Ensaimadas-очень вкусные плюшки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 15:26
|
Наталюська
44 года Мурмнская обл. |
|||||
Наталь, некоторые немного потекли ![]() ![]() Нам с вишней очень, очень нравится!!!!!!!! ![]() (Жаль, что фотку не умею загрузить ![]() |
||||||
25 Июн 2011 19:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Наташ,спаасибо большое за идею. ![]() Надо будет попробовать с вишней. Ты сахаром ее посыпала уже на тесте?
да,очень жаль,так хочется посмотреть на твои плюшки ты в альбом,который здесь,на форуме, не умеешь их загружать? |
||||||
28 Июн 2011 21:57
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||
Добрый вечер!
Я тоже испекла такие плюшки ![]() Плюшки получились вкусные, но мне показалось что в тесте не хватает соли. В рецепте ее нет, а т.к. я начинающий пекарь, я не додумалась сама ее положить и сделала без нее. ![]() ![]() Из полной нормы у меня получилось 9шт. Это самые большие плюшки, которые я пекла ![]() Вот фоточка плюшищи: ![]() |
||||||
28 Июн 2011 23:06
|
nata69
|||||
Malinka_mama
Аня,очень красивая плюшка!
я не люблю соль в сладкой выпечке,поэтому всегда пеку без нее по идее соль кладется в любое тесто,щепотка
действительно огромные плюшки исходя из полученного количества а я последнее время делаю их маленькими,то есть стандартного плюшечного размера,получается около 15-16
![]() спасибо тебе за фото и отчетик ![]() |
||||||
03 Июл 2011 1:01
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||
Это Вам спасибо за чусный рецепт ![]() |
||||||
06 Июл 2011 1:55
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||
С сахаром, корицей и орехами значительно вкуснее и удачнее получились, чем с заварным кремом.
Отличные плюшки ![]() |
||||||
06 Июл 2011 22:29
|
nata69
|||||
Karina
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 19:49
|
Наталюська
44 года Мурмнская обл. |
|||||
Да, на тесто раскладывала вишню и сверху посыпала сахором ![]()
нет, не умею ![]() |
||||||
20 Июл 2011 0:34
|
nata69
|||||
спасибо,сделаю как нибудь ![]()
очень жаль... да,их сначала надо уменьшить или в фотошопе или с помощью другой програмки |
||||||
29 Авг 2011 12:35
|
katuap
36 лет Спб |
|||||
Здравствуйте, хочу поблагодарить за волшебные плюшки)
нам ооочень понравилось) конечно процесс достаточно трудоемкий, но результат определенно того стоил)) это то, что я успела сфотографировать) делала пол порции, у меня были плюшки с 4мя разными начинками: брусничным вареньем, вареной сгущенкой, шоколадом и филадельфией с сахарной пудрой. Все варианты очень вкусные) остальные, увы, сфотографировать не успела) спасибо огромное) рецепт определенно у меня приживется) |
||||||
29 Авг 2011 16:36
|
nata69
|||||
katuap
Катюша,очень приятно,что плюшки понравились. А процесс,да,не из быстрых.Я ихо обожаю,но пеку редко из-за этого. Начинки у тебя очень интересные и разнообразные.А сами плюшки суперкрасивые и правильные получились,умничка. ![]() Спасибо за фото,украсившее страницу и отчет,который прочла с большим удивольствием. ![]() |
||||||
05 Окт 2011 14:36
|
katuap
36 лет Спб |
|||||
Добрый день, а я снова к вам с плюшками)
На этот раз делала с клюквенным вареньем, с сахаром и корицей и с шоколадным пудингом) Получилось оочень вкусненько) Почему-то в этот раз тесто несмотря на то, что стол был смазан маслом прилипало к столу, так что я пошла на хитрость - натянула на край стола пищевую пленку и дело пошло гораздо веселее) еще раз спасибо за вкусняшку) |
||||||
05 Окт 2011 17:15
|
nata69
|||||
на здоровье! Катя, рада,что плюшки пришлись по вкусу.И тебе спасибо за отзыв и фотографии. ![]() Они такие воздушные и аппетитные. ![]() |
||||||
23 Окт 2011 0:24
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||||
Очень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2011 0:48
|
nata69
|||||
Люда,класс! ![]() ![]() ![]() они у тебя такие правильные и аппетитные значит получились,как из магазина ![]() рада,что рецепт пришелся по вкусу ![]() с корицей и с маком супер! ![]() ![]() спасибо тебе огромное за отзыв и доверие этому рецепту! ![]() |
||||||
29 Окт 2011 17:58
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||||
30 Окт 2011 18:52
|
nata69
|||||
ух,ты,какие классные плюшки! ![]() не смотря на то,что они так интересненько поднялись вверх,они не менее симпатичные стали! ![]() воздушные,да с корицей и орешками,сказка! ![]() Валюша,я безимно рада,что они стаки частыми "гостями"в доме! ![]() спасибо за отзыв и чудную фотографию! ![]() насмотрелась на твои плюшки,на следующей неделе буду делать ![]() |
||||||
05 Ноя 2011 20:27
|
Сандал
42 года Украина |
|||||
06 Ноя 2011 0:02
|
nata69
|||||
Юленька,на здоровье! ![]() мне очень приятно,что эти плюшки произвели впечатление ![]() а доча как здрово их назвала!и ведь действительно в точку,молодчинка! ![]() ![]() ваши плюшечки настолько правильные,красивые и воздушные,сижу любуюсь! класс! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное за отзыв и такие аппетитные фотографии! ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2011 0:59
|
Сандал
42 года Украина |
|||||
nata69
Это Вам спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2011 17:57
|
nata69
|||||
да,с начинкой вообще класс! ![]() жду в гости и удачи! ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2012 23:18
|
Оксана 74
|
|||||
25 Янв 2012 0:49
|
nata69
|||||
Оксана 74
Оксаночка,на здоровье! какие же они у тебя классные,пышные и румяные! ![]() ![]() спасибо тебе за отзыв и чудесные фото,украсившие страницу ![]() |
||||||
28 Янв 2012 1:12
|
Vika Klein
41 год DE |
|||||
29 Янв 2012 1:43
|
nata69
|||||
Vika Klein