Арахисовое печенье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2008 5:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Очень много готовила по вашим рецептам
![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что и вам понравится ![]() ![]() Для печенья нам понадобится: 345 гр холодного масла, порезанного кубиками 165 гр арахисового масла 200-250 гр сахара 500-600 гр муки Духовку нагреть до 150 С (250 F). Противень (я беру 45х30) смазать маслом и застелить бумагой для выпекания. Муку просеять в миску, добавить порезанное кубиками масло, арахисовое масло, сахар. Растереть пальцами в крошку Затем замесить однородное тесто. Тесто должно получиться не очень тугое, поэтому муку лучше добавлять по чуть-чуть. Распределить руками по всему противню. Выпекать 45 мин. Если печенье начнет пригорать сбавить температуру. Готовое печенье горячим разрезать на квадратики, остудить в форме. Приятного аппетита ![]() ![]() |
||
14 Авг 2008 6:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ларачка
Лариса, какое аппетитное печенье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2008 13:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ларачка, очень простой и привлекательный рецепт! Спасибо!
![]() ![]() |
||
14 Авг 2008 17:38
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Ольга, Лиза
![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2008 17:43
|
Светик
48 лет Германия |
|
Ларачка
обязательно попробую!спасибо за рецепт!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2008 21:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Светлана
Попробуйте, надеюсь вам понравится! ![]() ![]() |
||
22 Сен 2008 16:57
|
Mylene
42 года Франция |
|
о, как рецепт кстати.Давно искала рецепт, где можно было бы применить арахисовое масло.А то баночка стоит, мы его не едим, а что с ним делать не знаю...Спасибо
![]() |
||
23 Сен 2008 22:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Попробуйте!Это любимое печенье моего мужа
![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2009 20:14
|
Nanika
38 лет |
|
14 Янв 2009 20:54
|
Герда
43 года Москва |
|
Лариса, а орехи добавить можно?
|
||
11 Фев 2009 20:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Настя, рада, что печенье понравилось!
![]() ![]() [quote="Nanika"]Я как и большинство не терпеливая, схватила первый кусок как только печенье чуть засохло, и мне не понравилось!!! Да, его нужно кушать полностью остывшим. Спасибо за отчет! ![]() ![]() |
||
11 Фев 2009 20:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Я извиняюсь, что так поздно отвечаю ![]() Просто какое-то время у меня не было доступа к интернету. Я делаю с ореховой пастой, в которой есть кусочки орехов. Если паста без орехов, то конечно можно добавить орехи. Еще раз извините за столь поздний ответ ![]() |
||
15 Июл 2013 21:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Простой, быстрый и вкусный рецептик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |