Болталка и ваши торты сюда

Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край
Katrinute писал(а):
Сюзанна, я бы отказалась от вишневого сиропа: если бисквит вкусный - забьет вкус. Будет одна сплошная вишня.. монотонно очень. Лучше было бы, на мой взгляд, взять классическую пропитку: сварить на 0,5 л воды 1 ст. сахара, довести до кипения, полностью остудить и влить в эту жидкость 4-5 ст.л. коньяка. А бисквит на мой взгляд больше подошел бы шоколадный: 50 г муки из рецепта замените на 50 г растопленного шоколада. Будет объедение..

Ekaterina! спасибо большое за советы!!! Rose Только все же пока сделала так как задумала, я часто такие тортики делаю, они у нас одни из любимых, и как то вишни много не кажется! unknown Embarassed Embarassed Embarassed Но ваш рецепт тоже обязательно попробую! Хотя я лично шоко-коржи не оч. Embarassed
Любительниц@ писал(а):
надпись куда собираешься сделать? обдумай обязательно !!! на подложке или по боковушкам торта ? потому что если сверху у тебя ромашки , то надпись туда уже как-то не влезет ... кстати не забудь сделать ромашки объемными. Удачи !

Надпись на торте, позже сфотаю и покажу вам мое "чудо!" просто дочя сейчас спит... Smile А за объемные ромашки спасибо!!! good Rose Воспользовалась!!! friends good
Девочки!!! Скажите а чем удобнее выравнивать - масло+сгущенка или ганашем??? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce У меня получается тооненький слой и потом место между коржами-кремом через мастику просвечиват! unknown Embarassed Embarassed Embarassed Я вот думаю может я ее сильно тоонко раскатываю? unknown unknown unknown

 
20 Мар 2011 13:47

Страница 120 из 1000