Ensaimadas-очень вкусные плюшки

Сообщение Автор
 
22 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Лори-Мори

Ася

43 года
Москва

Лори-МориМои рецепты
Мне показалось, тут как раз важно, что в тесте растительное масло, а не сливочное!
 
22 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Наточка, несу тебе огромное СПАСИБО! Плюшечки получились супер пышными и мягкими, при растойке и выпечке увеличились в размере в три раза! Я уже пробовала подобные рецепты но по твоему рецепту получились лучше чем ранее приготовленные, может просто так получилось (звезды так что ли встали) но плюшечки были просто изумительно-бесподобными!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фото правда подкачало, очень темное но другого к сожалению нет
Фото

P.S.
Лори-Мори писал(а):
по консистенции нечто среднее между жвачкой и пластилином. Его раскатываешь, а оно обратно в шарик скатывается.

у меня тесто было очень нежное и раскатывалось очень легко в тончайший слой и на пластилин точно не было похоже.
 
22 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Танюша,какие же они у тебя красивые,воздушные и аппетитные!!! good2
И фото вовсе не подкачало,наоборот,так и хочется схватить плюшечку,такие они "живые" и фотогеничные у тебя. good2
Спасибо за отчетик и за красивую фотографию, Rose после ее просмотра,захотелось побежать на кухню и снова делать эти пышечки.Рада,что понравились.
 
23 Янв 2011 1:39

Распечатать сообщение
chanel№5

Катерина


Санкт-Петербург

chanel№5Мои рецепты
Вопросик, так все таки надо на молоке или на воде делать? В рецепте как-то непонятно написано
 
23 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
chanel№5 писал(а):
так все таки надо на молоке или на воде делать? В рецепте как-то непонятно написано

исправила в рецепте
 
23 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
chanel№5

Катерина


Санкт-Петербург

chanel№5Мои рецепты
nata69 писал(а):
исправила в рецепте

Спасибо, сегодня испробую эту вкусняшку
 
13 Мар 2011 5:28

Распечатать сообщение
Palmo4ka

Тома

41 год
Днепропетровск

Palmo4kaМои рецепты
Наташа, большое спасибо за рецепт!!! Все получилось, хотя я с дрожжевым тестом на Вы. Безумно нежно и вкусно!!! Rose
 
13 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Palmo4ka
Тома,не за что! Rose
Я рада,что все получилось как надо и плюшки понравились.
 
20 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
nata69
Наташа, спасибо огромное за такой чудесный и подробный рецепт. Romashki
Скажу честно, у меня были раньше попытки приготовить булочки, но такиииие вкусные и удачные получились у меня впервые. Беру себе рецепт в закладки и буду печь еще не раз.
Вот как у меня поднялось тесто за ночь, втрое где-то.
Фото

Сделала плюшки с разными начинками - джемом, шоколадом (chocolate chips) и классика - сахар, корица и грецкие орехи. Последний вариант понравился больше всего.
Фото

Посоветуй, пожалуйста, можно ли такие плюшки приготовить с кремовой начинкой? Кстати, вместо жира использовала обычное сливочное масло, а с тестом работать было одно удовольствие. Раскатывала на силиконовом коврике.
Получилось примерно 18 вот таких красавиц. Еще раз спасибо!
Фото
 
20 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Кариночка,во-первых,спасибо за такой подробный отчет и прекрасные фотографии. Rose
Во-вторых,я рада,что все у тебя получилось,а плюшечки твои такие пышные,видно,что воздушные и просто красавицы! good2
Тесто поднялось супер!Ты даже его на ночь решилась оставить,молодец.
А как долго сами плюшки подходили?
Начинки ты выбрала вкусные,особенно с корицей.
А я недавно делала их с маковой начинкой,это что то!!!
Вставлю фотку для наглядности.
Я плюшки на следующий день грею в микро,буквально 20 секунд и они снова тепленькие и еще более воздушные.
Я уверена,что с кремовой начинкой тоже можно сделать,только чтобы она была погуще,чтобы при сворачивании не растекалась.
Ты с каким кремом хочешь?


Вот мои последние плюшки.
Первая фотка,им я дала подойти минут 40,а вторая фотка,это те,которые подходили часа два.Разница видна.


У тех,которые больше подходили,слои менее видны.

Фото


Фото
 
21 Мар 2011 15:39

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
nata69
Наташа, плюшки получились изумительные, за что тебе большое спасибо! У меня получилась опечатка, не 28, а 18 плюшек, но скажу тебе, если приготовить меньшего размера, а так будет даже интереснее, то получится не менее 25 штучек Smile, теста п олучается мнОго.
На ночь оставила без капли страха, так делаю всегда с хлебом ))) Готовые плюшки подходили где-то час, если не ошибаюсь. Кстати, действительно, достаточно 15 секунд подержать в микроволновке и плюшка, как только из духовки good2
Самая вкусная начинка была с корицей и орехами, а вот с маком я не делала ни разу, в продаже не видела толком и еще всегда казалось, что мак должен скрипеть на зубах girl_haha , помню печеньки с мизерным количеством мака из детства. Как ты готовишь маковую начинку? Для меня это ново Embarassed
Крем хочу сделать заварной, густой такой, типа пудинга. Что скажешь?
 
21 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Karina писал(а):
помню печеньки с мизерным количеством мака из детства. Как ты готовишь маковую начинку?

я мак немного провариваю со сливочным маслом,молоком,медом,он набухает и очень вкусным становится

Karina писал(а):
Крем хочу сделать заварной, густой такой, типа пудинга. Что скажешь?

Кариша,я думаю можно.Ты же делала с джемом,нормально получилось?
А крем сделай густой,аккуратненько скатай и уверена проблем не возникнет.Сделай для пробы немножко крема.
 
22 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
nata69
Сделаю, расскажу как получилось Smile
 
22 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Karina
обязательно поделись,интересно очень.
 
01 Апр 2011 4:14

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
nata69
Пекутся в духовке плюшки с ореховой и кремовой начинками. Сделала половину порции, получилось 14 плюшек. Позже расскажу каков результат с кремом)
 
07 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Наташенька!!!!
спасибо за рецепт!!! sharik Romashki Rose
очень вкусно!!!!!!!! nyam2

 
08 Апр 2011 5:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
lenka
Ланочка,на здоровье!Какие они у тебя пышненькие,очень удачные получились. good2
Спасибо за аппетитную фотографию. Rose
С начинкой делала?
 
08 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
nata69 писал(а):
С начинкой делала?


Да, с повидлом яблочным!!!! nyam2
 
08 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
lenka писал(а):
Да, с повидлом яблочным

good2
 
03 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
pimar

Елена

48 лет
Новосибирск

pimarМои рецепты
Наташа! Ваши плюшки - нереально вкусные. Сфотографировать не успела,дети по-выхватывали прямо горячие,запах обалденный. Готовить очень просто. Ну спасибо Вам огромное,удачи и низкий поклон. give_heart
 
04 Май 2011 2:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
pimar
Леночка,спасибо тебе за приятные слова и за твой отчетик. Rose
Очень рада,что плюшки плюшки получились и вкус оправдал ожидания. girl_in_love
 
04 Май 2011 7:52

Распечатать сообщение
pimar

Елена

48 лет
Новосибирск

pimarМои рецепты
Вот они мои красотки. Одну специально не посыпала,что бы лучше видно было загар.
 
04 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
pimar
Леночка,действительно красотки пышненькие и румяные! good2
Спасибо за фоточку! Rose
 
08 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Наталюська

Наталья

44 года
Мурмнская обл.

НаталюськаМои рецепты
Плюшки-действительно чудные! Наташенька, огромное спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Я делала с вишней (клала замороженые ягодки и посыпала сахаром) wacko1 такая вкуснятина!!! nyam2
Теперь это самые любимые плюшки в нашей семье!!! girl_in_love
 
08 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Наталюська писал(а):
Плюшки-действительно чудные! Наташенька, огромное спасибо за рецепт

спасибо,Натуля! Rose

Наталюська писал(а):
Я делала с вишней (клала замороженые ягодки и посыпала сахаром) такая вкуснятина!!!

у меня дома всегда замороженная вишня,но никогда не додумалась с ней сделать плюшки
Наташ,а как она себя вела?
не потекла при выпечке?
очень хочется с вишней попробовать

Наталюська писал(а):
Теперь это самые любимые плюшки в нашей семье!!!

приятно слышать girl_in_love
спасибо за отчет и за доверие к рецепту Rose
Страница 2 из 16

Наверх