Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
ЕкатеринаД писал(а):
в этот раз еще больше понравился - расстойка правильная, мякиш безумно нежный!

Катюша - ну просто идеальный мякиш!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Получаю с каждым твоим хлебушком огромное эстетическое удовольствие!!! girl_in_love dance2 dance2 dance2
Спасибо - Катенька!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart sharik
ЕкатеринаД писал(а):
Свет, я разместила в журнале твой рецепт, там фото получше видно:

Ой,как здорово!!!!!!! Рецепт пошел в массы!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends

Ирина Макаревич писал(а):
Светуль, спасибо за рецепт!!!!
Будем делать Побольше бы нам РЖАНЫХ хлебушков

На здоровье,Ирочка!!! Rose air_kiss give_heart

Чайби Машульчик - приветик!!! air_kiss
У меня тоже сладковатый вкус с небольшой кислинкой.
Заварка тут не выдерживается при высокой температуре, поэтому почти не осахаривается.
А небольшую сладость дает мед и солод.

 
20 Мар 2011 11:39

Страница 2 из 21