Девочки! Нужен совет!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:13
|
Макс М
53 года |
|||||||
И-Руся, всё правильно написала.
![]() |
||||||||
28 Фев 2011 20:19
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Элька
Очень сочувствую тебе! По твоим словам понимаю, что у тебя характер похож на мой. Вряд ли смогу простить, если стопроцентно застукаю, и не считаю оправданием, что такова "мужская природа". Если плохо с женой, тянет к другой женщине, значит говори как есть и уходи. Надо быть честным с близким человеком, раз тебе доверяют. А потом его уже может и не быть. Да, и на близость очень сложно пойти после того, как узнаешь, что он был с другой... Неприятно. Понимаю, что хочется "прижать к стенке" и все-все выяснить во всех подробностях(сама такая), но пока только подозрения, наверное не надо. Всякое бывает, я очень легко складываю все события в кучу и мое воображение рисует таак красочно! ![]()
В моем случае сыграли оба фактора... Поэтому получила такое
Я думаю отношение сильно меняется, когда проходит чувство любви. Но за любовь стоит бороться! Эля, я искренне желаю чтобы Ваш случай не был таким печальным и все у вас поменялось в лучшую сторону! ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 20:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Уже этого одного достаточно, чтобы возбудить подозрения. Для меня это был бы повод задуматься. Ну, и выдумка про Наталью Владимировну. Да и это тоже:
![]()
Ничего себе !!! |
||||||||
28 Фев 2011 20:51
|
Элька
41 год Москва |
|||||||
И-Руся
Ируся, огромное спасибо!!!!! Постараюсь на самом деле успокоиться и вести себя как ни в чем не бывало. Мне очень важно послушать именно тех кто это пережил, кто знает какого это... У меня действительно сейчас буря эмоций.... |
||||||||
28 Фев 2011 21:07
|
Tinchik
42 года Frankfurt am Main |
|||||||
у меня работал способ: "клин клином вышибайут". Красиво до "слегка вызывайуще" одевалас, уходила вечерками и т.д. Дать понят, что ты вполне востребованный "ны рынке товар", желанная независимая и прочее. Может не так красноречиво, скорее также завуалированно как он...пока нет стопрозентных доказателств...тяжело рубить сплеча
|
||||||||
28 Фев 2011 21:10
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Это нормально,в принципе,для здорового человека ![]() Главное не пороть горячку-это 100%.Как по мне,то надо выждать время. ![]()
Куда она пойдет?Детей куда денет?И не всегда это помогает...А для меня,например,это не выход вообще. |
||||||||
28 Фев 2011 21:22
|
Knopa88
|
|||||||
согласна,а может и мужа побыстрее подтолкнуть сделать выбор и наворотить дел побольше.Главное здесь не потерять собственное достоинство и не унижаться,я своему первому супругу устроила беседу,сели спокойно поговорили,почему в нашей семье появилась ОНА,что его не устроило во мне,чем она лучше,может ему и будет с ней хорошо,так я не собираюсь мучить его,пусть идёт.И он тут же одумался,другое дело что я не смогла перешагнуть через себя,мы всё равно разошлись в конечном итоге,но не из-за его гуляний |
||||||||
28 Фев 2011 21:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Весьма спорный вопрос, что это поможет. Особенно, когда хочется припереть к стенке, все узнать, а потом стукнуть чем-нибудь тяжелым.
Точно, сложно это осуществимо для женщины с 2 детьми. Да и реакция мужа может быть разной. |
||||||||
28 Фев 2011 21:34
|
omilo
VA, USA |
|||||||
припереть к стенке...
а что хочется услышать: - "Дорогая, я только тебя люблю!" (ты поверишь?) - "Да, уменя есть другая" (тебе от этого будет легче? ты хочешь развода?) Не пороть горячку, успокоится.Ты же лучше! Прекрасный малыш - и ты ему нужна! |
||||||||
28 Фев 2011 22:17
|
Светлана_77
48 лет г. Всеволожск Ленинградская обл. |
|||||||
Элечка, ты не одна -у тебя детки, которые любят папу. Выкинь из головы мысли о том что и без Него проживешь. Ты может и проживешь , а на малышах скажется 100%. Не верь когда говорят, что и одной можно воспитать . Просто так ничего не проходит все аукается. В неполной семье нет чувства защищенности.
Ты женщина, а значит сильная. Знаешь, у меня подруга старше меня лет на 17 всегда на все придирки мужа говорила "Как скажешь, дорогой" и делала как считала нужным.Я очень благодарна ей за этот урок здорового пофигизма. В общем рецепт долгого семейного счастья не зацикливаться на проблемах, а видеть главную цель. И никаких поездок , без мужа к маме- в крайнем случае дети дома с мужем сама к маме. А так " Дорогой, детки так по тебе соскучались, пойдем все вместе ну хотя бы на масленничные гулянья." Держись, с какой стати ты должна отдавать ей своего мужа. Ты его завоевала один раз, так что мешает сделать это снова? |
||||||||
28 Фев 2011 22:52
|
Элька
41 год Москва |
|||||||
Да уж, это не вариант...
согласна, легче не будет, но и сейчас мне не легко, занимаюсь самоедством, голова уже раскалывается от всего. Вот он уже пришел с работы в настроении приподнятом (не подумайте. не выпивший), а обычно приходил уставший... Взяла себя в руки. стараюсь держаться, не выдаю себя. Время все расставит на свои места (пока дала сама себе 1 неделю) и там посмотрим...
Но почему он о наших детях не думает, почему??? А мне значит переступить через себя... Пока я не думаю с ним разводиться, если все откроется, просто будем жить на одной территории (только уже без интимн.отношений) ради детей. |
||||||||
28 Фев 2011 22:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Эля,очень надеюсь что это все твои фантазии... Накрутила себя, а на самом деле наверняка проблема не стоит и выеденного яйца... Это же все только свои домыслы. не понимаю,чего ты ждешь? какие-то недели себе даешь, поговори с мужем, тебе же легче будет потом. Чего тянуть-то? |
||||||||
28 Фев 2011 22:57
|
пуата+
Россия |
|||||||
цитата:
.- Пока я не думаю с ним разводиться, если все откроется, просто будем жить на одной территории (только уже без интимн.отношений) ради детей - Эля,поддерживаю,молодец!Включила голову! |
||||||||
28 Фев 2011 23:01
|
Элька
41 год Москва |
|||||||
Да я тоже очень надеюсь..... Но просто столько много совпадений..... А сейчас ну начну я с ним разговаривать, и что я ему скажу ,я же не смогу предъявить ему переписку какую-либо или фотографии, он что-нибудь придумает, соврет, увидит. что доказательств никаких против него, и пойдет в отказ. |
||||||||
28 Фев 2011 23:08
|
1601Габи
|
|||||||
Наконец ты всё правильно поняла. Умница. Поверь о детках он тоже думает. Сейчас смени свой гнев и будь прежней Элей. Утро вечера мудренее. |
||||||||
28 Фев 2011 23:14
|
И-Руся
58 лет |
|||||||
Бывает и такое,когда припирают мужа к стенке 100 % фактами,то просто облегчаешь ему объяснение.
И со словами "Ну,раз ты все знаешь,дорогая,я ухожу!" жены остаются со своими неопровержимыми доказательствами перед закрытой дверью А ТАМ этого только и ждут. И с радостью примут и оставят жить.А это тебе надо? |
||||||||
28 Фев 2011 23:16
|
Люська М
50 лет |
|||||||
В конце концов дай мужу понять что ты что-то неладное чувствуешь. Посади за стол, налей кофейку и скажи прямо: "Мне кажется, дорогой, что у нас с тобой что-то разладилось. Я что-то нервничаю. Не могу понять что меня тревожит, но как-то не комфортно мне. Как-то странно ты на меня смотришь..." Полюбуйся на реакцию.
|
||||||||
28 Фев 2011 23:26
|
valentina82
Valentina 42 года |
|||||||
skaschite emu kakie u vas podosrenija i puskaj on klenötsja detmi,ja moschet i dura no pozemuto dumaü u zeloveka katorovo est deti on ne budet proklinat ih,nesnaü pozemuto dumaü tak(ili suschu po sebe)
|
||||||||
28 Фев 2011 23:33
|
Knopa88
|
|||||||
![]() |
||||||||
28 Фев 2011 23:38
|
clojex
44 года МО |
|||||||
Извините, конечно:и что теперь-всю жизнь их ублажать, дабы они не сбежали? Придется тогда всю жизнь, только этим и заниматься, было бы ради кого еще...по-вашему, он пусть гуляет, а жена ему усиленное внимание, давай оказывай? Так? |
||||||||
28 Фев 2011 23:48
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2011 23:48
|
clojex
44 года МО |
|||||||
Согласна, не надо было уезжать, это еще больше может усугубить ситуацию! [/quote][/b] |
||||||||
01 Мар 2011 0:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вы немножко не правильно поняли. Не ублажать, а жить дружно и с пониманием. Было бы ради кого ? Уж извините, ради любимого - да, нелюбимого - нет. И не надо стараться, просто надо оставаться человеком, чтобы живущему с тобой было комфортно и домой хотелось приходить, а не бежать из него. Терпеть гулянки ? Ни в коем случае...Но изводить ревностью по поводу и без ни к чему... Я своему мужу в свое время так и сказала, что многое могу вытерпеть, но только не неуважение к себе. Если муж находит на стороне интрижку и не может сделать так , чтобы никто, в том числе и жена не знали об этом, значит и не стоит размениваться. Я лично не стала бы терпеть, если бы меня стали сравнивать с кем то и мучали придирками. Мужу своему доверяю и открыто ему говорю об этом. И вообще разговариваем вечером на кухне порой часами обо всем. Нашему браку 25 лет. И не потому, что я слишком много терплю, а потому, что я терпимее отношусь ко многому и не держу своего мужа. Если ему лучше будет с кем-то чем со мной, так пусть идет. Муж как-то сказал, что считает себя очень счастливым человеком, т.к утром ему хочется идти на работу, а вечером хочется идти домой... Разговаривать надо друг с другом почаще. Вот. |
||||||||
01 Мар 2011 0:36
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
* Светлана *
Светлана, я Вам хочу сказать спасибо за вашу мудрость, которой вы делитесь с нами ![]() ![]() ![]() И вообще, наш форум - это просто книга жизни и житейской мудрости! ИМХО. Благодаря таким потрясающим женщинам как Светлана, Люся (Люська М) и многие-многие другие!!! ![]() |
||||||||
01 Мар 2011 0:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ой, спасибо, Даша... ![]() Как хочется, чтобы все были счастливыми... ![]() |