Valisere
43 года
Екатеринбург
* Светлана * писал(а): |
Ирочка, Вы прям с кожей прокрутили ? |
Светлана, да, с кожей, там всё так проваривается за 7 часов, что и не чувствуется потом и, мне кажется, придает холодцу особый вкус
а там, кстати, в ножках, мяса много - я раньше готовила из копыт, и тоже говядинку добавляла, а сейчас вот такие беру, и всё
Приятно, что рецептик заинтересовал
Nataxa-demon писал(а): |
ух ты как интерестно, и безусловно вкусто, забрала в закладки при возможности обязательно сделаю!!! |
Наташенька, рада, что понравилось, согласна, холодец - штука жутко вкусная
Марина0909 писал(а): |
Вкуснятина!!!! Обожаю домашний холодец nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо попробовать решиться самой на такое. Спасибо, Ирина, за рецепт, забираю в закрома Romashki Romashki Romashki |
На здоровье, Мариночка, вариант беспроигрышный - у меня муж его за обе щеки уплетает, да и я тоже люблю
natalj писал(а): |
по любому холодец вкуснячий! good2 |
Ага, долго не живет!
Имбирь писал(а): |
Ирочка, спасибо за прекрасный рецепт и отличный мастер-класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping |
Ой, Оленька, спасибо!
Вы мне льстите)) Видела ваши рецепты, вот там класс! Удивительно красивое оформление!!!