Болталка и ваши торты сюда

Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva
Сюзн писал(а):
Внутри бисквит на 3 части разрезанный, пропитанный вишневым сиропом, крем сливки+слив.сыр, вишня. Выравнивать предпологаю сгущенка+масло.


Сюзанна, я бы отказалась от вишневого сиропа: если бисквит вкусный - забьет вкус. Будет одна сплошная вишня.. монотонно очень. Лучше было бы, на мой взгляд, взять классическую пропитку: сварить на 0,5 л воды 1 ст. сахара, довести до кипения, полностью остудить и влить в эту жидкость 4-5 ст.л. коньяка. А бисквит на мой взгляд больше подошел бы шоколадный: 50 г муки из рецепта замените на 50 г растопленного шоколада. Будет объедение.. Smile

 
19 Мар 2011 15:17

Страница 119 из 1000