Мой холодец

Люси



Порт пяти морей
Юлия Ринатовна писал(а):
зря боялась-холодец получился на славу

Отлично, молодец, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Юлия Ринатовна писал(а):
только я пересолила малость, но муж даже не заметил

Ничего, случается иногдаSmile . Кстати, именно в хоподце пересол бывает не очень заметен. Если, конечно, чересчур с солью не перестараться Wink
Юлия Ринатовна писал(а):
все застыло, только бульона не хватило

Люси писал(а):
чтобы бульона хватило, то, когда ставишь мясо на основную варку, бери воду в том же объёме, какой имеет форма, предназначенная для холодца, плюс ещё стакан-полтора. Можно прямо самой формой и отмерить. Этого должно как раз хватить на заливку

Юлия Ринатовна писал(а):
спасибо за поддержку

Всегда рада помочь Smile friends
Юлия Ринатовна писал(а):
насчет конины-ее надо уметь готовить! тогда она и мягкая будет, и вкус у нее насыщенее чем у говядины

Понятно... Только конина у нас не продаётся, так что вряд ли... Потом - ну не смогу я её есть.... для меня лошадки - почти священные животные, умнички и друзья человека. А как можно есть друзей unknown ? Но это - уже мои личные тараканы в моей личной голове wacko1 girl_haha Только без обид, ладно Smile Romashki ?

 
19 Мар 2011 1:43

Страница 7 из 10