Катюшеччка

Катя
40 лет
Киев
На 1 кг чищеной щучки:
3 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
1 стакан уксуса
1 стакан воды
Лук
Растительное масло
Чистим рыбку и разделяем на филе
Режем, как кому нравится, смешиваем соль и сахар, выкладываем рыбу и посыпаем солью с сахаром слоями:– соль+сахар – рыба – соль+сахар
Ставим под пресс и оставляем на 5 часов
Через 5 часов смешиваем стакан уксуса и стакан воды и по кусочку опускаем рыбу (по кусочку, чтобы со всех сторон равномерно промариновать) – оставляем на 25 мин
Достаем из воды с уксусом, отжимаем и перекладываем слоями с репчатым нарезанным луком ( лук-рыба-лук), заливаем растительным маслом!
В холодильнике сохраняется отлично!
Приятного аппетита!