ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркиза писал(а): |
Катя, я тоже всегда сухими пользовалась, никогда не подводили, опару я после 4 часов поставила на грелку все-таки, обычно я всегда тесто ставлю так, тут решила в духовке выстоять, а фиг. |
контролируй всегда температуру, если грелка шпарит 40 С и выше - это не хорошо для дрожжей
Маркиза писал(а): |
не представляю как я всю муку сразу положу в опару |
ты муку положи всю - а вот воду отрегулируешь
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
тесто длжно быть мягкое, эластичное при вымешивании - но не липкое
Кайфуля
Оля, как же я рада!
так приятно, что рецепт пригодился, и муж так высоко оценил!
готовье на здоровье!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)