Сообщение |
Автор |
14 Мар 2018 16:39
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
nata69
Да не сказать что маленькие, разбухли при выпечки на всю ладонь размером. Тестовые заготовки были по 60 гр
|
14 Мар 2018 17:00
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
ANGEL29 писал(а): | nata69
Да не сказать что маленькие, разбухли при выпечки на всю ладонь размером. Тестовые заготовки были по 60 гр |
60 гр все равно меньше,но размер хорошй
я делаю грамм по 80--90
а насчет разбухания,да...во все стороны их"прет"
|
15 Мар 2018 17:06
|
Ksia
Ксения
40 лет Россия, Краснодар
|
|
17 Мар 2018 18:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ksia писал(а): | Плюшки нежнейшие, воздушные. Умопомрачительная вкуснятина. делала совсем небольшие, нов духовке они очень сильно раздулись. Забыла смазать маслом каждый пласт В результате, слои не видно, делала с черничным и малиновым джемом. Тесто очень воздушное и вкусное, мягкое. Фото не передает всей прелести , но кто готовил - в курсе ))) Спасибо огромное
|
Ксения,какие аппетитные плюшки!
воздушные и румяные,так и просятся в рот
рада,что понравились
то есть ты раскатывала и маслом не смазывала?
да,у смазанных слои просматриваются
ну ничего,на вкус это не влияет
спасибо,что поделилась впечатлениями
|
19 Мар 2018 14:49
|
Ksia
Ксения
40 лет Россия, Краснодар
|
nata69 писал(а): | то есть ты раскатывала и маслом не смазывала? |
да, именно так. Приготовила масло сливочное для смазывания, жира не было. И забыла напрочь про него. Буду печь вновь, всей семье очень понравились!
|
19 Мар 2018 18:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ksia писал(а): | да, именно так. Приготовила масло сливочное для смазывания, жира не было. И забыла напрочь про него. Буду печь вновь, всей семье очень понравились! |
бывает!
в следующий раз точно не забудешь
|
24 Мар 2018 1:13
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
ANGEL29 писал(а): | Тестовые заготовки были по 60 гр |
У меня по 75-90 гр. и получается 18-21 плюшка.
Светочка, Ларочка, очень рада, что приготовили Натулины плюшки. Я в четверг буду печь, на помины.
nata69 писал(а): | ну ничего,на вкус это не влияет |
Не согласная я, надо срочно попробовать сделать как положено Очень даже разница ощутимая если использовать жир и слив. масло.
Ksia писал(а): | Буду печь вновь, всей семье очень понравились! |
Наши люди
|
24 Мар 2018 17:24
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
27 Мар 2018 5:19
|
*лилёк*
Лилия
49 лет Virginia, USA
|
Таких вкусных плюшек я еще не пробовала.
Прочитала комментарии , сразу приготовила
двоиную порцию и не пожалела.
Однозначно буду готовить еще.
Спасибо огромное за рецепт!
|
27 Мар 2018 16:53
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
27 Мар 2018 23:43
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Наташенька! Огромное спасибо за рецепт этих удивительных, нежных, тающих во рту плюшек!!! Теперь я в них влюблена по жизни))))
Как в прочем и во все твои рецепты!!
Спасибо еще раз!!!
|
28 Мар 2018 2:03
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
03 Апр 2018 1:15
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
05 Апр 2018 19:11
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Island Girl писал(а): | Тебе моя золотая спасибо за твои великолепные беспроигрышные всегда получающиеся рецепты!!! |
|
21 Апр 2018 1:04
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Наташа, как долго я ждала этого момента- испечь твои плюшки. и вот после поста исполнилась моя мечта. они были такие маленькие, а после духовки вышли достаточно большие , но такие воздушные и невесомые! Я уже приходила к тебе с отчётом ранее и вот что хочу спросить: ты жир используешь с внутренних органов или подкожный? "Нутряной" (так у нас говорят ) более пахучий, а подкожный совсем не ощущается. И какой правильно нужно использовать? Слоистость присутствует в обоих случаях. В этот раз у меня подкожный. А годом ранее - нутряной.
Аромат на кухне витал необыкновенный! Спасибо тебе огромное за рецепт!!!
|
21 Апр 2018 17:24
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Активная улитка писал(а): | Аромат на кухне витал необыкновенный! Спасибо тебе огромное за рецепт!!! |
Светочка,на здоровье
булочки шикарны,само совершенство,красота и вкуснятина
они в духовке прилично увеличиваются,так что это нормально
по поводу жира...я покупаю в местных суперах и он без резкого запаха
другого не встречала
думаю лучше использовать подкожный,если это тот,который не пахнет
тем более слоистость,как ты пишешь,присутствует и с тем и другим
а запах у булочек был,когда использовала нутряной?
|
22 Апр 2018 17:03
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Наташа, нутряной жир своеобразный и запах присутствовал даже у холодных плюшек, хотя был свежий. А с этим жиром он совсем не ощущается. А результат тот же. Спасибо большое тебе за рецепт. Плюшки очень понравились. Я их делала небольшими и получилось 16 шт. А как в итоге как"выросли" начинкой была вареная сгущенка.
|
22 Апр 2018 19:51
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
25 Май 2018 0:25
|
Наталочка-ноябряночка
63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск
|
|
25 Май 2018 14:09
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
01 Июн 2018 10:46
|
Наталочка-ноябряночка
63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск
|
|
01 Июн 2018 23:15
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Наталочка-ноябряночка писал(а): | Здравствуйте Наташенька !!не прошло и недели,как говориться а я в очередной раз с благодарностью!! Купила сало на рынке ,натопила смальца и вуаля!!!!Булочки с топленым салом действительно превосходные!!!Так мало того ,я же их пекла уже дважды после последнего отчета!!!И вот сейчас сижу в раздумье ....осталось 3 штучки...
Надо ставить тесто!!!! А смальца то натопила ,чего же это он будет простаивать без дела?В дело его !В дело !Ну тоесть в булочки! Спасибо за то что делитесь с нами такой замечателной выпечкой!!!! |
Натуля,как приятно тебя снова увидеть в этой теме
рада,что ты попробовала со смальцем,разница конечно существенная
не зря же их пекут только со свиным жиром
так что пеки и дальше,нечего смальцу простаивать,в булках ему самое место
на здоровье
и спасибо,что поделилась впечатлениями,прочла с огромным интересом
|
12 Авг 2018 0:20
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, несу свои энсаимадас, или, как мы из называем, улитки.
А слои-то просматриваются!!!!!
Это нечто, конечно!
У меня теперь кончас и энсаимадас всегда в паре: одно неизменно следует за другим!
В этот раз со свежим клубничным вареньем, вариантов нет: остановиться невозможно!
Мы тебя очень любим!!! Спасибо тебе большое!!!!
|
13 Авг 2018 15:21
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
09 Сен 2018 23:55
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натуль, если я сюда не прихожу, это совсем не значит, что я их не пеку Последний месяц только перерыв, т.к. жир закончился, а до мамы никак не доедем. Но они у нас самые нежно любимые!!!
Это на вынос:
|