Яхонтовая

Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Ванамике Наташенька
Julia** Юличка
polinad2007 Полиночка
loros Лора
ZarinaB Зариочка
*Белка* Оля
Девочки спасибо большое, и я очень рада что небольшое описание приготовления крема вам понравилось... тема навеяна книгой "как вести хозяйство" от 1865г. издательства, там примерно все в таком духе, конечно сейчас нас это смешит, а раньше это было обычным бытовым пособием, как сейчас мы читаем инструкцию к новому роботу или мультиварке...
loros писал(а): |
Черепаха-это ваша живность, или торт??? |

тортик... был...
ZarinaB писал(а): |
Написала комментарии на сайт недельку назад незнаю почему но их там нет! |
Зариночка, все комментари автоматически приходат ко мне на мэйл, а потом я их публикую(сделано для защиты от спама), от тебя пока ни чего не видела, думаю какой-нибудь сбой случился в системе. Попробуй еще раз!
Несу вам заказные торты на один ДР, заказали сперва Пуха 2,7кг, а потом и Клубничный на 25 чел 5,5 кг
про клубничный вы уже знаете а в Облаке масляный бисквит и шокомусс
шарики сделала сахарные но из-зи высокой влажности они не высохли, надула минишарики, на мой взгляд так даже лучше, у торта появилась своего рода воздушность, высота шариков 7 см...
а это вид сверху так сказать в процессе изготовления...
а это клубничный "Fraisier" порцию круглого учетверила...
на торте внизу тени от верхней решетки холодильника, кажется что бугор...
а еще медовичек, обычный круглый "Рыжик" без украшений 20см в диаметре и 13 слоев, крем сливки сметана и смолотые в блендере консервированые абрикосы

...
за него отдельное спасибо Ирише Веселухе, Замироче, и Танюшке Тате-Jez за помощь в его изготовлении, по секрету скажу это был мой первый рыжик,
а это процесс выпечки...
а вот что у меня получилось из одной порции, 13 коржей для тортика и куча коржиков для пироженок, по севету Фисочки, я их сложила в герметичную коробку и буду делать пироженки для рандеву с клиентами