Холодец на мясорубке

Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург
* Светлана * писал(а):
Ирочка, Вы прям с кожей прокрутили ?

Светлана, да, с кожей, там всё так проваривается за 7 часов, что и не чувствуется потом и, мне кажется, придает холодцу особый вкус nyam2 а там, кстати, в ножках, мяса много - я раньше готовила из копыт, и тоже говядинку добавляла, а сейчас вот такие беру, и всё dance2 Приятно, что рецептик заинтересовал Smile Smile Smile
Nataxa-demon писал(а):
ух ты как интерестно, и безусловно вкусто, забрала в закладки при возможности обязательно сделаю!!!

Наташенька, рада, что понравилось, согласна, холодец - штука жутко вкусная nyam2 nyam2 nyam2
Марина0909 писал(а):
Вкуснятина!!!! Обожаю домашний холодец nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо попробовать решиться самой на такое. Спасибо, Ирина, за рецепт, забираю в закрома Romashki Romashki Romashki

На здоровье, Мариночка, вариант беспроигрышный - у меня муж его за обе щеки уплетает, да и я тоже люблю nyam2 nyam2 nyam2
natalj писал(а):
по любому холодец вкуснячий! good2

Ага, долго не живет! Smile
Имбирь писал(а):
Ирочка, спасибо за прекрасный рецепт и отличный мастер-класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ой, Оленька, спасибо! Embarassed Вы мне льстите)) Видела ваши рецепты, вот там класс! Удивительно красивое оформление!!! good good good2 girl_claping

 
19 Мар 2011 14:06

Страница 1 из 2