Арахисовое печенье

Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA
Очень много готовила по вашим рецептам Rose Rose Осталась всем более чем довольна good2 good2 А теперь хочу поделиться с вами рецептом вкусного печенья. Источник Асда с Кукинг. Однажды приготовив, стало любимым печеньем в нашей семье.
Очень надеюсь, что и вам понравится sharik sharik
Фото

Для печенья нам понадобится:
Фото

345 гр холодного масла, порезанного кубиками
165 гр арахисового масла
200-250 гр сахара
500-600 гр муки

Духовку нагреть до 150 С (250 F).
Противень (я беру 45х30) смазать маслом и застелить бумагой для выпекания.
Муку просеять в миску, добавить порезанное кубиками масло, арахисовое масло, сахар.
Растереть пальцами в крошку
Фото

Затем замесить однородное тесто. Тесто должно получиться не очень тугое, поэтому муку лучше добавлять по чуть-чуть.
Фото

Распределить руками по всему противню.
Фото

Выпекать 45 мин. Если печенье начнет пригорать сбавить температуру.
Готовое печенье горячим разрезать на квадратики, остудить в форме.
Фото

Приятного аппетита
nyam2 nyam2

 
14 Авг 2008 5:03

Страница 1 из 1