Болталка и ваши торты сюда

Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.
Л@сточка писал(а):
И еще вопросик. Часто при выпечке бисквит сверху делает себе шишку. Как вы с этим справляетесь? кроме отрезания.

Katrinute писал(а):
Анна, температуру нужно снизить выпекания... до 160 С. Попробуйте. Выпекаться будет дольше, но ровнее

Аня, Катюшка абсолютно права, для того чтоб небыло сверху холмика нужно выпекать при меньшей температуре, например у меня средняя температура при которой я выпекаю это 180, а бисквит чтоб был ровный пеку при 150. Если ты печешь при 170 значит попробуй уменьшить температуру до 140.

 
19 Мар 2011 17:54

Страница 120 из 1000