлец. Потому как это ни в какие ворота...
А как Вы спали эту ночь (уж извините)??? Ведь подозрения явно оформились вчера, после неизвестного звонка...
Ну, многие мужчины тоже хотят семью и детей, только обычно позже "созревают" для этого. У меня есть несколько знакомых парней, которые реально хотят жениться, да не на ком, не находится девушка по душе... |
||||||||||
28 Фев 2011 18:46
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||
Спала с ним в одной кровати ( он спал отвернувшись от меня на расстоянии), вернее практически не спала, утром пришла на работу и сразу стала проверять инфу про главбуха и залезла к нему в одноклассниках, просто вчера-то я еще как-то могла поверить, что якобы главбух по работе звонила, а сегодня когда выяснилось, что у них на работе нет никаких Наташ......... Даже не знаю как мы с ним вечером встретимся и смогу ли я себя сдержать... |
||||||||||
28 Фев 2011 18:51
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ну, такие как правило потом не бегают на сторону...
А поплакать иногда полезно, почему бы и нет, легче становится... Главное, чтоб не на виду. А то многие этим пользуются и слезами добиваются , что хотят... |
||||||||||
28 Фев 2011 19:06
|
Марципанка
39 лет |
|||||||||
...или Не добиваются, если слёзы стали постоянным спутником ссор...
|
||||||||||
28 Фев 2011 19:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А почему ты решила, что у них интимные отношения? Тыже не видела их переписку, не слышала разгоаоров. И вообще с чего ты взяла, что он тебе изменяет? Мало-ли о чем могда идти речь? Да может он тебе подарок к 8 Марта готовит?. Почему общение мужчины и женщины должны обязательно сводиться к пастели? Почему ты не допускаешь деловых или просто дружеских отношений? Да и была ли вообще переписка? У меня в однокласниках полно мужчин в друзьях. Но чаще всего это просто знакомые и в лучшем случае я их с праздником поздравляю. А то и вообще ни строчки там нет. Успокойся и ненакручивай себя. Если ему надо гульнуть, то ты об этом и неузнаешь никогда.
Ну и что?
А что происходит-то? Он что не приходит домой ночевать? Ты находишь следы помады на белье и одежде, запах чужих духов, изменилось отношение к тебе? Сколько раз мужчин с нашего отдела вызывали на работу, сколько раз в выходные выходили?! И что же все их жены считают что они гуляют? Бред!
Для них гульнуть на стороне, как воды попить. Это не любовь. А просто справление физиологической нужды чаще всего.
Нет, не факт. Единичный случай. |
||||||||||
28 Фев 2011 19:29
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||
Он удаляет всю переписку и сообщения в телефоне тоже, это я не раз замечала, зачем удалять, если никакого криминала??? я тоже переписываюсь со своими знакомыми мужчинами - с праздниками поздравляемся, но я ж ничего не удаляю. А на счет подарок к 8 марта готовит - это не про него...... Он просто говорит иди сходи в магазин купи чего хочешь, даже цветы не подарит.
Отношение ко мне реально изменилось последнее время, постоянно какие-то придирки, упреки, недовольства.... |
||||||||||
28 Фев 2011 19:32
|
Марципанка
39 лет |
|||||||||
что то все к одному не очень хорошо для тебя складывается((((
|
||||||||||
28 Фев 2011 19:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Это не хороший показатель... И то, что цветы не дарит...Подарки - ерунда, многие мужчины дают денег на подарок, в том числе и мне... Но не дарить цветов - это о многом говорит. Разлюбил он вас, Эля... А может и возненавидеть,как поведете себя. Смотрите... Очень часто придирки начинаются, когда другая появляется или когда проходит любовь...Увы. |
||||||||||
28 Фев 2011 19:38
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||
Подозрения на ровной почве не появились бы, а тут
Блин... козёл...... |
||||||||||
28 Фев 2011 20:06
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Эля, я в личку написала. Очень хочется, чтобы все было хорошо, а как будет, от тебя тоже очень зависит.
|
||||||||||
28 Фев 2011 20:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А зачем ее держать, если там нет ничего ценного? Замусоривать телефон и комп? Я, например, тоже удаляю.
Ну, про подарок я к примеру. Но мало ли какие могут быть дела? ![]()
Это серьезней.
Да ни о чем это не говорит. Полно мужиков не дарят цветов.
Займись собой, ребенком. Не обращай на него внимания. Пусти все на самотек. Само рассосется. Или сам где-то проколется, или перебесится. У него сейчас похоже кризис среднего возраста. |
||||||||||
28 Фев 2011 20:07
|
И-Руся
58 лет |
|||||||||
Эль,не могу молчать.Сама переживала такое с первым мужем,в твоем возрасте.
Первое.Успокоиться. Я понимаю как тяжело это сделать тебе сейчас. Мне помогал такой метод: Я наливала полную ванну холодной воды ,погружала лицо в воду и орала из всех сил.(это чтобы не пугать ребенка и маму) Это когда нужно быстро себя успокоить.Помогает на 100 %.Кстати,это вообще для всех ситуаций когда кажется,сейчас разорвется сердце. Второе.Расчет. Мне тоже тогда было 26,хотелось взаимной любви,страсти,обожания.И тут...измена,причем там была любовь в разгаре. Так вот -расчет.После первой процедуры ![]() Войди в роль умной,хитрой,расчетливой женщины,примерь эту роль на себя,поживи в ней.Это гораздо лучше чем роль твоя сейчас -обманутой ,растеряной ,заплаканой жены.От таких бегут. Дело в том,что твой твой муж тоже знает что ты догадываешься,отсюда придирки и т.д. как бы он действует опережая твои вопросы.Т.е.ты уже сейчас должна чувствовать себя виноватой за что-то(хоть за что-нибудь) Сейчас каждый день без скандала, а в тихой уютной домашней атмосфере-твоя выигранная битва. Как бы не было больно,выдержи!Должна выдержать ради деток! |