Девочки! Нужен совет!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а я теперь и не знаю даже,ради собственного спокойствия общение с ним прекратила
да,это проблема...У меня муж тоже привереда в этом плане ![]()
согласна с Татьяной ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2011 23:01
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Ага у меня тоже было что то похожее. Я там люблю играть в игры,ну и за то что ты приглашаешь друзей тебе дарят золотые монеты.Был у меня очень старый знакомый причем бывший моей подруге.Просто были друзьями там,даже не общались.Тут я его приглашаю в одну игру,через несколько часов мне пишет девушка,ты что моего мужа приглашаешь в больничку поиграть?Смотри доиграешься,как бы потом не пожалела.Я сначала даже не поняла чья это жена.Потом посмотрела ее фотки и поняла.Короче в итоге он видать на работе был, когда он пришел с работы поставил меня и всех "старых" знакомых женского пола,с которыми он раньше общался в черный список. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 1:17
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
Элька,надо было убедить мужа в том,что ты "забыла" его пароль,но теперь уже поздно.Когда моя дочь начала встречаться с парнем,ему многие девушки писали сообщения в контакте прямо на стене.Она всем дала понять,что "территория занята".Например,его приглашают в кино,а она пишет,что это тот самый фильм, который они накануне смотрели,предлагает ему сходить еще раз и приглашает девушку разделить компанию. Может,поступить подобным образом:зарегистрироваться в "Одноклассниках",писать ему сообщения и следить за реакцией его и вероятной соперницы? Дочь сама рассказала мне об этом,и я подумала,что идея в данном случае может пригодиться.
|
||||||||||||||
02 Мар 2011 1:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А если нет? А Эля готова ни чего не зная черти что ей в одноклассниках писать.
Ситуация очень похожа. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 2:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Думаю, что Наталья Владимировна прекрасно знает, что "территория занята". Но однако ее это не останавливает, а если Эля начнет ей писать - это все может ее только подзадорить.
Зачем так унижаться ??? Это же отвратительно - следить, вынюхивать, выслеживать...
Если бы моя дочь рассказала бы мне о таком, я бы расстроилась, так как это ясно дало бы мне понять, что у дочери моей низкая самооценка и она не умеет строить отношения с парнями. А, значит, минус мне, что я ее такой воспитала.
Кошмар ![]() ![]()
Писать никому Эле ни в коем случае не надо. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 2:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Может, специально заставляет ревновать? Элька, ему нравилось, когда ты дома сидела? |
||||||||||||||
02 Мар 2011 2:12
|
Амани
|
|||||||||||||
Скорее всего, никакой реакции от предполагаемой соперницы не поступит вовсе - она же взрослая женщина. ![]() ![]() Маловероятно, что и сама соперница стала бы закидывать общедоступный форум чужого мужа открытками-сердечками с признаниями... ![]() Так что, если муж Эли поменял пароли, то теперь вряд ли что-то можно будет узнать... Если там и есть какая-то переписка - то только в привате. ![]()
Вот именно - пока Эля вообще не в курсе, что именно связывает ее мужа с этой женщиной. Гадаем на кофейной гуще. Понятно, что женщина всегда что-то интуичит, но... факты, факты, факты. ![]() Кстати говоря, девочки, у нас тут разговор сразу построился в таком ключе, что мужа Эли обязательно должно что-то связывать с этой предполагаемой соперницей в реале. Но ведь есть еще один вариант развития событий... Это может быть и просто интернет-флирт. ![]() В любом случае Эле необходимо уделять больше времени мужу и их отношениям. Понятно, что когда женщина работает и занимается маленькими детьми, у нее мало возможности для всего этого... Но надо постараться. Возможно, супруг чувствует себя обделенным... вот и ищет тонус в сети. ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 3:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Элька, прочитав всю тему практически становится понятно, устал муж от жены (вечно занятой и злой, наверняка когда спешишь не до него можно и гаркнуть, но любая семья проходит через трудности) и решил пообщаться на стороне и только общение недеюсь, а там как затянет. Я вспоминаю, моя мама тратила на нас детей все свое время и наш папик даже у знакомых спрашивал сколько они уделяют детям времени и мужу, приводил пример своей семьи, естественно мама об этом узнала
![]() ![]() а вообще выяснений отношений с его знакомой ни в коем случае ![]() но то что сменил пороль уже значит ....не лезь в мою жизнь личную ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 3:43
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||||||||
Поддерживаю Ольгу! По-моему, это очень грамотный совет. Это реально работает! Много забот - мало времени на все остальное. Элька , как бы там ни было, но дай тебе Бог любви и счастья с любимым и любящим мужем и детками Вашими. Все образуется - в это нужно свято верить. Представь, что тебе уже, например, 55-60 лет, рядом по-прежнему любящий и любимый муж, взрослые дети уже подарили вам внуков и ты абсолютно, совершенно счастлива! И вдруг ты ,посмотрев какой-то фильм, вспомнила давнюю-давнюю историю о том, как однажды решила, что муж тебе изменяет... Но было это так давно. что ты уже и забыла... Тогда, много лет назад, все как-то само собой решилось и вот ты уже столько лет живешь с любимым и эти годы ни за что не променяла бы! А была молодая, могла сгоряча и мужа в кровь расцарапать... Было-было... Слава Богу, что оказалось, что муж любит и ценит и мы уже столько лет вместе и дети, глядя на нас, учатся строить такие же, пропитанные любовью, отношения... Элька, вот буквально садись и пиши счастливые картины из своей будущей жизни. Еще порекомендую прочитать книгу Гери Чепмен "Пять языков любви". Также попроси прочитать эту книгу мужа. Знаю, что ее психологи рекомендуют парам, у которых возникли трения. http://www.koob.ru/chapman/5_love_language - здесь можно скачать. Желаю любви и счастья! Верь, что так и будет! |
||||||||||||||
02 Мар 2011 9:56
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
Эх, Элька, пусть у вас наладится все
![]() А с работы не хочешь уйти, чтобы дома сидеть с детьми, да и мужа каждый день встречать с работы радостная и цветущая? ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 12:45
|
clojex
44 года МО |
|||||||||||||
Только, к сожалению, нет никаких гарантий, что уход с работы, улучшит ситуацию в семье! |
||||||||||||||
02 Мар 2011 14:13
|
avilka
Астана |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 14:14
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||||||
Нет, я совсем не собиралась ей ничего плохого писать и наезжать на нее. Просто хотела нормально по-человечески узнать для чего она ему пишет, звонит, что она хочет от моего мужа и т.д.
Конечно знает, у него же висят фотки семьи, наших деток... Писать ей не буду, сейчас все зависит только от мужа...
Вряд ли, у них эта переписка длится уже более года, и он ее тщательно все это время скрывал. Если бы хотел заставить меня ревновать оставлял бы.... Да, ему нравилось когда я сидела дома, но только мне это не нравилось, а сейчас вышла на работу - хоть расцвела...
Я уже на 100% уверена, что в реале у них ничего нет, и на 99% уверена что у них интернет-флирт и боюсь, что со временем это может вылиться и в реале, ведь она женщина уже с опытом и наверняка желает успеть в свой последний вагон.
Нет, наоборот на работе я расцвела (как уже писала выше)
Да я знаю, что через несколько лет взгляды на жизнь меняются, даже я вспоминая некоторые ситуации лет 8 назад, думаю вот я дурочка была... Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться))))
Спасибо!!! |
||||||||||||||
02 Мар 2011 14:21
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Возможно это его и напрягает. Он чувствует что счастливой жену делает работа а не он. Возможно что-то себе в голове нарисовал, и общается с этой курвой назло, чтоб отомстить, так и затянуло. А мужики, они же так любят быть всегда самыми главными |
||||||||||||||
|
Марципанка
39 лет |
|||||||||||||
Я тоже читала книгу "Пять языков любви", очень правильная и мудрая, а вот мужа так и не смогла заставить прочитать((( Хотя пересказывала ему своими словами смысл книги, но прочитал бы, было бы эффективней.
|
||||||||||||||
|
Lana_nov
|||||||||||||
Если там интим, то все равно не скажет. А если просто дружеская или деловая переписка, то поставишь себя в глупое положение просто.
Да, может она замужем, имеет кучу детей и все у нее в шоколаде. ![]()
И над этим смеяться будешь. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 14:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 15:06
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 15:14
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
С самоооценкой дочери все в порядке,она поставит на место любого,да и писала она такие сообщения только парню на стену,чтобы все читали,а не девушкам лично.У многих моих знакомых мужья в друзьях и ничего такого в этом нет.Просто когда женщина знает,что территория занята-это одно,а когда видит своими глазами-это другое.Многие ведь считают,что жена-не стена.
Думаю,что в данный момент выяснить правду невозможно,но все откроется со временем,когда жена сделает вид,что успокоилась, муж потеряет бдительность,а она этим воспользуется.С сестрой мужа говорить об этом нельзя,это однозначно.У моей подруги двоюродный брат по отцу женат на двоюродной сестре по матери.Это кошмар.Они постоянно пытаются сделать из нее "третейского судью",а она вынуждена хранить тайны обоих. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 15:14
|
Naralick
|||||||||||||
поддерживаю |
||||||||||||||
02 Мар 2011 15:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
Хорошо сказано! ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 15:21
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 16:33
|
Элька
41 год Москва |
|||||||||||||
Это всё понятно, но я не на ровном месте стала что-то подозревать. Они переписываются уже более года и мне даже в голову не приходило залезть к мужу в телефон или на одноклассники. А сделала это только после ЕЁ звонка моему мужу + задержки на работе + вызов на работу по выходным (уже описывала выше) - все свелось к одному, отсюда и такое поведение. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 16:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
И иногда, увы, оказываются правы. Действительно, не стена...
Это точно ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 17:03
|
Naralick
|||||||||||||
Я однажды залезла своему БМЧ в аську, хотя случайно получилось. Зашла со своего юзера на его компе, переписывалась с друзьями и решила фотку какую-то отправить. Зашла в поиск фото и мне высветилась последняя используемая папка, контакт по имени Яна. А я в курсе что так зовут его бывшую. А мы уже год вместе. Ну я и не выдержала, залезла в его юзера. И историю почитала, этот ...(не буду нецензурно выражаться) даже не стер. А он ей там в любви признается, забыть мол не может и т.д
![]() ![]() ![]() Вот после этого я поняла что лучше не проверять, а если не выдержала, проверила и нашла-не выкладывать все карты. |