Постный фасолевый суп

sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург
Иногда хочется какого-нибудь легкого полезного супчика, рецепт именно такого нашла в журнале Добрые советы. Нам понадобится:
2 картофелины, 1 перец, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, парочка соленых (или маринованых) огурчиков, раст. масло, 400 гр стручковой фасоли, лавровый лист, перец, соль.
Фото

Картофель почистить, нарезать кубиками. В кастрюле довести до кипения 1 л воды, посолить, добавить лавровый лист и картошку. Варить 10 мин.
Фото

Перец помыть, почистить, нарезать. Лук и морковь нарезать соломкой, стебель сельдерея нарезать колечками. Огурцы мелко порубить.
Фото

В сковороде в разогретом раст. масле подрумянить лук с морковью
Фото

добавьте перец и фасоль, тушить еще 5 мин.
Фото

Переложите все в кастрюлю с картофелем, варить 3 мин., добавть огурцы и сельдерей. Поперчить, томить на маленьком огне под крышкой еще 15 мин.
Приятного аппетита!
Фото

 
20 Мар 2011 1:52

Страница 1 из 1