Болталка и ваши торты сюда

ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.
Natala30
Embarassed Спасибо

Сюзн писал(а):
А внутри чего??? Тортик такой большой получился или так кажется ?

Тортик действительно большой 3.8 кг, внутри - панчо по рецепту ОЛЬГИ К.
Сюзн писал(а):
А как вы собираете фигурные торты? По шаблону бисквит подрезаете и смазываете кремом???

Имено так я и делала, но после того как собрала - еще раз подрезала, чтобы линии четче читались!
Л@сточка писал(а):
И еще вопросик. Часто при выпечке бисквит сверху делает себе шишку. Как вы с этим справляетесь? кроме отрезания.
я где то читала что для того чтобы этого избежать нужно обмотать мокрой тряпкой форму перед установкой в духовку.

я делаю как советует кулинар Александр Селезнев: после того как аккуратно выложили тесть в форму - сделать лопаткой как бы крест в направлении север-юг, запад - восток (можно в любой последовательности) вроде помогает.. но про мокрую тряпку - тоже от многих слышала, что помогает.

Девочки мож у меня что со зрением, у нас тут нет МК по лепке Винкс?? Думаю сейчас это для многих актуально... Если нет - то постараюсь сфоткать - потом выложу.. но это в том случае, если хотя бы будет похоже.. Embarassed

 
20 Мар 2011 0:12

Страница 120 из 1000