Яичный салат
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 10 Июн 2023 21:44 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
| 

Яичный салат

Источник: Ленивые рецепты с Анной Дашевской яйца - 5 шт. лук репчатый - 2 шт. перышка зел.лук - 2-3 перышка огурцы маринованные или консервированный - 2-3 шт. майонез - 2 ст.л горчица - 1 ч.л (у меня зернистая) соль, перец по вкусу раст.масло для жарки - 2 ст.л Сварить яйца вкрутую. Лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до карамельного цвета. Остудить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Желтки выложить в миску и растереть вилкой до однородности. К желткам добавить жаренный лук, мелко нарезанные зел.лук, маринованные или консервированные огурцы, майонез, горчицу, соль, перец и мелко нарезанные белки. Все перемешать. Поставить салат на 1-2 часа в холодильник. И затем подавать - в виде салата или бутербродов.  | 
||||
| 
 11 Июн 2023 19:31 
 | 
 МИСС КУ-КУ 
 | 
|||
| 

Сочетание вареные яйца, жаренный лук, маринованные огурцы, майонез и зелень(я еще добавляю укроп) очень вкусное.  
   Обычно подаю подобный салат на поджаренных ломтиках белого батона. Рекомендую, спасибо, что напомнили.    | 
||||
| 
 11 Июн 2023 20:36 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
 Да, я и написала, что на бутербродах, но упустила, что имела в виду гренки. 
    | 
||||
| 
 26 Июн 2023 17:06 
 | 
 Д_И_ана 
Москва  | 
|||
| 

Вкусненько!А главное просто. Спасибо за идею-использую!  
 | 
||||
| 
 26 Июн 2023 17:54 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
 Буду рада, если понравится!          | 
||||
| 
 19 Июл 2023 0:02 
 | 
 Ирина-осень 
Ирина Саранск  | 
|||
| 

Давно не была на сайте...вот вернулась за рецептом -мясо по еврейски и на ваши салаты попала.

Обязательно сделаю, чувствую будет вкусно! Особенно на гренках.  | 
||||
| 
 19 Июл 2023 1:27 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
 Ирочка, это в смысле Жаркое из говядины по-еврейски или другой рецепт? 
 Да-да, именно на гренках будет очень и очень вкусно! Буду ждать впечатления!          | 
||||
| 
 15 Окт 2023 8:45 
 | 
 МАНДАРИНКА55555 
 | 
|||
| 
 15 Окт 2023 13:33 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|||
 Маринока! Я рада, что салат понравился!   
 Надеемся только на лучшее! Иначе быть просто не должно!!!          | 

Обычно подаю подобный салат на поджаренных ломтиках белого батона. Рекомендую, спасибо, что напомнили. 

Хоть на гренку, хоть просто так! 

Спасибо, что радуете нас новыми рецептами!!!