ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
олина
Леночка, а ты просто любишь ржаной хлеб или из каких-то соображений только его печешь?
я как-то читала у Лиз Бурбо, что йоги считают белый хлеб низкоэнергетической пищей.. вот и подумала спросить тебя
cvetik66
Светуль, а я тут опять с уточнениями
по поводу теста - почему я его просто обмяла. Оно было ну очень мягкое. Месить не реально. Только смазать руки и быстрее буханку формировать - это еще одна причина крупных пор. Но я очень люблю, когда тесто влажное для формового хлеба
кстати, сижу, жду расстойку последнюю
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
снова пеку твой литовский
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
брожение снова было 3 часа, даже еще минут на 20 меньше - хлеб вырос почти в 3 раза, уже миски не хватило
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
но я его выбраживаю при 32С.
В час закончу и баиньки ...