Звездная пыль

Алина
Москва и пригород :)
Лариса, здравствуйте! Сама я очень люблю шпинат, ем его и в качестве гарнира, и в супах... Правда всё больше приготовленный чужими руками (в кафе, гостиницах и т.д.)... А когда самой что-то нравится, то и хочется свои симпатии привить и дитятке )) Однажды будучи на обеде не дома, заказала сыну суп со шпинатом... Суп у малыша не пошел, всё ему шпинат мешал, в общем, доедала мама (ну я то есть). Но я от своего тоже не отступила и нашла-таки рецепт, который мне по силам, крем-супа. Извините, что без фотографий, сразу не сделала, а потом как-то забыла. Могу теперь радоваться, так как сын суп съел, добавку просил ))) Относила на пробу и маме (я всегда угощаю ее своими шедеврами, что сотворила благодаря девочкам с сайта), она звонила и говорила "огромное спасибо" за такой вкусный суп. Мне без лишних слов также всё по душе, только я назвала бы его для себя шпинатно-луковый )), потому как лук я прямо-таки чувствовала. Это ни в коей мере не умаляет достоинств блюда, просто вот оно такое сложносочиненное.
Багира-Манго писал(а): |
знать, что ненапрасно поделилась рецептом. |
Лариса, спасибо от нашего узкого круга людей с разными вкусами, которым Ваш рецепт одинаково легко лег на желудок. )