Горячий бутерброд с колбасой (сосиской)

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
4 ломтика хлеба для тостов
1 сосиска (или колбаска)
2 яйца
соль перец
измельченный зеленый лук
2 плостины сыра
растительное или сливочное масло для жарки
Фото

Фото

С помощью небольшой круглой формы или ножа для вырезания сердцевины
из яблока проделаем несколько небольших отверстий в одном из ломтиков
хлеба.
Фото

Фото

Режем сосиску на круглые шайбы, толщиной как ломтик хлеба
У меня не было подходящей по диаметру сосиски и поэтому я взяла
колбаску Кабаносси. Она была потолще, чем отверстия в хлебе.
Поэтому я нарезала ее на кругляшки и этой же формой вырезала
кругляшки нужного размера.
Фото

Вставляем колбаску в отверстия в хлебе.
Фото

Мне было жаль выбрасывать обрезки продуктов и я решила использовать
их таким образом. По рецепту этого нет, это моя "отсебятина". Embarassed
Проделываем все то же самое с другими ломтиками хлеба.
Фото

Кладем один ломтик на разогретую сковороду с маслом,
Фото

поливаем слегка взбитым яйцом
Фото

и посыпаем луком.
Фото

Сверху положить пластину сыра.
Фото

Фото

Когда яйцо поджарится, сворачиваем края к центру, чтобы хлеб оказался завернут в жареное яйцо.
Фото

Здесь можно брать по 2 яйца на порцию, только следите за тем,
чтобы яйцо хорошо растеклось по сковороде и не было слишком
толстым вокруг хлеба, иначе его трудно будет завернуть на хлеб.
Накрываем вторым ломтиком хлеба
Фото

и, перевернув всю конструкцию на сковороде, обжариваем второй
ломтик еще несколько минут.
Фото

Подаем сразу же! Smile
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
28 Май 2022 21:17

Страница 1 из 1