Сюзн
38 лет
Алтайский край
Katrinute писал(а): |
Сюзанна, я бы отказалась от вишневого сиропа: если бисквит вкусный - забьет вкус. Будет одна сплошная вишня.. монотонно очень. Лучше было бы, на мой взгляд, взять классическую пропитку: сварить на 0,5 л воды 1 ст. сахара, довести до кипения, полностью остудить и влить в эту жидкость 4-5 ст.л. коньяка. А бисквит на мой взгляд больше подошел бы шоколадный: 50 г муки из рецепта замените на 50 г растопленного шоколада. Будет объедение.. |
Ekaterina! спасибо большое за советы!!!

Только все же пока сделала так как задумала, я часто такие тортики делаю, они у нас одни из любимых, и как то вишни много не кажется!

Но ваш рецепт тоже обязательно попробую! Хотя я лично шоко-коржи не оч.
Любительниц@ писал(а): |
надпись куда собираешься сделать? обдумай обязательно !!! на подложке или по боковушкам торта ? потому что если сверху у тебя ромашки , то надпись туда уже как-то не влезет ... кстати не забудь сделать ромашки объемными. Удачи ! |
Надпись на торте, позже сфотаю и покажу вам мое "чудо!" просто дочя сейчас спит...

А за объемные ромашки спасибо!!!

Воспользовалась!!!
Девочки!!! Скажите а чем удобнее выравнивать - масло+сгущенка или ганашем???

У меня получается тооненький слой и потом место между коржами-кремом через мастику просвечиват!

Я вот думаю может я ее сильно тоонко раскатываю?
