Литовский ржаной хлеб с тмином

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
олина

Леночка, а ты просто любишь ржаной хлеб или из каких-то соображений только его печешь?
я как-то читала у Лиз Бурбо, что йоги считают белый хлеб низкоэнергетической пищей.. вот и подумала спросить тебя friends

cvetik66

Светуль, а я тут опять с уточнениями girl_haha girl_haha girl_haha
по поводу теста - почему я его просто обмяла. Оно было ну очень мягкое. Месить не реально. Только смазать руки и быстрее буханку формировать - это еще одна причина крупных пор. Но я очень люблю, когда тесто влажное для формового хлеба girl_in_love

кстати, сижу, жду расстойку последнюю friends снова пеку твой литовский Yahoo! брожение снова было 3 часа, даже еще минут на 20 меньше - хлеб вырос почти в 3 раза, уже миски не хватило girl_haha но я его выбраживаю при 32С.
В час закончу и баиньки ...

 
19 Мар 2011 4:03

Страница 1 из 21