Девочки! Нужен совет!

На страницу:
Сообщение Автор

01 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И как Ваш бывший друг с ней живет??? С ума сойти...

а я теперь и не знаю даже,ради собственного спокойствия общение с ним прекратила
Элька писал(а):
А если готовлю заранее да побольше - говорит, сколько можно одно и тоже есть.

да,это проблема...У меня муж тоже привереда в этом плане wacko1
Ну и что, взял бы и помог жене. Или, на худой конец, подождал бы, поддержал бы себя каким бутербродом, пока основной ужин готовится. Кстати, и детишек он мог бы забирать, чтобы Вы сразу с работы домой бы ехали. Надо активнее мужа привлекать к работе по дому и уходу за детьми.

согласна с Татьяной friends ,а то привыкают быстро на всё готовенькое

01 Мар 2011 23:01

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Амани писал(а):
Одноклассники - это вообще зло

Ага у меня тоже было что то похожее.
Я там люблю играть в игры,ну и за то что ты приглашаешь друзей тебе дарят золотые монеты.Был у меня очень старый знакомый причем бывший моей подруге.Просто были друзьями там,даже не общались.Тут я его приглашаю в одну игру,через несколько часов мне пишет девушка,ты что моего мужа приглашаешь в больничку поиграть?Смотри доиграешься,как бы потом не пожалела.Я сначала даже не поняла чья это жена.Потом посмотрела ее фотки и поняла.Короче в итоге он видать на работе был, когда он пришел с работы поставил меня и всех "старых" знакомых женского пола,с которыми он раньше общался в черный список.

02 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Элька,надо было убедить мужа в том,что ты "забыла" его пароль,но теперь уже поздно.Когда моя дочь начала встречаться с парнем,ему многие девушки писали сообщения в контакте прямо на стене.Она всем дала понять,что "территория занята".Например,его приглашают в кино,а она пишет,что это тот самый фильм, который они накануне смотрели,предлагает ему сходить еще раз и приглашает девушку разделить компанию. Может,поступить подобным образом:зарегистрироваться в "Одноклассниках",писать ему сообщения и следить за реакцией его и вероятной соперницы? Дочь сама рассказала мне об этом,и я подумала,что идея в данном случае может пригодиться.

02 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А если она имеет какие-либо виды на мужа

А если нет? А Эля готова ни чего не зная черти что ей в одноклассниках писать.
Knopa88 писал(а):
днажды звонок с номера,который я не знаю:"Это Марина?А я Таня,будущая жена ....,оставь в покое моего мужа,хватит ему звонить,я знаю где ты живёшь,волосы все повыдёргиваю".

Ситуация очень похожа.

02 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
nalina писал(а):
Когда моя дочь начала встречаться с парнем,ему многие девушки писали сообщения в контакте прямо на стене.Она всем дала понять,что "территория занята"

Думаю, что Наталья Владимировна прекрасно знает, что "территория занята". Но однако ее это не останавливает, а если Эля начнет ей писать - это все может ее только подзадорить.
nalina писал(а):
Может,поступить подобным образом:зарегистрироваться в "Одноклассниках",писать ему сообщения и следить за реакцией его и вероятной соперницы?

Зачем так унижаться ??? Это же отвратительно - следить, вынюхивать, выслеживать...
nalina писал(а):
Дочь сама рассказала мне об этом,и я подумала,что идея в данном случае может пригодиться

Если бы моя дочь рассказала бы мне о таком, я бы расстроилась, так как это ясно дало бы мне понять, что у дочери моей низкая самооценка и она не умеет строить отношения с парнями. А, значит, минус мне, что я ее такой воспитала.
nalina писал(а):
Она всем дала понять,что "территория занята".Например,его приглашают в кино,а она пишет,что это тот самый фильм, который они накануне смотрели,предлагает ему сходить еще раз и приглашает девушку разделить компанию

Кошмар wacko1 Какое падение wacko1 Срочно проведите беседу с дочерью...
Lana_nov писал(а):
А если нет? А Эля готова ни чего не зная черти что ей в одноклассниках писать

Писать никому Эле ни в коем случае не надо.

02 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Элька писал(а):
Все изменилось как только я вышла на работу. Он вчера даже сказал, хочу, чтоб ты стала прежней женой, которая встречала его после работы, подавала ужин и т.д. А сейчас как загнанная лошадь, с работы быстрее в садик за детьми (забираю самыми последними), с садика до дома, дома быстро переодеться и начать готовить ужин, ведь муж через 15 мин. придет.
А как правило, муж приходит у меня еще ничего не готово... А если готовлю заранее да побольше - говорит, сколько можно одно и тоже есть.

Может, специально заставляет ревновать? Элька, ему нравилось, когда ты дома сидела?

02 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nalina писал(а):
Может,поступить подобным образом:зарегистрироваться в "Одноклассниках",писать ему сообщения и следить за реакцией его и вероятной соперницы?

Скорее всего, никакой реакции от предполагаемой соперницы не поступит вовсе - она же взрослая женщина. unknown Понятно, что законная жена имеет полное право писать своему мужу и в Одноклассниках, и где угодно, это совершенно естественно, и соперницу не удивит. unknown
Маловероятно, что и сама соперница стала бы закидывать общедоступный форум чужого мужа открытками-сердечками с признаниями... unknown
Так что, если муж Эли поменял пароли, то теперь вряд ли что-то можно будет узнать... Если там и есть какая-то переписка - то только в привате. unknown

Lana_nov писал(а):
А если нет?

Вот именно - пока Эля вообще не в курсе, что именно связывает ее мужа с этой женщиной. Гадаем на кофейной гуще.
Понятно, что женщина всегда что-то интуичит, но... факты, факты, факты. unknown

Кстати говоря, девочки, у нас тут разговор сразу построился в таком ключе, что мужа Эли обязательно должно что-то связывать с этой предполагаемой соперницей в реале. Но ведь есть еще один вариант развития событий... Это может быть и просто интернет-флирт. unknown Они могут переписываться, даже созваниваться - но безо всяких реальных встреч. С появлением всех этих социальных сетей и сайтов знакомств подобное времяпрепровождение стало очень популярным.
В любом случае Эле необходимо уделять больше времени мужу и их отношениям. Понятно, что когда женщина работает и занимается маленькими детьми, у нее мало возможности для всего этого... Но надо постараться. Возможно, супруг чувствует себя обделенным... вот и ищет тонус в сети. unknown

02 Мар 2011 3:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Элька, прочитав всю тему практически становится понятно, устал муж от жены (вечно занятой и злой, наверняка когда спешишь не до него можно и гаркнуть, но любая семья проходит через трудности) и решил пообщаться на стороне и только общение недеюсь, а там как затянет. Я вспоминаю, моя мама тратила на нас детей все свое время и наш папик даже у знакомых спрашивал сколько они уделяют детям времени и мужу, приводил пример своей семьи, естественно мама об этом узнала wacko1 , а вообще надо нагружать своих мужей, а то мой например, когда дома и я готовлю он сразу видит сколько времени уходит на готовку, а так считает... что там 2 часа достаточно на все и типа я ничего не делаю girl_haha
а вообще выяснений отношений с его знакомой ни в коем случае praising , я всегда говорю.... если такое случается, измена, виноват в первую очередь только будет ОН!!!!!

но то что сменил пороль уже значит ....не лезь в мою жизнь личную ireful или ограждает тебя от потрясений, но тебе же все равно будет не спокойно unknown

02 Мар 2011 3:43

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Мой вам совет - побольше нагружайте его домашними заботами, вплоть до того, что задержитесь на работе, а он пускай детей из садика забирает и потом присматривает за ними до прихода мамы (то есть вас). Пусть вас также в выходные ВДРУГ вызовут на работу- дети останутся на нем и общаться со своей Натальей ему будет просто некогда.

Поддерживаю Ольгу! По-моему, это очень грамотный совет. Это реально работает! Много забот - мало времени на все остальное.
Элька , как бы там ни было, но дай тебе Бог любви и счастья с любимым и любящим мужем и детками Вашими. Все образуется - в это нужно свято верить. Представь, что тебе уже, например, 55-60 лет, рядом по-прежнему любящий и любимый муж, взрослые дети уже подарили вам внуков и ты абсолютно, совершенно счастлива! И вдруг ты ,посмотрев какой-то фильм, вспомнила давнюю-давнюю историю о том, как однажды решила, что муж тебе изменяет... Но было это так давно. что ты уже и забыла... Тогда, много лет назад, все как-то само собой решилось и вот ты уже столько лет живешь с любимым и эти годы ни за что не променяла бы! А была молодая, могла сгоряча и мужа в кровь расцарапать... Было-было... Слава Богу, что оказалось, что муж любит и ценит и мы уже столько лет вместе и дети, глядя на нас, учатся строить такие же, пропитанные любовью, отношения...
Элька, вот буквально садись и пиши счастливые картины из своей будущей жизни. Еще порекомендую прочитать книгу Гери Чепмен "Пять языков любви". Также попроси прочитать эту книгу мужа. Знаю, что ее психологи рекомендуют парам, у которых возникли трения. http://www.koob.ru/chapman/5_love_language - здесь можно скачать.
Желаю любви и счастья! Верь, что так и будет!

02 Мар 2011 9:56

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Эх, Элька, пусть у вас наладится все praising
А с работы не хочешь уйти, чтобы дома сидеть с детьми, да и мужа каждый день встречать с работы радостная и цветущая? Wink

02 Мар 2011 12:45

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
Ocean писал(а):
Эх, Элька, пусть у вас наладится все praising
А с работы не хочешь уйти, чтобы дома сидеть с детьми, да и мужа каждый день встречать с работы радостная и цветущая? Wink

Только, к сожалению, нет никаких гарантий, что уход с работы, улучшит ситуацию в семье!

02 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Ага, черные очки сохраняют зрение, розовые очки берегут здоровье

02 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А если она имеет какие-либо виды на мужа

А если нет? А Эля готова ни чего не зная черти что ей в одноклассниках писать.
Knopa88 писал(а):
днажды звонок с номера,который я не знаю:"Это Марина?А я Таня,будущая жена ....,оставь в покое моего мужа,хватит ему звонить,я знаю где ты живёшь,волосы все повыдёргиваю".

Ситуация очень похожа.

Нет, я совсем не собиралась ей ничего плохого писать и наезжать на нее. Просто хотела нормально по-человечески узнать для чего она ему пишет, звонит, что она хочет от моего мужа и т.д.

Думаю, что Наталья Владимировна прекрасно знает, что "территория занята". Но однако ее это не останавливает, а если Эля начнет ей писать - это все может ее только подзадорить.

Конечно знает, у него же висят фотки семьи, наших деток... Писать ей не буду, сейчас все зависит только от мужа...

Левитан писал(а):
Может, специально заставляет ревновать? Элька, ему нравилось, когда ты дома сидела?

Вряд ли, у них эта переписка длится уже более года, и он ее тщательно все это время скрывал. Если бы хотел заставить меня ревновать оставлял бы....
Да, ему нравилось когда я сидела дома, но только мне это не нравилось, а сейчас вышла на работу - хоть расцвела...
Амани писал(а):
Кстати говоря, девочки, у нас тут разговор сразу построился в таком ключе, что мужа Эли обязательно должно что-то связывать с этой предполагаемой соперницей в реале. Но ведь есть еще один вариант развития событий... Это может быть и просто интернет-флирт.

Я уже на 100% уверена, что в реале у них ничего нет, и на 99% уверена что у них интернет-флирт и боюсь, что со временем это может вылиться и в реале, ведь она женщина уже с опытом и наверняка желает успеть в свой последний вагон.
Ocean писал(а):
А с работы не хочешь уйти, чтобы дома сидеть с детьми, да и мужа каждый день встречать с работы радостная и цветущая?

Нет, наоборот на работе я расцвела (как уже писала выше)
БлагоДарящая писал(а):
И вдруг ты ,посмотрев какой-то фильм, вспомнила давнюю-давнюю историю о том, как однажды решила, что муж тебе изменяет...

Да я знаю, что через несколько лет взгляды на жизнь меняются, даже я вспоминая некоторые ситуации лет 8 назад, думаю вот я дурочка была... Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться))))

БлагоДарящая писал(а):
Желаю любви и счастья! Верь, что так и будет!

Спасибо!!!

02 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Элька писал(а):
Нет, наоборот на работе я расцвела (как уже писала выше)

Возможно это его и напрягает. Он чувствует что счастливой жену делает работа а не он. Возможно что-то себе в голове нарисовал, и общается с этой курвой назло, чтоб отомстить, так и затянуло. А мужики, они же так любят быть всегда самыми главными

Распечатать сообщение
Марципанка

Евгения

39 лет

МарципанкаМои рецепты
Я тоже читала книгу "Пять языков любви", очень правильная и мудрая, а вот мужа так и не смогла заставить прочитать((( Хотя пересказывала ему своими словами смысл книги, но прочитал бы, было бы эффективней.

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Элька писал(а):
для чего она ему пишет, звонит, что она хочет от моего мужа и т.д.

Если там интим, то все равно не скажет. А если просто дружеская или деловая переписка, то поставишь себя в глупое положение просто.
Элька писал(а):
она женщина уже с опытом и наверняка желает успеть в свой последний вагон.

Да, может она замужем, имеет кучу детей и все у нее в шоколаде. unknown
Элька писал(а):
Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться))))

И над этим смеяться будешь.

02 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Элька писал(а):
Зато есть что вспомнить и над чем посмеяться))))

good2 girl_haha

02 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Элька писал(а):
она женщина уже с опытом и наверняка желает успеть в свой последний вагон.

girl_haha Милая Элька, будешь себя так вести (подозревать, скандалить, царапаться, читать смс, Одноклассников...) и женщине с опытом ничего делать не придётся - состав её подберёт не только с вокзала, но и в аэропорт на взлётную за ней заедет.

02 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
С самоооценкой дочери все в порядке,она поставит на место любого,да и писала она такие сообщения только парню на стену,чтобы все читали,а не девушкам лично.У многих моих знакомых мужья в друзьях и ничего такого в этом нет.Просто когда женщина знает,что территория занята-это одно,а когда видит своими глазами-это другое.Многие ведь считают,что жена-не стена.
Думаю,что в данный момент выяснить правду невозможно,но все откроется со временем,когда жена сделает вид,что успокоилась, муж потеряет бдительность,а она этим воспользуется.С сестрой мужа говорить об этом нельзя,это однозначно.У моей подруги двоюродный брат по отцу женат на двоюродной сестре по матери.Это кошмар.Они постоянно пытаются сделать из нее "третейского судью",а она вынуждена хранить тайны обоих.

02 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Люська М писал(а):
Милая Элька, будешь себя так вести (подозревать, скандалить, царапаться, читать смс, Одноклассников...) и женщине с опытом ничего делать не придётся - состав её подберёт не только с вокзала, но и в аэропорт на взлётную за ней заедет

поддерживаю

02 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
будешь себя так вести (подозревать, скандалить, царапаться, читать смс, Одноклассников...) и женщине с опытом ничего делать не придётся - состав её подберёт не только с вокзала, но и в аэропорт на взлётную за ней заедет.

Хорошо сказано! good

02 Мар 2011 15:21

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Люська М писал(а):
Милая Элька, будешь себя так вести (подозревать, скандалить, царапаться, читать смс, Одноклассников...) и женщине с опытом ничего делать не придётся - состав её подберёт не только с вокзала, но и в аэропорт на взлётную за ней заедет.

girl_haha girl_haha girl_haha good

02 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Люська М писал(а):
Милая Элька, будешь себя так вести (подозревать, скандалить, царапаться, читать смс, Одноклассников...) и женщине с опытом ничего делать не придётся - состав её подберёт не только с вокзала, но и в аэропорт на взлётную за ней заедет.

Это всё понятно, но я не на ровном месте стала что-то подозревать.
Они переписываются уже более года и мне даже в голову не приходило залезть к мужу в телефон или на одноклассники. А сделала это только после ЕЁ звонка моему мужу + задержки на работе + вызов на работу по выходным (уже описывала выше) - все свелось к одному, отсюда и такое поведение.

02 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
nalina писал(а):
Многие ведь считают,что жена-не стена

И иногда, увы, оказываются правы. Действительно, не стена...
Люська М писал(а):
будешь себя так вести (подозревать, скандалить, царапаться, читать смс, Одноклассников...) и женщине с опытом ничего делать не придётся - состав её подберёт не только с вокзала, но и в аэропорт на взлётную за ней заедет

Это точно girl_haha

02 Мар 2011 17:03

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я однажды залезла своему БМЧ в аську, хотя случайно получилось. Зашла со своего юзера на его компе, переписывалась с друзьями и решила фотку какую-то отправить. Зашла в поиск фото и мне высветилась последняя используемая папка, контакт по имени Яна. А я в курсе что так зовут его бывшую. А мы уже год вместе. Ну я и не выдержала, залезла в его юзера. И историю почитала, этот ...(не буду нецензурно выражаться) даже не стер. А он ей там в любви признается, забыть мол не может и т.д unknown .Она его правда на место поставила, мол мы стобой просто друзья, у тебя девушка есть Embarassed Мне бы его к черту послать, ан нет, я зачем то еще год пыталась ему доказать что я лучше чем она. wacko1 Они еще и созванивались оказывается, блин.
Вот после этого я поняла что лучше не проверять, а если не выдержала, проверила и нашла-не выкладывать все карты.
На страницу:

Наверх
console.log("Page 97");