Девочки! Нужен совет!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 19:09
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Согласна. ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 21:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
В свое время много сидела на сайтах знакомств. Но я, правда, задавала поиск именно свободных мужчин, так что статистику по женатым не скажу. Ну а раз пишут честно, что женат, и честно пишут, что ищут любовницу, то это уже решение женщин - соглашаться или нет. И ведь соглашаются !!! Кстати, мне иногда казалось, что на сайтах знакомств каждый второй или третий извращенец, неадекват или человек, вообще мало что соображающий насчет женского пола. А ведь это люди, которые ходят рядом с нами. Прямо страшно становится ![]() ![]()
Это все может и верно, но не каждая так сможет, узнав об измене. Это реально надо отключить сердце и включить холодный рассудок. Но у каждой ли такое получится?
Да, вопрос интересный. Я вот на 100, на 200, на 1000% уверена в том, что мой муж мне ни разу не изменял и не изменяет. Готова поспорить об этом даже на свою жизнь. Но это на сегодняшний день. Что будет через 5, 10, 15, 20 лет - не знаю. И что буду делать, если не дай Бог, узнаю об измене, тоже не знаю. Конечно, надо будет смотреть по ситуации (что за измена, с кем, как часто и т.п.), но не возьмусь утверждать, что сразу соберу ему чемоданы.
Я вот слышала от шибко умных мужчин, что в презервативе - это вообще изменой не считается ![]() |
||||||||
07 Мар 2011 21:37
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Как-то в известной у нас гинекологической клинике сказали, что у меня хламидии. Мужу не изменяла, истерика была ужасная, хотя всегда ему говорила, иди хоть опыта наберешься. Но это были всего лишь слова. Благо девчонки сказали иди в обычную венерологичку сдай все анализы, сдала - все чисто. Но что со мной было, это просто... словами не передать... Может просто слушать свою любовь, что она скажет, есть ли она еще, и на сколько она сильна, готова ли пережить такую боль и простить или она уже умерла...
Они всегда будут говорить как им выгодно в данной ситуации ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 0:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Блажен кто верует... Дай Бог, чтоб так и было и через 5 и через 10 лет и через 25 ...
А есть разница?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С птичками не целовалась? Они переносчики хламидиоза. |
||||||||
08 Мар 2011 0:38
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
да не было у меня ничего, потом узнала и не раз слышала, что платные клиники специализируются на вымышленных диагнозах. Я же сдала анализ в другую клинику сразу, все идеально... А сегодняшний мой врач рассказала, что они одно время всем трихоманиаз ставили. |
||||||||
08 Мар 2011 0:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
может у них стекла грязные были - вот вам и "новый" диагноз ![]()
ну да, а с глушителем - не убийство ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 1:06
|
nalina
Самара |
|||||||
Дело не в грязных стеклах. Я лично знаю несколько человек,которым поставили вымышленный диагноз.В одном случае у женщины была истерика(в то время ее отношения с мужем только что стали налаживаться),но она сумела добиться правды: сказала врачу,что муж выгнал ее из дома и ей сразу дали направление на обследование в другую клинику,а во втором случае муж сам пошел к врачу разбираться,и она во всем созналась. Получается,что у нас в городе такие случаи-не редкость.Описанные мной случаи были в разных клиниках,в разных районах города.
|
||||||||
08 Мар 2011 1:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, если было один раз по пьяни, а наутро трещит голова и не помнишь, как девушку зовут, а через пару дней забываешь, как она выглядит - это одно. А если долгие отношения, встречи-свидания, подарки, даже какие-то чувства - это другое. Хотя и то, и то мерзко, но для меня это все-таки разные виды измен.
Да, такое, увы, встречается. Поэтому, если анализ плохой и вызывает сомнения, то его надо пересдать. И лучше в простой лаборатории. |
||||||||
08 Мар 2011 1:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Эээээ нет, если человек допустил ЭТО, то уже мало важно в каком состоянии это случилось... |
||||||||
08 Мар 2011 2:02
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
знаю одну жену, муж гуляет с самой свадьбы, женились по молодости по залету, уже 13 лет вместе,она любит он гуляет, недавно дочку еще родила, якобы случайно, детей не было после первого сына (13лет), но дочке он в попу дует, если раньше заикался,чтобы уйти из семьи (скандалы из-за его гулянок, истерики дикие), то теперь резко изменил свое мнение.
Это история о том, что жена любит и терпит, даже готова,если он вторую семью заведет и у него будет ребенок на стороне. Я считаю ее дурой,не пойму любит или боится остаться одна (она никогда не работала, родители ее живут в другом городе). И здесь еще исключение из правил, когда рождение ребенка изменило отношение мужа. И не смотря ни на что он ее всегда уважал, как мать его ребенка, детей. Не знаю как дальше сложатся их отношения, но то что он будет гулять вечно это факт. Его отец такой же, мать всю жизнь с ним прожила живет дальше. Не понимаю таких женщин, хотя может они и правы... ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 2:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну тут еще все зависит от темперамента обоих супругов, есть люди которым надо гораздо чаще чем их вторым половинкам... Но тут конечно многое зависит от женщины - если она позволяет "свободный брак"(так скажем ), то мало какой мужчина откажется ![]() Кто то выбирает чистоту в браке, кто то "полную семью" для ребенка(по мне так отговорка), а кто то ставит на кон финансовое благополучие. |
||||||||
08 Мар 2011 3:26
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||
Знаешь, Элька, я тебя тааак понимаю! Вот писала тебе о том, чтобы представить ситуацию так, как-будто прошло уже много лет, но.... Сегодня у меня самой случилась ревностная ситуация! И что? Меня трясло весь вечер как при повешенной температуре, аппетит пропал (ну это не плохо ![]() ![]() ![]() Желаю всем форумчанкам и хозяйке темы безусловной Любви и счастья, независимо от обстоятельств! ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 5:08
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Девочки всех с 8 марта!!!
![]() ![]()
Да, я тоже в свое время там лазила, и по-моему в соседней темке писала, что женатых там уйма ![]() ![]()
я еще вот что хотела написать. Это хорошо, когда женщина узнав о любовнице мужа, предпримет нормальные, человеческие (!) меры для того, чтобы вернуть его в семью. Все дело в том что психика и эмоциональное состояние у всех нас разное, а сколько было случаев покалеченных женой любовниц, в том числе тех которые хотели увести мужа из семьи (знаю одну молодую девушку, которая в итоге стала инвалидом) ужас просто.... ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, это еще не повод бегать налево. Утверждение, что мне, мол, больше надо секса - для меня это тоже отговорка. |
||||||||
08 Мар 2011 14:31
|
Амани
|
|||||||
Вся эта "ответственность за семью" у них в штанах... ![]() ![]() А по-настоящему ответственный мужчина вместо того, чтоб по бабам ходить, работает или занимается с детьми. |
||||||||
08 Мар 2011 14:48
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Ой, мамочки!Обхохочешься, как все в точку ![]() ![]() ![]()
да-да-да!!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 19:11
|
clojex
44 года МО |
|||||||
Да с чего вы взяли? У мужчин, которые гуляют направо и налево-нет никакой ответственности за семью и вышибать там-нечего. Единственно, что они могут изображать эту "ответственность за семью" перед любовницей, что бы она ни на что серьезное не надеялась...Ответственные мужчины, не таскаются по-бабам, а работают и занимаются детьми! |
||||||||
08 Мар 2011 20:24
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||
Вы точь-в-точь повторили фразу Амани... |
||||||||
09 Мар 2011 13:10
|
clojex
44 года МО |
|||||||
Ой, Амани, простите за плагиат (не прочитала вас), я не хотела ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 13:47
|
Амани
|
|||||||
Гете говорил: всякая разумная мысль уже приходила кому-нибудь в голову. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 14:48
|
Lana_nov
|||||||
Ну, да! Конечно! А головой о стенку не бился при этом? Представляешь, что он притащить тебе может, какой "подарочек"? Что ребенок на стороне покажется пустяком, по сравнению с болячками от безпорядочных связей в пьяном беспамятстве.
Да, я скорее это пойму и прощу. Хотя тут тоже: бабушка на двое сказала. |
||||||||
09 Мар 2011 15:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да "подарочек" может быть в любом случае, и от случайной, пьяной измены, и от долгих любовных отношений. Без справки к телу не подпущу ![]() А ребенка на стороне я не считаю пустяком, даже по сравнению с заразой. В принципе, все, кроме СПИДа, излечимо - да, может долго, дорого, с рецидивами и т.п. неприятностями, но лечится. А ребенок... тут все намного сложнее...
Просто кто как к изменам относится. Я вот случайные интрижки тоже хуже восприняла бы (это уже диагноз - мужик-кобель), а долгие отношения - ну, вдруг там любовь или что-то типа, тут уже все сложнее и глубже... А кто-то наоборот... Хотя и то, и то плохо ((( |
||||||||
09 Мар 2011 15:43
|
Lana_nov
|||||||
Пока не касалось.
То что плохо это однозначно. Но некоторые мирятся с одной постоянной любовницей. У меня соседи есть. Так там вообще интересно. Мало того, что мужик всю жизнь гулял (правда с одной). Так сейчас у него болезнь Паркинсона. Тем не менее он то у законной жены живет, то у любовницы. И обе принимают его. ![]() |
||||||||
09 Мар 2011 17:43
|
Элька
41 год Москва |
|||||||
Да-да, именно так, ревность - самое ужасное чувство, которое я испытала (впервые!!!) на данный момент. И теперь не знаю как стать опять обычной, прежней, ни в чем не ищущей подвоха, бесконечно доверяющей своему мужу. Наверно , должно пройти время... |
||||||||
09 Мар 2011 19:15
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Всё будет хорошо! Счастья тебе и здоровья детишкам,тебе,мужу,всем родным и близким. Всё будет хорошо!!!
|