ТЕН

Елена


Ингридиенты:
4 ломтика хлеба для тостов
1 сосиска (или колбаска)
2 яйца
соль перец
измельченный зеленый лук
2 плостины сыра
растительное или сливочное масло для жарки
С помощью небольшой круглой формы или ножа для вырезания сердцевины
из яблока проделаем несколько небольших отверстий в одном из ломтиков
хлеба.
Режем сосиску на круглые шайбы, толщиной как ломтик хлеба
У меня не было подходящей по диаметру сосиски и поэтому я взяла
колбаску Кабаносси. Она была потолще, чем отверстия в хлебе.
Поэтому я нарезала ее на кругляшки и этой же формой вырезала
кругляшки нужного размера.
Вставляем колбаску в отверстия в хлебе.
Мне было жаль выбрасывать обрезки продуктов и я решила использовать
их таким образом. По рецепту этого нет, это моя "отсебятина".
Проделываем все то же самое с другими ломтиками хлеба.
Кладем один ломтик на разогретую сковороду с маслом,
поливаем слегка взбитым яйцом
и посыпаем луком.
Сверху положить пластину сыра.
Когда яйцо поджарится, сворачиваем края к центру, чтобы хлеб оказался завернут в жареное яйцо.
Здесь можно брать по 2 яйца на порцию, только следите за тем,
чтобы яйцо хорошо растеклось по сковороде и не было слишком
толстым вокруг хлеба, иначе его трудно будет завернуть на хлеб.
Накрываем вторым ломтиком хлеба
и, перевернув всю конструкцию на сковороде, обжариваем второй
ломтик еще несколько минут.
Подаем сразу же!
Приятного аппетита!
28 Май 2022 21:17
Страница 1 из 1