Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:02
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||
Анна, если у Вас 170 с конвекцией, то это все 190 получается.. снижайте еще. |
||||||
19 Мар 2011 17:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Анна , ну тут я думаю вообще колеса нужно сделать из коржей и переднюю часть с рулем нужно из коржей сделать,а вот "сиденьку" просто подсушить и приделать на картоне. Если я понятно конечно объяснила... но за такой заказ нужно и соответствующую плату взять ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2011 17:54
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
АААА! Вот оно как. С конвекциеей да. Спасибо за подсказку ![]() |
||||||
19 Мар 2011 17:54
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Аня, Катюшка абсолютно права, для того чтоб небыло сверху холмика нужно выпекать при меньшей температуре, например у меня средняя температура при которой я выпекаю это 180, а бисквит чтоб был ровный пеку при 150. Если ты печешь при 170 значит попробуй уменьшить температуру до 140. |
||||||
19 Мар 2011 19:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Алечка, спасибо за поддержку! Попробую ![]() |
||||||
19 Мар 2011 23:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() |
||||||
20 Мар 2011 0:12
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Natala30
![]()
Тортик действительно большой 3.8 кг, внутри - панчо по рецепту ОЛЬГИ К.
Имено так я и делала, но после того как собрала - еще раз подрезала, чтобы линии четче читались!
я делаю как советует кулинар Александр Селезнев: после того как аккуратно выложили тесть в форму - сделать лопаткой как бы крест в направлении север-юг, запад - восток (можно в любой последовательности) вроде помогает.. но про мокрую тряпку - тоже от многих слышала, что помогает. Девочки мож у меня что со зрением, у нас тут нет МК по лепке Винкс?? Думаю сейчас это для многих актуально... Если нет - то постараюсь сфоткать - потом выложу.. но это в том случае, если хотя бы будет похоже.. ![]() |
||||||
20 Мар 2011 1:59
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
ELENKA_L
очень симпатичный тортик получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 3:37
|
Наталiya
|
|||||
20 Мар 2011 9:33
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
Ничево себе заказик.. ![]() ELENKA_L Леночка, Кити такая лапочка получилась и очень аккуратная! ![]() Ну а у меня сегодня 2 тортика на ваш суд Блинчики - для дома, чтобы потренироваться делать икру И мой первый заказной ![]() Девочки метала эту икру 3 часа. ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 12:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
под блинами мастика осталась белой... и блины обычно ведь не однородно желтые..а есть и припёки , есть и дырочки... и края потемнее нужны... икры много- хорошо ... |
||||||
20 Мар 2011 13:47
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Ekaterina! спасибо большое за советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надпись на торте, позже сфотаю и покажу вам мое "чудо!" просто дочя сейчас спит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Скажите а чем удобнее выравнивать - масло+сгущенка или ганашем??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 13:50
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Ого! Здоровенький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2011 14:16
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||
Мои последние тортики, положила и к себе в темку.
Убрала ![]() |
||||||
20 Мар 2011 15:23
|
Iskra505
35 лет Россия, Тобольск |
|||||
Девочки милые выручайте! Кто может напечатать съедобные денежки. Очень нужно на торт!!!!!!!! Куплю!!!
|
||||||
20 Мар 2011 16:11
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Девочки, у кого есть свои темы, сюда торты Не выкладывать!!! Здесь выкладывают только те, кто своей темы не имеют!!! Соблюдаем порядок!!! |
||||||
20 Мар 2011 16:14
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Очень аккуратненько смотрится.. ![]()
![]() |
||||||
20 Мар 2011 16:23
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Lyudmilochka
Людмила тортики хорошие. На заказ бочонок ровный, выполнен аккуратно, молодец!!! Это после волшебного пенделя от Замиры постаралась? ![]() ![]() ![]() Продолжай в том же духе!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 4:51
|
Lyudmilochka
New York |
|||||
Любительниц@ Алечка
ELENKA_L Леночка lusi07 Люси Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, ток я не знаю пока ещё как это сделать. ![]() ![]() ![]()
Леночка, всё не так страшно как кажется. ![]() ![]() ![]()
эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 9:33
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Заказчики мои передумали и выбрали торт попроще, чему я несказанно рада. Любительниц@ спасибо за ценные советы.
Я, для этой цели, брала коричневую краску и губку. Губку немного смачивала краской и красила методом томпования до "готовности" ![]() |
||||||
21 Мар 2011 11:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 11:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Не надо бояться, это не так страшно посмотри здесь http://forum.say7.info/topic30527.html Единственное когда первый раз не получилось я сначала расстроилась, а потом думаю что то не так просто желе которое я купила ну ни как не хотело превращаться в икринки. Я тогда купила желе апельсиновое друго фирмы но на всякий случай немного добавила обычного желатина и водички поменьше а не так как написано на пачке. поставила на плиту когда закипело уменьшила огонь до 1 (у меня это состояние подогрева на плите). Растительно масло для удобства заморозила не в стаканах как написано а в глубоких тарелках - 2 шт. И набирая шприцом 20 кубовым желе потихоньку капала в тарелку, потом когда уже раст масло оттаяло то через сито перелевала в другую такую же тарелку и опять в морозилку. Надеюсь я понятно пишу если что спрашивай. В тарелке они у меня катались в шарики как надо а в стакане не получалось. Да и еще я добавляла немного красного красителя сухого для натурального цвета красной икры. |
||||||
21 Мар 2011 12:42
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Спасибо за ценную инфу. С вашими советами уверенность в себе растет ![]() |
||||||
21 Мар 2011 13:57
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
ELENKA_L Лена, знаешь я тоже несколько раз пробовала. С первого увы не получалась, поняла что дело в желе, оно могло у меня час простоять и даже не схватиться!!! Добавила 2 норму и желатина сухого еще чуток и все получилось! Главно потихоньку "метать" и можно по 2 раза в одно мечто тогда икринки покрупнее! ![]() ![]() А я со своим ПЕРВЫМ ЗАКАЗНЫМ ТОРТОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то так! ![]() Жду вашей критики... ![]() И еще девочки ну ответьте пожаалуйсто!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||
21 Мар 2011 14:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Я люблю больше ганаш, причем если клиенту не нравиться шоколад всегда можно заменить белым шоколадом и по вкусу получиться та же сгущенка.
|