Юлия Ринатовна писал(а): |
зря боялась-холодец получился на славу |
Отлично, молодец, поздравляю
Юлия Ринатовна писал(а): |
только я пересолила малость, но муж даже не заметил |
Ничего, случается иногда
. Кстати, именно в хоподце пересол бывает не очень заметен. Если, конечно, чересчур с солью не перестараться
Юлия Ринатовна писал(а): |
все застыло, только бульона не хватило |
Люси писал(а): |
чтобы бульона хватило, то, когда ставишь мясо на основную варку, бери воду в том же объёме, какой имеет форма, предназначенная для холодца, плюс ещё стакан-полтора. Можно прямо самой формой и отмерить. Этого должно как раз хватить на заливку |
Юлия Ринатовна писал(а): |
спасибо за поддержку |
Всегда рада помочь
Юлия Ринатовна писал(а): |
насчет конины-ее надо уметь готовить! тогда она и мягкая будет, и вкус у нее насыщенее чем у говядины |
Понятно... Только конина у нас не продаётся, так что вряд ли... Потом - ну не смогу я её есть.... для меня лошадки - почти священные животные, умнички и друзья человека. А как можно есть друзей
? Но это - уже мои личные тараканы в моей личной голове
Только без обид, ладно
?