Торт Панчо в моём исполнении
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Мар 2011 9:31
|
Яся)
33 года Симферополь |
На нашем сайте очень много рецептов этого торта,может комуто понравится мой.Если повторяюсь скажите Для того чтобы приготовить этот торт нужно испечь два бисквитных коржа.Я делала по такому рецепту: 1 корж:3 яйца,стакан сахара,125 гр. сливочного масла,2 ст ложки сметаны,сода гашёная ,мука на глаз как для бисквитного теста. Отделить белки от желтков.Взбить в крепкую пену белки.Желтки взбить с сахаром,добавить масло комнатной температуры,сметану,соду гашёную уксусом.Затем взбитые белки,мука.На протвинь выстилаем пергаментную бумагу.Выливаем тесто и выпекаем.Корж ставим в холодную духовку и выпекаем при 180 градусах до готовности. Второй корж делаем точно также только добавляем к тесто какао. Крем:Взбиваем 300 мл. сливок,добавляем 300 гр творожной массы.Затем смешиваем 4 столовые ложки сметаны и 100 гр сахара,в блендаре взбиваем свежую малину.К сливочно-творожной массе добавляем сметану и малину.Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник. Собираем торт: Из темного коржа вырезаем основу торта.Всё остальное режем мелким кубиком.Берем глубокую форму и выстилаем пищевой плёнкой.Порезанные коржи перемешать с кремом и фруктами(у меня 3 банана).Выкладываем в форму ,накрываем основой и сверху пленкой которая осталась с краю..Ставим на ночь в холодильник.После чего вынимаем из формы,снимаем плёнку. Я украшала шоколадной глазурью и кокосовой струшкой. |
|
20 Мар 2011 12:28
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
Слюнки уже побежали
|
|
20 Мар 2011 19:33
|
lenalina
45 лет Украина |
Вкусно это точно!
люблю Панчо, часто делаю, вот в таком исполнении не делала, но обязательно попробую, спасибо за рецептик!!!! |
|
22 Мар 2011 1:13
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
Отличный рецепт! Обязательно попробую
|
|
28 Ноя 2015 1:51
|
Fenechka
53 года |
а рецепт глазури?напишите пожайлуста
|