Батон Подмосковный (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Маркиза писал(а):
Катя, я тоже всегда сухими пользовалась, никогда не подводили, опару я после 4 часов поставила на грелку все-таки, обычно я всегда тесто ставлю так, тут решила в духовке выстоять, а фиг.


контролируй всегда температуру, если грелка шпарит 40 С и выше - это не хорошо для дрожжей friends

Маркиза писал(а):
не представляю как я всю муку сразу положу в опару


ты муку положи всю - а вот воду отрегулируешь good тесто длжно быть мягкое, эластичное при вымешивании - но не липкое friends

Кайфуля

Оля, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так приятно, что рецепт пригодился, и муж так высоко оценил! girl_in_love

готовье на здоровье! Rose Rose Rose

 
19 Мар 2011 16:27

Страница 10 из 12