Горячий бутерброд с колбасой (сосиской)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2022 21:17
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты: 4 ломтика хлеба для тостов 1 сосиска (или колбаска) 2 яйца соль перец измельченный зеленый лук 2 плостины сыра растительное или сливочное масло для жарки С помощью небольшой круглой формы или ножа для вырезания сердцевины из яблока проделаем несколько небольших отверстий в одном из ломтиков хлеба. Режем сосиску на круглые шайбы, толщиной как ломтик хлеба У меня не было подходящей по диаметру сосиски и поэтому я взяла колбаску Кабаносси. Она была потолще, чем отверстия в хлебе. Поэтому я нарезала ее на кругляшки и этой же формой вырезала кругляшки нужного размера. Вставляем колбаску в отверстия в хлебе. Мне было жаль выбрасывать обрезки продуктов и я решила использовать их таким образом. По рецепту этого нет, это моя "отсебятина". Проделываем все то же самое с другими ломтиками хлеба. Кладем один ломтик на разогретую сковороду с маслом, поливаем слегка взбитым яйцом и посыпаем луком. Сверху положить пластину сыра. Когда яйцо поджарится, сворачиваем края к центру, чтобы хлеб оказался завернут в жареное яйцо. Здесь можно брать по 2 яйца на порцию, только следите за тем, чтобы яйцо хорошо растеклось по сковороде и не было слишком толстым вокруг хлеба, иначе его трудно будет завернуть на хлеб. Накрываем вторым ломтиком хлеба и, перевернув всю конструкцию на сковороде, обжариваем второй ломтик еще несколько минут. Подаем сразу же! Приятного аппетита! |
||||||
28 Май 2022 22:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Вау! Леночка, очень здорово!
Беру на заметку, хочется такую вкусняшку сделать)) Ты здорово придумала с остатками, такие заманчивые мини-кружочки получились, вкусно и хрустяще))) |
||||||
29 Май 2022 10:50
|
ТЕН
|
|||||
Галечка спасибо за позитивную оценку рецепта!
Обязательно сделай: это просто и вкусно!
|
||||||
24 Июн 2022 13:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Очень понравились сыну такие бутерброды. Только хлеб немного подвел: после вырезания кружочков начал разваливаться. Яйцо его, конечно, скрепило, но вид стал не тот. Вкус - .Спасибо, Леночка. Теперь на очереди следующие бутерброды.
|
||||||
24 Июн 2022 23:54
|
ТЕН
|
|||||
Наточка, КАК я рада!
Ах, как жаль... Очень хотелось бы увидеть... Да, здесь надо использовать специальный хлеб для бутербродов. Он мягкий, но плотный
Наточка, спасибо за твой отзыв! |
||||||
27 Авг 2022 11:42
|
ТЕН
|
|||||