Девочки! Нужен совет!

Сообщение Автор

08 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Я знаю один такой случай. Муж за 10 лет брака никогда не давал повода и даже сам неоднократно предупреждал свою жену,что у нее ошибочное мнение насчет этой женщины. Она ,скорее всего,все продумала заранее (судя по ее действиям) и жена их застала фактически в тот самый последний момент ( близости фактически не было ). Жена твердо была намерена развестись. Муж говорил,что совершенно не понимает,как это произошло. Он действительно очень сильно любил свою жену. Я видела,как она мучается и та ситуация была непростая. Ее намерения развестись я тогда поддержать не смогла,но сказала ей,что в данном случае он заслуживает шанс,но только один,хотя не знаю,как бы поступила в таком случае сама. Через год он мне сам признался,что ему очень стыдно до сих пор,хотя я была уверена в том,что ему ничего неизвестно о моей осведомленности. С тех пор прошло 11 лет и других случаев не было. У супругов прекрасные отношения. У них прекрасная семья и замечательные дети.

08 Июн 2011 23:12

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Ну и слава богу!! можно только порадоваться за женщину, которая смогла пережить это, а потом жить с этим дальше счастливо, будто этого не было.... вот написала и опять вижу: ведь вы наверняка другое имели в виду, но мы смотрим на ситуацию с разных сторон, и для меня она будет только такой, и никакой иначе. Да, я простила бы этого мужчину! Умом! Сердцем все равно никогда не смогла бы. Ну не пойму я никогда такого: он совершенно не понимает, как это произошло!! ну фантастика прямо!.. А если от души, сердцем не можешь простить, то как жить вместе дальше?? То, что я писала о 2х типах женщин, - думаю, так оно и есть на самом деле, мы никогда друг друга не поймем, так как по-разному чувствуем. В этом нет ничего плохого, и никто из нас - не истина в последней инстанции. Ведь главное - суметь быть счастливой, а в данной ситуации нас делают счастливыми диаметрально противоположные вещи: одних - сохранение семьи, других - быстрое избавление от боли и движение дальше. Кстати, я никому никогда не советовала рубить с плеча, бросать мужа, ведь все индивидуально, а вдруг именно эта женщина как раз из типа "хранительниц", и если последует такому совету, будет потом несчастной всю жизнь!.. Вы поймите, я не сторонник разрушения семей, ну просто для меня и мне подобных после факта измены (неважно, был там физический контакт или нет) это уже и не семья собственно, так недосемья какая-то...

09 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Ни одна женщина не последует совету бросить мужа или остаться с ним. К советам обязательно прислушается,но решение примет самостоятельно.Мне тоже с свое время много чего советовали( но с изменой лично я на собственном опыте не сталкивалась). Для меня это тоже категорически неприемлемо. Что касается случая,о котором я писала,это произошло под влиянием алкоголя прямо на семейном празднике. В той ситуации бдительность была снижена,чем она и воспользовалась.
У меня была несколько другая ситуация,не связанная с изменой,но не менее гадкая. Я тоже не собиралась прощать и семью сохранила только потому,что в той ситуации речь шла о жизни мужа. Случай тоже был единичный и сейчас сама не представляю,как тогда все вынесла. Сумела ли я простить-не знаю,но знаю,что это не повторится. Прошло уже 18 лет. Дети вообще не в курсе.

09 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Конечно, каждый решает для себя сам girl_yes2 я ж к тому и вела: что благо для одних - другим ад! Насчет алкоголя, все же не удержусь, скажу - ну, не мог человек не заметить, что его целуют или, тем более, лезут в трусы, разве только это было уже "состояние бревна", и хищница воспользовалась бесчувственным телом. Мое отношение к этому высказано в байке о муже после попойки на предыдущей странице.
О вашей истории я читала в других темах, это действительно страшно, и сказать, что выстоять при таких обстоятельствах тяжко - ничего не сказать.!..
nalina писал(а):
Сумела ли я простить-не знаю,но знаю,что это не повторится.

Ведь если отношения остались прежними, вам хорошо вместе, и вас ничего не грызет изнутри, не лежит камнем на сердце - значит простили Smile иначе как бы с таким грузом, с такой мукой прожить бок о бок 18 лет! Я как раз это имела в виду, говоря об измене.
Я пережила измену с первым мужем (хоть и "гражданским"), сразу ушла, но сейчас нормальные отношения, иногда видимся на мероприятиях, общаемся, зла на него у меня нет. Нынешний муж на других женщин не смотрит, но тоже, как и у вас, случилась однажды кошмарная ситуация,не связанная с изменой, я простила, причем без особых усилий, как-то само вышло...вроде не вспоминаю,но иногда этот ужас мне снится, и я переживаю это во сне снова...значит, все же засело где-то глубоко...наверное,слишком сильное потрясение было.

25 Июн 2011 0:12

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
Да, девочки прочитала всю историю и хочется мне рассказать свою историю, обратную. Когда мы с мужем поженились у него был друг, хороший друг я никогда им не препятствовала дружить. Даже обед часто готовила на его друга. Так вот и жили, у друга была семья не благополучная и он часто у нас жил (благо квартира была 2-х ком.). Но когда я забеременела. то мужа попросила ему всё объяснить. У нас всё сложилось хорошо. Мы уехали потом на север, а его друг женился, и вот в одну ночь (а прошло уже 5 лет) звонит его супруга, а я с ней не знакома (в силу обстоятельств) и спрашивает "какое я имею отношение к её супругу", ну я как женщина пытаюсь ей объяснить, успокоить. (Причём муж рядом) Но наталкиваюсь на стену, и она меня не хочет слушать. Моя реакция конечно же отключить телефон. На следующее утро я позвонила этому другу сказала что бы он объяснил своей жене "какое я имею отношение к нему". Итог: сейсас приезжая в отпуск в свои края он приходит в гости один, ей как я поняла стыдно. Так вот никогда не нужно принимать поспешных решений и выводов пока не уверен на все 100.

25 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Elyka писал(а):
спрашивает "какое я имею отношение к её супругу",

у меня что-то примерно то жебыло: моя подруга близкая с парнем встречалась, его распределили в др город служить и с подругой моей у него отношения доэтого разладились. Он уехал. Мы с ним общались-по тел раз в мес может. Потом как то общение на нет сошло. И тоже-звонок с его номера, я радостное привет выдаю, а там девушка и спрашивает у меня типа да кто я ему такая и все такое, я что -то так разозлилась тогда ...может в какой то момент и похамила немного Embarassed , но меня так разозлилочто она звонит с его номера возможно с его ведома и ко мне притензиикакие-то. Пусть с ним бы сначала разобралась.

25 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Девочки,но все же это разные ситуации. Одно дело,когда в телефон просто забит номер и совсем другое дело,когда на этот номер постоянные звонки и смс определенного содержания.
Я сама никогда не рылась в телефоне мужа. Знаю,что все входящие смс он удаляет сразу,сам их отправлять не любит,предпочитает звонки и отношусь к этому совершенно спокойно.

15 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Девочки, читаю сижу эту темку, а на душе гадко, больно... выть хочется...
Живу с мужем в браке уже 15 лет. Три года назад родила 2 ребенка, сильно поправилась, множество раз сидела на диетах не помогало. По магазинам ходить не хотелось, в зеркалао не могла на себя смотреть. В общем запусила себя... (стыдно сейчас до ужаса) Да тут еще на форуме забрела в темку с тортиками, ну и понеслось: дом, дети, огород, тортики, потихоньку на заказ стала брать... про мужа как-то "подзабыла". Думала раз рядом, говорит что любит , то так оно и есть... Работает он у меня в соседнем городе, каждый день домой ездит, стал задерживаться, купил себе отдельный ноутбук (сказав что нужен для работы). А потом пришли на его телефон две смс: "Я тебя люблю", "Люблю только тебя" (я их случайно прочитала, привычки лазить по его личным вещам у меня нет). Но я почему-то была уверена в своем муже, что не придала им значения, подумала что ошиблись. В шутку стала подкалывать мужа, по этому поводу, а он возьми да признайся... Рассказал, что есть у него знакомая девушка, которая находится в сложной ситуации: она сильно больна, жить ей осталось не больше года, ему ее очень жалко, у нее дети, с мужем она не живет, помочь ей не кому, родителей тоже нет.. В общем- тупиковая ситуация. Уверял что между ними только дружба. Я сильно не психовала, пока однажды уложив ребенка спать, я спустилать на первый этаж к мужу в "кабинет", он не услышал как я зашла, в это время он писал ЕЙ письмо...делился впечатлениями после командировки (хотя со мной он ими не поделился). Залезла к нему в почту, у него на глазах-дура, прочитала еще несколько писем, в них такая нежность, ласка, я такого от мужа давно не слышала... Естественно скандал... Признался что влюбился, но сейчас уже все сошло на нет, клялся что прекратит переписку (но удалить все не забыл и все пароли поменял) и всяческие отношения.Показал мне ее страничку, где она стихи свои выкладывает, говорил что секса у них не было... Я простила, потом у нас начился практически второй медовый месяц, сумашедший секс (где догнал, там и ....), целовал, в каждом углу зажимал, признавался в любви... я написала пару писем этой девушке, довольно сдержанные...Она оветила, все отрицая. Но какой-то червячок душе не давал мне покоя и вот обнаружила, что муж просто завел другой почтовый ящик.... Больно... Он уходить не собирается-наверное некуда...Незнаю что делать....Люблю его...Он говорит, что после моих писем, эта девка перестала писать ему и просила его тоже не писать. Но я уже не могу поверить... Сумбурно написала, но подругому сейчас не могу...

15 Авг 2011 22:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фенька писал(а):
про мужа как-то "подзабыла"

Вот и корень проблемы. Свято место пусто не бывает.
Не вини его. Он виноват, конечно, но ты должна простить, раз решила остаться с ним unknown
Самое главное, что ваши отношения налаживаются.
Фенька писал(а):
вот обнаружила, что муж просто завел другой почтовый ящик.... Больно...

А что там, в этом ящике? Может, ничего такого unknown

15 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Может ничего такого и нет, но верится с трудом...Все письма удалены, я так понимаю он был создан именно для общения с ней. Там осталось только два письма (наверное для меня)- одно это она ему мое письмо переслала, второе- она его порпросила больше не писать, так как вроде бы не хочет разрушать семью. Обидно, что обещал не общаться, порвать отношения, а сам просто сменил тактику.

16 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Адочка

Ада

48 лет
электросталь, МО

АдочкаМои рецепты
не нужно никогда в делах сердца горячности!! моя сестра дала мужу по голове утюгом и он стал инвалидом первой группы что аж ноги парализовало, а ей год условно, и то что он только просил не сажать ухаживать некому((( а он ей не изменял а ходил репетировать с ребятами в группе, музыку играли, а ей сказать стеснялся, а то засмеёт, а они и правда баба смешливая была, теперь вот уже не смешно help help help

16 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Адочка писал(а):
моя сестра дала мужу по голове утюгом и он стал инвалидом первой группы что аж ноги парализовало,

Shocked ужас..

16 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фенька писал(а):
Обидно, что обещал не общаться, порвать отношения, а сам просто сменил тактику.

Ну, он не сменил тактику, а просто завел другой ящик. Вообще, это малоприятно, когда кто-то читает твою почту. Даже если там нет криминала. unknown

Сейчас ты должна вот на чём сосредоточиться:
Фенька писал(а):
потом у нас начился практически второй медовый месяц, сумашедший секс (где догнал, там и ....), целовал, в каждом углу зажимал, признавался в любви...

Embarassed Это надо углублять и закреплять Wink

От отсутствия внимания страдают и мужчины, и женщины. Это как капля, которая точит камень. Что-то да выточит. Без последствий это пройти не может!

Адочка писал(а):
моя сестра дала мужу по голове утюгом

Ой, ужас! wacko1

16 Авг 2011 16:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Адочка писал(а):
моя сестра дала мужу по голове утюгом и он стал инвалидом первой группы что аж ноги парализовало

Подобные истории частенько происходят. Бытовуха. И не всегда водка виновата. Так что не рубите с плеча, чтобы потом не жалеть. Это касается и разрушения семьи, и утюга.

16 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Амани писал(а):
это малоприятно, когда кто-то читает твою почту. Даже если там нет криминала.

согласна, но в данной ситуации по-моему это оправдано.
Амани писал(а):
Это надо углублять и закреплять

Согласна Embarassed

18 Авг 2011 1:22

Распечатать сообщение
Дашуля!

Дарья

40 лет
Новосибирск

Дашуля!Мои рецепты
Героиня этой темы Эличка много писала о своём муже и его поступке и практически не вспоминала 3ю сторону - женщину, которая пыталась увести его из семьи. Так вот, одна моя знакомая увела мужчину из семьи, с двумя детьми (большая трагедия для деток была), она была моложе мужчины на 17 лет. И вот через 8 лет совместной жизни мужчина ушел от нее к девушке, которая моложе уже на 22 года... Вот такая вот штука жизнь... бумеранг.... или что посеешь то и пожнешь...
Так что девочки, давайте будем хранить свою семью!!!! Постараемся быть счастливыми, не причиняя ни кому зла.... Потому что каждая из нас достойна своего полноценного счастья, своей половинки, предназначенной нам Богом Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

18 Авг 2011 21:42

Распечатать сообщение
Uly@$h@

Ульяна

43 года
Липецк

Uly@$h@Мои рецепты
Надеюсь, что у вас Эля всё наладилось. Rose sharik

Я вашу ситуацию очень хорошо понимаю, т.к. нахожусь сама в такой же. Разум понимает, что надо уйти; но сердце не отпускает. sad

05 Мар 2012 12:22

Распечатать сообщение
Natahlie

Наталья

40 лет
Kazakhstan

NatahlieМои рецепты
Ну как там Элечка поживает! давно не слышно! Уж больше полугода прошло...

06 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Есть у меня пара знакомых шутников... В студенчестве на лекции, от скуки, один другому пишет записку " когда приходить? корову продала, чемодан собрала. Фрося" и тайком суёт её в карман дружбану. Тот - ни сном, ни духом. Записка пролежала в кармане более пяти лет. Друзья успели и институт окончить и жениться и детей нарожать. На одно из дней рождения "жертва", блин, надел тот самый пинжак с карманами. Было жарко, он снял пиджак и повесил на спинку стула. Жена попросила платок носовой и он сказал поискать ей в кармане пиджака. Она вытащила "Фросю" и подала на развод. Ни чьи доводы не помогли, и друг ей объяснял, и в деревни Фрось ни когда небыло. С женой они и по сей день работают в одной больнице, а она не верит в правду.
Каждый верит в то, во что хочет верить.

06 Мар 2012 23:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Есть у меня пара знакомых шутников...

wacko1 Офигительная история, такого я еще не слышала wacko1 Неужели пиджак не стирался столько лет??? Я в культурном шоке wacko1 girl_haha

07 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Неужели пиджак не стирался столько лет??? Я в культурном шоке

А как раньше пинжаки носили - на свадьбы да на поминки. У моего отца один единственный пиджак и был, в котором он на всех фотках и в котором мы его в последний путь и проводили. Носили аккуратно, пятнышко зачистишь растворителем, локтевые сгибы проутюжишь - и как новенький...
А история, действительно запросто на кино потянет. Да таких историй в жизни - тьма!

Наверх