Деревенские Булочки с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Домашние булочки, мягкие с вкусной начинкой с рисом, яйцом и луком
Советую приготовить. Набор продуктов: 200 мл молока или воды 400 муки 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки сахара 15 гр. свежих дрожжей 1 чайная ложка растопленного масла или маргарина Для начинки: 3 сваренных вкрутую яйца ,мелко покрошить 2 луковицы мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Варенный рис приблизительно 200 гр . Все ингредиенты смешать .Соль перец по-вкусу. Развести дрожжи в теплом молоке Добавить муки 100гр ,1 чайную ложку сахара Тщательно перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками. Если вы используете быстрые сухие дрожжи, просто смешайте их с мукой. Просеять муку в миску,добавить соль,сахар и растопленное масло Вылить опару ,замесить мягкое тесто. Тщательно вымесить , скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. Накрыть и оставить подходить на 40 минут (пока тесто не увеличится вдвое) Подошедшее тесто обмять и оставить подходить еще на 50 минут. Далее тесто выложить на рабочую поверхность раскатать и вырезать кружки В середину кладем начинку защипываем,выкладываем булочки на приготовленный противень швом вниз .Выход 25-30 шт. Накрыть полотенцем и оставить, чтобы подошло вторично, минут на 25. Булочки смазать взбитым яйцом или на пополам с молоком. Духовку нагреть до 220 градусов выпекать 15 минут до готовности. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 15:01
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||||||||
Ликусяяяяя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 16:17
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
Лика!
![]() ![]() ![]() ![]() Я пирожки с такой начинкой ооочень люблю! ![]() Поэтому рецептиком непремеено воспользуюсь в ближайшее время! ![]() Уж оочень апетитно выглядят твои булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 0:33
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Я сегодня готовила пирожки с луком-рисом-яйцом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 15:32
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Ирина,спасибо,дорогая за визит, ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]()
Малгося,спасибо,что заметила рецептик!!! ![]() Буду рада,если булочки придутся по-вкусу,а делать их проще простого!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка,спасибо,дорогая за внимание,буду очень рада,если пригодится рецептик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятен твой визит,Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 1:31
|
Разик
|
|||||||||||||||||||
Вот это булочки.
![]() Такие пышные и воздушные! ![]() А начинка просто восторг! ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2011 21:54
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||
Акилежна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликочка солнышко вообще то это наши любимые пирожки с такой начинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно испеку рецептик простой но чувствую ,что очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки дорогулечка что радуешь нас своими вкусняцкими рецептиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 14:38
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Разичка,спасибо большое за отзыв и оценку!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуличка,очень радует ,что наши вкусы совпадают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь, что рецепт не разочарует и порадует своим вкусом. ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье милая Светуличка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2011 9:33
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||||||||
Ликочка, восхитительные булочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 0:27
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Светочка, я так рада, что тебя привлекли мои пирожки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье,Светулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 15:55
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||
Акилежна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликочка дорогулечка приветик ![]() ![]() ![]() Вот и я к тебе с пирожками нашими любимыми ![]() ![]() ![]() ![]() Мы очень любим пирожки с такой начиночкой я еще добавила зеленый лучок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот еще тебя я угощаю булочками теста замесила двойную порцию сразу и испекла еще несколько булочек очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликочка дорогая спасибочки за рецептик все готовила строго по рецептику ну очень вкусноооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 15:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
Любимые пирожки с разными начинками. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:08
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||||||||||
Спасибо СвеTл@нк@, что сготовила и выставила пирожки в обедах-ужинах
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:27
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||
Вай какая вкусняшка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликочка спасибо, дорогая , забираю без разговора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Лика, мимо такого рецепта просто невозможно пройти мимо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 22:31
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Светуличка,приветик ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что рецепт пригодился и результат понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие красивые!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да,с зеленным лучком в самый раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуличка угощаюсь с превеликим удовольствием от такой хозяюшки как ты приятно угоститься .
На большое здоровье милая, Светуличка. И тебе большое спасибо за красивейший фотоотчет украсивший страничку. После твоих булочек в обедах гостей набежало ,много много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверенна,что у вас такой же рецепт домашних булочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кариночка,согласна с тобой .Булочки в обедах красивейшие и аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада,если рецепт пригодится и понравится ![]()
Людмилочка ,На большое здоровье пользуйся. ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю у такой хозяйки как ты получится на 5+ ![]() ![]() ![]()
Людмила ,спасибо ,что зашла в гости на булочки. Буду рада если воспользуешься рецептом и тебе будет так вкусно как и мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 1:12
|
Lyulka
Людмила 47 лет Украина-Швейцария |
|||||||||||||||||||
спасибо тебе, ликуся, за твои чудесные рецепты. что ни рецепт, то вкусняшка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 1:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
А почему булочки? Булочки с начинкой всегда пирожками называли.
|
||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 14:38
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||
Кариночка пожалуйста пирожки и правда очень вкусные это и наши самые любимые пирожки были всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Акилежна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ликусик приветик ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки дорогулечка это и правда очень вкусно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне очень приятно приходить к тебе в гости с такими твоими вкусняцкими рецептиками и самое главное простыми и очень вкусными ![]() ![]() ![]()
Это же хорошо так и рецептик вкуснющий девчонкам приходиться ![]() Для этого и существует темка Обеды-Ужины чтобы мы смотрели и готовили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик кто как называет ,но вкус же не меняется при этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:50
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Людмила,спасибо большое за комментарий ,очень приятно ,что рецепты нравятся ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо милая,Светуличка за твои искренние и добрые слова , Я очень рада ,что у меня на форуме есть такая подружка как Ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Светуличка,что ответила вместо меня.......а то я как то растерялась и не нашлась ,что ответить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 13:51
|
Аташа
Наталья 58 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Подскажитн, пожалуйста, дрожжи надо брать сухие? Обязательно приготовлю, тесто замечательное
|
||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 14:19
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наталья,лучше конечно свежие дрожжи. или замените на сухие.
Буду рада ,если рецепт пригодится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 15:59
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Акилежна, мне тоже приглянулись Ваши булочки-пирожки)), хотелось бы исполнить)). Но у нас все сухие дрожжи продаются больше, свежие ни разу еще не встречала. Сколько, по Вашему мнению, нужно сухих дрожжей? Пакетик?
|
||||||||||||||||||||
29 Май 2011 17:39
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Светлана, со мной можно на "ты" ![]() 2 чайные ложки сухих дрожжей ,или следуйте инструкции на упаковке.
Желаю вкусных и легких в приготовлении булочек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 13:56
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||||||||||
Испекла булочки . Чудо, как хороши. И тесто и моя любимая начинка. Они шли в дополнение к сырно-куриному супчику на обед по рецепту Насти. Дети были в восторге. Я тоже
![]() Мужу совсем немножко досталось к вечеру ![]() Спасибо, Лика, еще раз за рецепт ![]() |