Яичный салат
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2023 21:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Яичный салат
Источник: Ленивые рецепты с Анной Дашевской яйца - 5 шт. лук репчатый - 2 шт. перышка зел.лук - 2-3 перышка огурцы маринованные или консервированный - 2-3 шт. майонез - 2 ст.л горчица - 1 ч.л (у меня зернистая) соль, перец по вкусу раст.масло для жарки - 2 ст.л Сварить яйца вкрутую. Лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до карамельного цвета. Остудить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки. Желтки выложить в миску и растереть вилкой до однородности. К желткам добавить жаренный лук, мелко нарезанные зел.лук, маринованные или консервированные огурцы, майонез, горчицу, соль, перец и мелко нарезанные белки. Все перемешать. Поставить салат на 1-2 часа в холодильник. И затем подавать - в виде салата или бутербродов. |
||||
11 Июн 2023 19:31
|
МИСС КУ-КУ
|
|||
Сочетание вареные яйца, жаренный лук, маринованные огурцы, майонез и зелень(я еще добавляю укроп) очень вкусное. Обычно подаю подобный салат на поджаренных ломтиках белого батона. Рекомендую, спасибо, что напомнили.
|
||||
11 Июн 2023 20:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Да, я и написала, что на бутербродах, но упустила, что имела в виду гренки.
|
||||
26 Июн 2023 17:06
|
Д_И_ана
Москва |
|||
Вкусненько!А главное просто. Спасибо за идею-использую!
|
||||
26 Июн 2023 17:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Буду рада, если понравится! |
||||
19 Июл 2023 0:02
|
Ирина-осень
Ирина Саранск |
|||
Давно не была на сайте...вот вернулась за рецептом -мясо по еврейски и на ваши салаты попала.
Обязательно сделаю, чувствую будет вкусно! Особенно на гренках. |
||||
19 Июл 2023 1:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Ирочка, это в смысле Жаркое из говядины по-еврейски или другой рецепт?
Да-да, именно на гренках будет очень и очень вкусно! Буду ждать впечатления! |
||||
15 Окт 2023 8:45
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
15 Окт 2023 13:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||