Девочки! Нужен совет!

Сообщение Автор

28 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Амани писал(а):
А пока тут только эмоции.

Вот именно! А под влиянием эмоций такого можно натворить wacko1

Моя подруга заподозрила своего мужа в измене, читала смс, отслеживала звонки, следила из-за угла... Определенных доказательств не получила unknown Все на уровне предположений.Похудела, падала в обмороки... Вызвала мужа на разговор. Естественно, он ни в чем не признался.
Они до сих пор вместе и все хорошо. Прошло уже 5 лет с того случая. Недавно мы вспоминали про это, она рада, что не стала пороть горячку. А на тот момент казалось, что все кончено...

28 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Элька писал(а):
В эту субботу я уехала к своим родителям с детьми, обычно мы вместе ездим, а тут он сказал, что на работу вызвали. Я ему звонила в 9-30 вечера, он не взял трубку, потом когда он за нами приехал в воскресенье, сказал, что не слышал звонка, а когда увидел пропущенный не стал перезванивать, т.к. уже поздно было. Это разве не факт??? И пока ехали в машине был ЕЁ звонок.

Факт здесь только такой: он был на работе и не слышал звонка.
Всё остальное - твои догадки.
Да, догадки-то могут быть и верными, но он посмотрит на тебя ясными глазами и скажет - да как ты могла такое подумать? Я работу работал, деньгу в семью зарабатывал!!! Embarassed
А то, что она позвонила - это какая-то пока что мифическая "она". Ты же не читала переписки, смс-ок, которые что-то могли бы подтвердить.
Он тебе скажет - звонили по делу, и всё. unknown Думай что хочешь. unknown

28 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Да какая там любовь - это еще вилами по воде писано. Может, там и нет ничего

Так это я просто для примера написала. Есть такие мужчины, которые годами и жену не бросают, и любовницу. И нашим, и вашим, как говорится. А мне нравится определенность - если ты с женой, будь с ней и будь верен. Если ты с любовницей, то честно рассказывай все жене и уходи. Эхх, мечты-мечты... я понимаю... girl_haha
* Светлана * писал(а):
Мужчины очень часто ведутся на внимание женщин. Им нужно подтверждение, что они нравятся, это заложено природой. Видно кто-то проявляет к нему слишком большое внимание, а он и рад... Мужиков как телков часто ведут на веревочке и уводят из семьи, а они ведуться и здесь часто не их вина в этом...
Ваша задача состоит в том, чтобы не дать увести у вас из под носа мужа

Мне всегда было интересно, когда я читала названия книг в отделе популярной психологии в книжном магазине. "Как привлечь мужчину", "Секреты обольщения мужчин", "Как влюбить в себя мужчину", "Как женить на себе мужчину" и т.п. А где мы, где про нас, женщин??? Книг очень мало. Как будто нас не надо привлекать, обольщать и умолять пойти в ЗАГС. А, наоборот, мы обязаны уделять мужчинам внимание, вкусно их кормить, оберегать и еще волноваться, чтобы никакая ... его из семьи не увела. Несправедливо !!!

28 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Как всегда согласна с Мариной friends Не пойман,не вор...
Мой первый супруг попался на измене,я чётко прочитала его переписку и прижала его фактами к стенке,я тогда работала,а он нет,вот и начал от безделья развлекаться,следить за ним я не могла.Плакать и истерить я не стала,мне было просто смешно и обидно.Даму свою он оставил,ползал на коленях,простила,но внутри что-то перевернулось,я,наверно,никогда не переступлю через измену,мы прожили после этого почти 2 года и не поверите,интимных отношений у нас не было,меня мутило только от одной мысли.
А в Вашей ситуации,ничего не ясно,фактов нет,одни домыслы.Успокойтесь и подождите,время покажет,возможно,вы ошибаетесь Wink

28 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так это я просто для примера написала. Есть такие мужчины, которые годами и жену не бросают, и любовницу. И нашим, и вашим, как говорится.

Ну для таких мужчин жена несет одну смысловую нагрузку, а любовница - другую. girl_haha Одно другому не мешает, в общем. girl_haha
Некоторым любовницам тоже не надо, чтоб мужик из семьи уходил. Они тоже могут быть замужем. girl_haha

28 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Амани писал(а):
Ты же не читала переписки, смс-ок, которые что-то могли бы подтвердить.

Не читала, потому что он стирает все смс - это я точно знаю.
А на одноклассниках в его страничке (где сообщения) высвечивается дата последней переписки с этой Натальей, но все сообщения пустые - стерты.
Можно, конечно, нанять хаккера и взломать ее страничку с перепиской - она-то наверно не удаляет ничего, причем!!!!! в ЕЁ друзьях числится только мой муж, один!!!! больше никого!!!!!!!
А, наоборот, мы обязаны уделять мужчинам внимание, вкусно их кормить, оберегать и еще волноваться, чтобы никакая ... его из семьи не увела. Несправедливо !!!

Полностью с Вами согласна!!!! Romashki

28 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вспоминаю свою маму,которая узнав о измене отца,решила познакомиться с его новой пассией,они разговаривали,а он сидел и цвёл,его делят wacko1 Повысил себе самооценку.Доходило до смешного,он ставил себе на телефон будильник,а когда тот звенел,говорил так,будто его на работу вызывают,сам ездил на свидания.Долго скрываться он всё равно не сможет,раз уж подозрения у вас есть

28 Фев 2011 18:21

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Мне всегда было интересно, когда я читала названия книг в отделе популярной психологии в книжном магазине. "Как привлечь мужчину", "Секреты обольщения мужчин", "Как влюбить в себя мужчину", "Как женить на себе мужчину" и т.п. А где мы, где про нас, женщин??? Книг очень мало. Как будто нас не надо привлекать, обольщать и умолять пойти в ЗАГС. А, наоборот, мы обязаны уделять мужчинам внимание, вкусно их кормить, оберегать и еще волноваться, чтобы никакая ... его из семьи не увела. Несправедливо !!!

Потому что приземлить, женить в основном хочет женщина, мужчинам как правило этого не надо... Это им кажется, что они выбирают, а выбираем то мы - женщины...Семью сохраняем как правило мы и все в основном зависит от нас. Поэтому и все советы для нас.
Согласна, это несправедливо. Но испокон веков так было. Женщина - хранительница очага, а мужчина добытчик.

Мой сын, которому скоро 25 лет, был на днях на свадьбе друга. Бросали букет невесты, желающих поймать море...
Бросали букет жениха - первая попытка неудачная, букет упал на пол. После продолжительных уговоров кто-то из ребят всетаки поймал...
Так что делаем выводы, кому больше всего хочется семью - женщине конечно...

28 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Долго скрываться он всё равно не сможет,раз уж подозрения у вас есть

Т.К. у меня есть подозрения, я не смогу с ним даже в одной кровати спать, а как это всё ему объяснить?

28 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
praising

28 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Элька писал(а):
Т.К. у меня есть подозрения, я не смогу с ним даже в одной кровати спать, а как это всё ему объяснить?

может стоит попробовать издали зайти,не упоминая про Наталью...Просто сказать что заметили какие-то странности в его поведении,попробовать узнать причину и что его не устраивает

28 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Марципанка

Евгения

39 лет

МарципанкаМои рецепты
Я тоже думаю уезжать не стоит, еще свободу почувствует, совсем в гульки пустится... А вообще, очень сочувствую Вам, Элька, бедная девочка(((( обида и злость съедает изнутри! Тут советую поговорить спокойно, без нервов, всё это понятно, но вот я например 100% начала бы плакать, сначала ком в горле стоял, уговаривала бы себя не плакать, и разревелась бы по концовке(((((((

28 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
annalog23 писал(а):
в 37женился,значит квартира его,а дети на его жилплощади зарегистрированы...

Да, так и есть. Но я еще раз повторюсь, я не боюсь быть брошенной, что мне негде и не на что будет жить. У меня есть очень хорошая поддержка - это мои родители, жить тоже есть где, на работе работаю.
Мне просто не хочется чтоб меня обманывали...

annalog23 писал(а):
Ну,нормально...мужик,по подозрению,гуляет,а она к маме с детками...гуляй Серёжа!

А я сначала не поняла, откуда Вы знаете как его зовут))))

28 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Элька писал(а):
Понятно, что я не застану их вместе в кровати - он не настолько глуп (надеюсь), чтобы приводить ЕЁ к нам домой

Да, будем надеяться, что он не такой подлец. Потому как это ни в какие ворота...
Элька писал(а):

А как Вы спали эту ночь (уж извините)??? Ведь подозрения явно оформились вчера, после неизвестного звонка...
* Светлана * писал(а):
Потому что приземлить, женить в основном хочет женщина, мужчинам как правило этого не надо...

Ну, многие мужчины тоже хотят семью и детей, только обычно позже "созревают" для этого. У меня есть несколько знакомых парней, которые реально хотят жениться, да не на ком, не находится девушка по душе...

28 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Элька писал(а):

А как Вы спали эту ночь (уж извините)??? Ведь подозрения явно оформились вчера, после неизвестного звонка...

Спала с ним в одной кровати ( он спал отвернувшись от меня на расстоянии), вернее практически не спала, утром пришла на работу и сразу стала проверять инфу про главбуха и залезла к нему в одноклассниках,
просто вчера-то я еще как-то могла поверить, что якобы главбух по работе звонила, а сегодня когда выяснилось, что у них на работе нет никаких Наташ.........
Даже не знаю как мы с ним вечером встретимся и смогу ли я себя сдержать...

28 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Ну, многие мужчины тоже хотят семью и детей, только обычно позже "созревают" для этого. У меня есть несколько знакомых парней, которые реально хотят жениться, да не на ком, не находится девушка по душе...

Ну, такие как правило потом не бегают на сторону...

Марципанка писал(а):
но вот я например 100% начала бы плакать, сначала ком в горле стоял, уговаривала бы себя не плакать, и разревелась бы по концовке(((((((

А поплакать иногда полезно, почему бы и нет, легче становится...
Главное, чтоб не на виду. А то многие этим пользуются и слезами добиваются , что хотят...

28 Фев 2011 19:06

Распечатать сообщение
Марципанка

Евгения

39 лет

МарципанкаМои рецепты
...или Не добиваются, если слёзы стали постоянным спутником ссор...

28 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Элька писал(а):
А этой Наталье где-то 35 лет может больше, я поняла бы если-бы молодушку завел, а то ........
Я просто в шоке....

А почему ты решила, что у них интимные отношения? Тыже не видела их переписку, не слышала разгоаоров. И вообще с чего ты взяла, что он тебе изменяет? Мало-ли о чем могда идти речь? Да может он тебе подарок к 8 Марта готовит?. Почему общение мужчины и женщины должны обязательно сводиться к пастели? Почему ты не допускаешь деловых или просто дружеских отношений? Да и была ли вообще переписка? У меня в однокласниках полно мужчин в друзьях. Но чаще всего это просто знакомые и в лучшем случае я их с праздником поздравляю. А то и вообще ни строчки там нет.
Успокойся и ненакручивай себя. Если ему надо гульнуть, то ты об этом и неузнаешь никогда.
Элька писал(а):
Пару раз задерживался на работе, 2 раза в выходные вызывали якобы на работу

Ну и что?
Элька писал(а):
Блин, я ему так доверяла, никак не могу поверить что это на самом деле происходит....

А что происходит-то? Он что не приходит домой ночевать? Ты находишь следы помады на белье и одежде, запах чужих духов, изменилось отношение к тебе? Сколько раз мужчин с нашего отдела вызывали на работу, сколько раз в выходные выходили?! И что же все их жены считают что они гуляют? Бред!
Если бы честно сознался в любви на стороне и ушел

Для них гульнуть на стороне, как воды попить. Это не любовь. А просто справление физиологической нужды чаще всего.
Элька писал(а):
Я ему звонила в 9-30 вечера, он не взял трубку, потом когда он за нами приехал в воскресенье, сказал, что не слышал звонка, а когда увидел пропущенный не стал перезванивать, т.к. уже поздно было. Это разве не факт???

Нет, не факт. Единичный случай.

28 Фев 2011 19:29

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тыже не видела их переписку, не слышала разгоаоров.

Он удаляет всю переписку и сообщения в телефоне тоже, это я не раз замечала, зачем удалять, если никакого криминала???
я тоже переписываюсь со своими знакомыми мужчинами - с праздниками поздравляемся, но я ж ничего не удаляю.
А на счет подарок к 8 марта готовит - это не про него...... Он просто говорит иди сходи в магазин купи чего хочешь, даже цветы не подарит.
Элька писал(а):
изменилось отношение к тебе?

Отношение ко мне реально изменилось последнее время, постоянно какие-то придирки, упреки, недовольства....

28 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Марципанка

Евгения

39 лет

МарципанкаМои рецепты
что то все к одному не очень хорошо для тебя складывается((((

28 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Элька писал(а):
Отношение ко мне реально изменилось последнее время, постоянно какие-то придирки, упреки, недовольства....

Это не хороший показатель...
И то, что цветы не дарит...Подарки - ерунда, многие мужчины дают денег на подарок, в том числе и мне... Но не дарить цветов - это о многом говорит.
Разлюбил он вас, Эля... А может и возненавидеть,как поведете себя. Смотрите...
Очень часто придирки начинаются, когда другая появляется или когда проходит любовь...Увы.

28 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Подозрения на ровной почве не появились бы, а тут
Марципанка писал(а):
что то все к одному

Блин... козёл......

28 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Эля, я в личку написала. Очень хочется, чтобы все было хорошо, а как будет, от тебя тоже очень зависит.

28 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Элька писал(а):
Он удаляет всю переписку и сообщения в телефоне тоже, это я не раз замечала, зачем удалять, если никакого криминала???

А зачем ее держать, если там нет ничего ценного? Замусоривать телефон и комп? Я, например, тоже удаляю.
Элька писал(а):
А на счет подарок к 8 марта готовит - это не про него...... Он просто говорит иди сходи в магазин купи чего хочешь, даже цветы не подарит.

Ну, про подарок я к примеру. Но мало ли какие могут быть дела? unknown
Элька писал(а):

Это серьезней.
* Светлана * писал(а):
Но не дарить цветов - это о многом говорит.

Да ни о чем это не говорит. Полно мужиков не дарят цветов.
Элька писал(а):
Блин... козёл......

Займись собой, ребенком. Не обращай на него внимания. Пусти все на самотек. Само рассосется. Или сам где-то проколется, или перебесится. У него сейчас похоже кризис среднего возраста.

28 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
И-Руся

Ирина

58 лет

И-РусяМои рецепты
Эль,не могу молчать.Сама переживала такое с первым мужем,в твоем возрасте.

Первое.Успокоиться. Я понимаю как тяжело это сделать тебе сейчас.

Мне помогал такой метод: Я наливала полную ванну холодной воды ,погружала лицо в воду и орала из всех сил.(это чтобы не пугать ребенка и маму)
Это когда нужно быстро себя успокоить.Помогает на 100 %.Кстати,это вообще для всех ситуаций когда кажется,сейчас разорвется сердце.

Второе.Расчет. Мне тоже тогда было 26,хотелось взаимной любви,страсти,обожания.И тут...измена,причем там была любовь в разгаре.

Так вот -расчет.После первой процедуры good2 ,тебе станет легче,ты просто выкричишься.Сядь выпей чаю,поговори сама с собой.Тебе нужен муж,а детям отец? Значит твоя тактика направлена должна быть на эту цель.А потом,когда все пройдет ,ты сама решишь что с ним делать дальше.Но сейчас ты не готова к расставанию,да и детям чужой дядя не заменит отца.
Войди в роль умной,хитрой,расчетливой женщины,примерь эту роль на себя,поживи в ней.Это гораздо лучше чем роль твоя сейчас -обманутой ,растеряной ,заплаканой жены.От таких бегут.
Дело в том,что твой твой муж тоже знает что ты догадываешься,отсюда придирки и т.д. как бы он действует опережая твои вопросы.Т.е.ты уже сейчас должна чувствовать себя виноватой за что-то(хоть за что-нибудь)

Сейчас каждый день без скандала, а в тихой уютной домашней атмосфере-твоя выигранная битва. Как бы не было больно,выдержи!Должна выдержать ради деток!

Наверх
console.log("Page 93");