Karina
41 год
Seattle, WA /Armenia
 
nata69
Наташа, спасибо огромное за такой чудесный и подробный рецепт.  
 
 
Скажу честно, у меня были раньше попытки приготовить булочки, но такиииие вкусные и удачные получились у меня впервые. Беру себе рецепт в закладки и буду печь еще не раз. 
Вот как у меня поднялось тесто за ночь, втрое где-то.
Сделала плюшки с разными начинками - джемом, шоколадом (chocolate chips) и классика - сахар, корица и грецкие орехи. Последний вариант понравился больше всего. 
Посоветуй, пожалуйста, можно ли такие плюшки приготовить с кремовой начинкой? Кстати, вместо жира использовала обычное сливочное масло, а с тестом работать было одно удовольствие. Раскатывала на силиконовом коврике.
Получилось примерно 18 вот таких красавиц. Еще раз спасибо!