Постный фасолевый суп
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Мар 2011 1:52
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
Иногда хочется какого-нибудь легкого полезного супчика, рецепт именно такого нашла в журнале Добрые советы. Нам понадобится:
2 картофелины, 1 перец, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, парочка соленых (или маринованых) огурчиков, раст. масло, 400 гр стручковой фасоли, лавровый лист, перец, соль. Картофель почистить, нарезать кубиками. В кастрюле довести до кипения 1 л воды, посолить, добавить лавровый лист и картошку. Варить 10 мин. Перец помыть, почистить, нарезать. Лук и морковь нарезать соломкой, стебель сельдерея нарезать колечками. Огурцы мелко порубить. В сковороде в разогретом раст. масле подрумянить лук с морковью добавьте перец и фасоль, тушить еще 5 мин. Переложите все в кастрюлю с картофелем, варить 3 мин., добавть огурцы и сельдерей. Поперчить, томить на маленьком огне под крышкой еще 15 мин. Приятного аппетита! |
|
20 Мар 2011 2:10
|
escada
|
С удовольствием забираю, спасибо!
|
|
20 Мар 2011 2:36
|
Малгося
Украина |
Вкусный супчик!!!!!
|
|
29 Окт 2011 23:08
|
chunya
Катя 47 лет Украина, Львов |
принесла "спасибо" - вкусно получилось
муж похлебал супчика и сказал "женский" (видимо, потому что без мяса ) я бы сказала "послепраздничный" - особенно хорош будет после затяжных застолий: Нового года, Рождества или Пасхи |
|
14 Янв 2012 22:59
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
Катя, тебе спасибо за отзыв! Да. после праздников- самое то! [/list]
|
|
26 Июл 2018 19:32
|
Амритана
Одесса, Украина |