Девочки! Нужен совет!

На страницу:
Сообщение Автор

28 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
Макс М

53 года

Макс ММои рецепты
И-Руся, всё правильно написала. good

28 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Элька
Очень сочувствую тебе! По твоим словам понимаю, что у тебя характер похож на мой. Вряд ли смогу простить, если стопроцентно застукаю, и не считаю оправданием, что такова "мужская природа". Если плохо с женой, тянет к другой женщине, значит говори как есть и уходи. Надо быть честным с близким человеком, раз тебе доверяют. А потом его уже может и не быть. Да, и на близость очень сложно пойти после того, как узнаешь, что он был с другой... Неприятно. Понимаю, что хочется "прижать к стенке" и все-все выяснить во всех подробностях(сама такая), но пока только подозрения, наверное не надо. Всякое бывает, я очень легко складываю все события в кучу и мое воображение рисует таак красочно! girl_haha Но ведь все это может быть только воображением.
* Светлана * писал(а):
Очень часто придирки начинаются, когда другая появляется или когда проходит любовь...Увы.

В моем случае сыграли оба фактора... Поэтому получила такое
Элька писал(а):
Отношение ко мне реально изменилось последнее время, постоянно какие-то придирки, упреки, недовольства....

Я думаю отношение сильно меняется, когда проходит чувство любви. Но за любовь стоит бороться!
Эля, я искренне желаю чтобы Ваш случай не был таким печальным и все у вас поменялось в лучшую сторону! Wink

28 Фев 2011 20:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Элька писал(а):
он стирает все смс - это я точно знаю.
А на одноклассниках в его страничке (где сообщения) высвечивается дата последней переписки с этой Натальей, но все сообщения пустые - стерты.
Можно, конечно, нанять хаккера и взломать ее страничку с перепиской - она-то наверно не удаляет ничего, причем!!!!! в ЕЁ друзьях числится только мой муж, один!!!! больше никого!!!!!!!

Уже этого одного достаточно, чтобы возбудить подозрения. Для меня это был бы повод задуматься. Ну, и выдумка про Наталью Владимировну.
Да и это тоже:
Элька писал(а):
Отношение ко мне реально изменилось последнее время, постоянно какие-то придирки, упреки, недовольства....

Элька писал(а):
Блин... козёл......

Embarassed
И-Руся писал(а):
Мне помогал такой метод: Я наливала полную ванну холодной воды ,погружала лицо в воду и орала из всех сил.(это чтобы не пугать ребенка и маму)
Это когда нужно быстро себя успокоить.Помогает на 100 %.Кстати,это вообще для всех ситуаций когда кажется,сейчас разорвется сердце.

Ничего себе !!!

28 Фев 2011 20:51

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
И-Руся
Ируся, огромное спасибо!!!!!
Постараюсь на самом деле успокоиться и вести себя как ни в чем не бывало.
Мне очень важно послушать именно тех кто это пережил, кто знает какого это... У меня действительно сейчас буря эмоций....

28 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Tinchik

Tina

42 года
Frankfurt am Main

TinchikМои рецепты
у меня работал способ: "клин клином вышибайут". Красиво до "слегка вызывайуще" одевалас, уходила вечерками и т.д. Дать понят, что ты вполне востребованный "ны рынке товар", желанная независимая и прочее. Может не так красноречиво, скорее также завуалированно как он...пока нет стопрозентных доказателств...тяжело рубить сплеча

28 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Элька писал(а):
У меня действительно сейчас буря эмоций....

Это нормально,в принципе,для здорового человека praising .
Главное не пороть горячку-это 100%.Как по мне,то надо выждать время. praising
Tinchik писал(а):
уходила вечерками и т.д.

Куда она пойдет?Детей куда денет?И не всегда это помогает...А для меня,например,это не выход вообще.

28 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
л"асточка писал(а):
Куда она пойдет?Детей куда денет?И не всегда это помогает...А для меня,например,это не выход вообще.

согласна,а может и мужа побыстрее подтолкнуть сделать выбор и наворотить дел побольше.Главное здесь не потерять собственное достоинство и не унижаться,я своему первому супругу устроила беседу,сели спокойно поговорили,почему в нашей семье появилась ОНА,что его не устроило во мне,чем она лучше,может ему и будет с ней хорошо,так я не собираюсь мучить его,пусть идёт.И он тут же одумался,другое дело что я не смогла перешагнуть через себя,мы всё равно разошлись в конечном итоге,но не из-за его гуляний

28 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tinchik писал(а):
у меня работал способ: "клин клином вышибайут". Красиво до "слегка вызывайуще" одевалас, уходила вечерками и т.д. Дать понят, что ты вполне востребованный "ны рынке товар", желанная независимая и прочее

Весьма спорный вопрос, что это поможет. Особенно, когда хочется припереть к стенке, все узнать, а потом стукнуть чем-нибудь тяжелым.
л"асточка писал(а):

Точно, сложно это осуществимо для женщины с 2 детьми. Да и реакция мужа может быть разной.

28 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
припереть к стенке...
а что хочется услышать:
- "Дорогая, я только тебя люблю!" (ты поверишь?)
- "Да, уменя есть другая" (тебе от этого будет легче? ты хочешь развода?)

Не пороть горячку, успокоится.Ты же лучше! Прекрасный малыш - и ты ему нужна!

28 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
Светлана_77

Света

48 лет
г. Всеволожск Ленинградская обл.

Светлана_77Мои рецепты
Элечка, ты не одна -у тебя детки, которые любят папу. Выкинь из головы мысли о том что и без Него проживешь. Ты может и проживешь , а на малышах скажется 100%. Не верь когда говорят, что и одной можно воспитать . Просто так ничего не проходит все аукается. В неполной семье нет чувства защищенности.
Ты женщина, а значит сильная.
Знаешь, у меня подруга старше меня лет на 17 всегда на все придирки мужа говорила "Как скажешь, дорогой" и делала как считала нужным.Я очень благодарна ей за этот урок здорового пофигизма.
В общем рецепт долгого семейного счастья не зацикливаться на проблемах, а видеть главную цель.
И никаких поездок , без мужа к маме- в крайнем случае дети дома с мужем сама к маме. А так " Дорогой, детки так по тебе соскучались, пойдем все вместе ну хотя бы на масленничные гулянья."
Держись, с какой стати ты должна отдавать ей своего мужа. Ты его завоевала один раз, так что мешает сделать это снова?

28 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
л"асточка писал(а):

Да уж, это не вариант...
omilo писал(а):
Да, уменя есть другая" (тебе от этого будет легче? ты хочешь развода?)

согласна, легче не будет, но и сейчас мне не легко, занимаюсь самоедством, голова уже раскалывается от всего.
Вот он уже пришел с работы в настроении приподнятом (не подумайте. не выпивший), а обычно приходил уставший... Взяла себя в руки. стараюсь держаться, не выдаю себя. Время все расставит на свои места (пока дала сама себе 1 неделю) и там посмотрим...
Светлана_77 писал(а):
Элечка, ты не одна -у тебя детки, которые любят папу.

Но почему он о наших детях не думает, почему???
А мне значит переступить через себя... Пока я не думаю с ним разводиться, если все откроется, просто будем жить на одной территории (только уже без интимн.отношений) ради детей.

28 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Элька писал(а):
А мне значит переступить через себя... Пока я не думаю с ним разводиться, если все откроется, просто будем жить на одной территории (только уже без интимн.отношений) ради детей.

Эля,очень надеюсь что это все твои фантазии...
Накрутила себя, а на самом деле наверняка проблема не стоит и выеденного яйца...
Это же все только свои домыслы. не понимаю,чего ты ждешь? какие-то недели себе даешь, поговори с мужем, тебе же легче будет потом. Чего тянуть-то?

28 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
цитата:
.- Пока я не думаю с ним разводиться, если все откроется, просто будем жить на одной территории (только уже без интимн.отношений) ради детей -

Эля,поддерживаю,молодец!Включила голову!

28 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
еленка писал(а):
Эля,очень надеюсь что это все твои фантазии...

Да я тоже очень надеюсь..... Но просто столько много совпадений..... А сейчас ну начну я с ним разговаривать, и что я ему скажу ,я же не смогу предъявить ему переписку какую-либо или фотографии, он что-нибудь придумает, соврет, увидит. что доказательств никаких против него, и пойдет в отказ.

28 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Элька писал(а):
А сейчас ну начну я с ним разговаривать, и что я ему скажу

Наконец ты всё правильно поняла. Умница. Поверь о детках он тоже думает. Сейчас смени свой гнев и будь прежней Элей. Утро вечера мудренее.

28 Фев 2011 23:14

Распечатать сообщение
И-Руся

Ирина

58 лет

И-РусяМои рецепты
Бывает и такое,когда припирают мужа к стенке 100 % фактами,то просто облегчаешь ему объяснение.

И со словами "Ну,раз ты все знаешь,дорогая,я ухожу!" жены остаются со своими неопровержимыми доказательствами перед закрытой дверью

А ТАМ этого только и ждут. И с радостью примут и оставят жить.А это тебе надо?

28 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
В конце концов дай мужу понять что ты что-то неладное чувствуешь. Посади за стол, налей кофейку и скажи прямо: "Мне кажется, дорогой, что у нас с тобой что-то разладилось. Я что-то нервничаю. Не могу понять что меня тревожит, но как-то не комфортно мне. Как-то странно ты на меня смотришь..." Полюбуйся на реакцию.

28 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

42 года

valentina82Мои рецепты
skaschite emu kakie u vas podosrenija i puskaj on klenötsja detmi,ja moschet i dura no pozemuto dumaü u zeloveka katorovo est deti on ne budet proklinat ih,nesnaü pozemuto dumaü tak(ili suschu po sebe)

28 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Люська М писал(а):
В конце концов дай мужу понять что ты что-то неладное чувствуешь. Посади за стол, налей кофейку и скажи прямо: "Мне кажется, дорогой, что у нас с тобой что-то разладилось. Я что-то нервничаю. Не могу понять что меня тревожит, но как-то не комфортно мне. Как-то странно ты на меня смотришь..." Полюбуйся на реакцию.

friends я тоже писала про это

28 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Еще ничего не доказано...
Мужчины очень часто ведутся на внимание женщин. Им нужно подтверждение, что они нравятся, это заложено природой. Видно кто-то проявляет к нему слишком большое внимание, а он и рад... Мужиков как телков часто ведут на веревочке и уводят из семьи, а они ведуться и здесь часто не их вина в этом...
Ваша задача состоит в том, чтобы не дать увести у вас из под носа мужа, тем более , что вы сам говорите, что ей уже много лет, может это последнгий шанс и она будет очень стараться... dance2
И здесь ваша гордыня не помощник ( я не к тому, чтобы унижаться, а к тому, чтобы иметь выдержку и спокойствие)...
Не сделайте глупость, за которую будете жалеть всю жизнь, а ваша соперница ( если все же она есть) Вам будет всю жизнь благодарна...

Извините, конечно:и что теперь-всю жизнь их ублажать, дабы они не сбежали? Придется тогда всю жизнь, только этим и заниматься, было бы ради кого еще...по-вашему, он пусть гуляет, а жена ему усиленное внимание, давай оказывай? Так?

28 Фев 2011 23:48

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Люська М писал(а):

good2 good2 good2

28 Фев 2011 23:48

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
annalog23 писал(а):
Ну,нормально...мужик,по подозрению,гуляет,а она к маме с детками...гуляй Серёжа! Красота!

Согласна, не надо было уезжать, это еще больше может усугубить ситуацию! [/quote][/b]

01 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
clojex писал(а):
Извините, конечно:и что теперь-всю жизнь их ублажать, дабы они не сбежали? Придется тогда всю жизнь, только этим и заниматься, было бы ради кого еще...по-вашему, он пусть гуляет, а жена ему усиленное внимание, давай оказывай? Так?

Вы немножко не правильно поняли. Не ублажать, а жить дружно и с пониманием.
Было бы ради кого ? Уж извините, ради любимого - да, нелюбимого - нет.
И не надо стараться, просто надо оставаться человеком, чтобы живущему с тобой было комфортно и домой хотелось приходить, а не бежать из него.
Терпеть гулянки ? Ни в коем случае...Но изводить ревностью по поводу и без ни к чему... Я своему мужу в свое время так и сказала, что многое могу вытерпеть, но только не неуважение к себе. Если муж находит на стороне интрижку и не может сделать так , чтобы никто, в том числе и жена не знали об этом, значит и не стоит размениваться. Я лично не стала бы терпеть, если бы меня стали сравнивать с кем то и мучали придирками. Мужу своему доверяю и открыто ему говорю об этом. И вообще разговариваем вечером на кухне порой часами обо всем. Нашему браку 25 лет. И не потому, что я слишком много терплю, а потому, что я терпимее отношусь ко многому и не держу своего мужа. Если ему лучше будет с кем-то чем со мной, так пусть идет. Муж как-то сказал, что считает себя очень счастливым человеком, т.к утром ему хочется идти на работу, а вечером хочется идти домой...
Разговаривать надо друг с другом почаще. Вот.

01 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
* Светлана *
Светлана, я Вам хочу сказать спасибо за вашу мудрость, которой вы делитесь с нами Rose Rose Rose
И вообще, наш форум - это просто книга жизни и житейской мудрости! ИМХО. Благодаря таким потрясающим женщинам как Светлана, Люся (Люська М) и многие-многие другие!!! Romashki

01 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Аферисточка писал(а):
* Светлана *
Светлана, я Вам хочу сказать спасибо за вашу мудрость, которой вы делитесь с нами Rose Rose Rose
И вообще, наш форум - это просто книга жизни и житейской мудрости! ИМХО. Благодаря таким потрясающим женщинам как Светлана, Люся (Люська М) и многие-многие другие!!! Romashki

Ой, спасибо, Даша... sharik
Как хочется, чтобы все были счастливыми... girl_in_love Это ведь совсем не сложно...
На страницу:

Наверх
;