Яся)
Яна
33 года
Симферополь
На нашем сайте очень много рецептов этого торта,может комуто понравится мой.Если повторяюсь скажите
Для того чтобы приготовить этот торт нужно испечь два бисквитных коржа.Я делала по такому рецепту:
1 корж:3 яйца,стакан сахара,125 гр. сливочного масла,2 ст ложки сметаны,сода гашёная ,мука на глаз как для бисквитного теста.
Отделить белки от желтков.Взбить в крепкую пену белки.Желтки взбить с сахаром,добавить масло комнатной температуры,сметану,соду гашёную уксусом.Затем взбитые белки,мука.На протвинь выстилаем пергаментную бумагу.Выливаем тесто и выпекаем.Корж ставим в холодную духовку и выпекаем при 180 градусах до готовности.
Второй корж делаем точно также только добавляем к тесто какао.
Крем:Взбиваем 300 мл. сливок,добавляем 300 гр творожной массы.Затем смешиваем 4 столовые ложки сметаны и 100 гр сахара,в блендаре взбиваем свежую малину.К сливочно-творожной массе добавляем сметану и малину.Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник.
Собираем торт:
Из темного коржа вырезаем основу торта.Всё остальное режем мелким кубиком.Берем глубокую форму и выстилаем пищевой плёнкой.Порезанные коржи перемешать с кремом и фруктами(у меня 3 банана).Выкладываем в форму ,накрываем основой и сверху пленкой которая осталась с краю..Ставим на ночь в холодильник.После чего вынимаем из формы,снимаем плёнку.
Я украшала шоколадной глазурью и кокосовой струшкой.