Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Яичный салат
Источник: Ленивые рецепты с Анной Дашевской
яйца - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перышка зел.лук - 2-3 перышка
огурцы маринованные или консервированный - 2-3 шт.
майонез - 2 ст.л
горчица - 1 ч.л (у меня зернистая)
соль, перец по вкусу
раст.масло для жарки - 2 ст.л
Сварить яйца вкрутую.
Лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до карамельного цвета. Остудить.
Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
Желтки выложить в миску и растереть вилкой до однородности.
К желткам добавить жаренный лук, мелко нарезанные зел.лук, маринованные или консервированные огурцы, майонез, горчицу, соль, перец и мелко нарезанные белки.
Все перемешать.
Поставить салат на 1-2 часа в холодильник. И затем подавать - в виде салата или бутербродов.