Ой, как мне понравилось
Люмана писал(а): |
Чеснок – предварительно удалить «стержни» - сердцевинку, в которой сосредоточена горечь и злость, а не «дух». Это важно, если чеснок еще зимний, а не молодой.
|
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
я даже об этом и не слышала...а где эта сердцевина и сколько нужно вырезать?
Люмана писал(а): |
и я добавила сухой грибной суп |
прекрасная идея!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
я бы не додумалась
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
чес слово...
Люмана писал(а): |
один существенный недостаток – уходит быстро! |
даже нет никаких сомнений по этому поводу, сразу видно - ВКУСНОТЕНЬ!
Спасибо за рецептик и такое подробное описание
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)