Сообщение |
Автор |
10 Сен 2018 20:48
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
31 Окт 2018 23:59
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натуль, привезла от мамы новую кастрюльку с жиром и уже не раз пекла, но с фотика неудобно (долго) фотки загружать. Вот соседям носила, да прям по темноте на телефон и сфоткала. А Веруня сейчас сидит плюшку точит, сама их крутит, катает, улиток делает, помогатор невозможный.
Занесу другие отчеты как-нибудь.
|
01 Ноя 2018 16:29
|
nata69
Наташа
|
yfnfif77 писал(а): | Натуль, привезла от мамы новую кастрюльку с жиром и уже не раз пекла, но с фотика неудобно (долго) фотки загружать. Вот соседям носила, да прям по темноте на телефон и сфоткала. А Веруня сейчас сидит плюшку точит, сама их крутит, катает, улиток делает, помогатор невозможный.
[url=https://radikal.ru][/url]
Занесу другие отчеты как-нибудь. |
Натуля,хотела бы я такую соседку,как ты
плюшки,как всегда,на высоте,безумно аппетитные,воздушные,румяные,так и просятся в рот
на здоровье Верочке
рада,что она их полюбила
|
12 Ноя 2018 2:23
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, спасибо!
Сегодня из пол-порции 14 плюшек. Какие же они коварные: до того вкусные и невесомые, что невозможно остановиться.
|
12 Ноя 2018 2:29
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Капричиоза
Наилечка, чего это ты их плохо закрутила?
Тебя вспоминала, вот уже два года скоро, как ты открыла нам этот рецепт. Мы тоже сегодня пекли - целую порцию, как всегда, сейчас поменьше делаю, получается 30 штук. Вера съела сразу две, я на одной удержалась, тетке отвезла 10 штук и соседям 8, остальные завтра доедим.
|
12 Ноя 2018 2:35
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, я сегодня как раз пробегалась по страничкам, учесть нюансы, которые для себя же оставляла, и не смогла осознать, что уже практически два года пролетело.
Наташа, два года прошло, а ты другие булочки даже не попробовала! Я понимаю, энсаимадас уже ни один торт не переплюнет, но хоть попробовать, а?
Я про Сладкие мексиканские булочки, они по-своему прелестны, между прочим!
А закрутила плохо, честно говоря, раз на раз не приходится, я на это не особо обращаю внимание.
|
12 Ноя 2018 3:00
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Капричиоза писал(а): | Наташа, два года прошло, а ты другие булочки даже не попробовала! Я понимаю, энсаимадас уже ни один торт не переплюнет, но хоть попробовать, а? |
Наиль, у меня Веруня новые блюда не очень воспринимает, поэтому не часто пробую новые рецепты. Но, нет, печем иногда и другое, вон Юлины пирожки тоже прилюбили, Вера признала их пирожками Бабы Капы (из Лунтика). В прошлые выходные сделала три вида кексиков - морковные обалденные, а Вера даже не захотела пробовать, в одном так поковырялась - ну, и смысл мне печь новое?
|
13 Ноя 2018 21:53
|
nata69
Наташа
|
|
13 Ноя 2018 21:56
|
nata69
Наташа
|
|
09 Фев 2019 18:29
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Наташа, здравствуй. Я с любимыми плюшками к тебе . Жаль не получится снять в разрезе, т.к берём их в гости. Пышные и воздушные как всегда. Делала с жиром, надеюсь, что слоистые получились. Благодарю тебя за рецепт!
|
12 Фев 2019 0:08
|
nata69
Наташа
|
|
13 Фев 2019 18:35
|
Санни Кеш
Гость
|
Наташа! Ну вот и я испекла эти плюшки!
Вчера специально сама вытопила жир из сала!
Несколько булочек я не смазывала ничем вообще!Они тоже получились вкусными и мягкими!Но!!!Те,что я смазала жиром,получились просто нежнейшими!!Очень мягкие!Я сначала подумала,что они еще не готовы !До чего воздушные!И нет никакого запаха жира!Абсолютно!!
Хорошо выраженной слоистости у меня не вышло Но я думаю это потому,что я неравномерно раскатываю тесто,у меня есть такое...не умею
С тестом вообще никаких проблем!Только подходит долго.У меня 2 часа.
Булочки испеклись быстро и такие румяные получились!Я несколько сделала с корицей и сахаром.На фото без начинки.Не стала все разламывать,а то бы пришлось съесть много!!
Спасибо большое!!!Обязательно буду печь ещё!
|
13 Фев 2019 18:46
|
Санни Кеш
Гость
|
Вот ещё незапланированное фото У сына в руках.Ребёнок пришёл из школы,откусил,а она там такая Надо было не ножом резать,а надкусанную сразу фотографировать
|
13 Фев 2019 18:54
|
Капричиоза
Наиля
|
Юля, ты - герой! Самой натопить жир из сала! Офигеть просто, простите за мой русский.
Ну, а плюшки - загляденье! Идеальны! Если не так, Наташа меня поправит. Спасибо за фотки, их тоже хочется с’есть!
|
14 Фев 2019 1:47
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Капричиоза
Наилечка, согласна с тобой, топить это , хотя моя мама делает огромными кастрюлями
|
14 Фев 2019 21:03
|
nata69
Наташа
|
Санни Кеш писал(а): | Ну вот и я испекла эти плюшки! |
Санни Кеш писал(а): | Вчера специально сама вытопила жир из сала! |
Юля,ты мой герой!
решиться на топление сала не каждый сможет
Санни Кеш писал(а): | Но!!!Те,что я смазала жиром,получились просто нежнейшими!!Очень мягкие!Я сначала подумала,что они еще не готовы !До чего воздушные!И нет никакого запаха жира!Абсолютно!! |
здорово!
рада,что тебе они понравились
Санни Кеш писал(а): | Хорошо выраженной слоистости у меня не вышло Но я думаю это потому,что я неравномерно раскатываю тесто,у меня есть такое...не умею |
еще как вышло!
та булочка,что у сына в руках...разве она не слоистая?
когда режешь ножом,слои не так просматриваются,как если ее надломить или надкусить
Юль,булочки само совершенство...вкуснятина невероятная
красивые,аппетитные,воздушные,румяные...что еще нужно для энсаймадас?
Санни Кеш писал(а): | С тестом вообще никаких проблем!Только подходит долго.У меня 2 часа.
Булочки испеклись быстро и такие румяные получились!Я несколько сделала с корицей и сахаром.На фото без начинки.Не стала все разламывать,а то бы пришлось съесть много!! |
это уже зависит от местной муки,дрожжей и прочих ингредиентов
у кого-то подходит за час,у других за два
это не играет роли,важнее результат
а он у тебя на лицо,вернее на фото
Санни Кеш писал(а): | Вот ещё незапланированное фото У сына в руках.Ребёнок пришёл из школы,откусил,а она там такая Надо было не ножом резать,а надкусанную сразу фотографировать |
Юлечка,спасибо тебе за такой яркий,аппетитный,позитивный отзыв
порадовала так порадовала
|
19 Фев 2019 19:06
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натуль, я тоже в выходные пекла
|
20 Фев 2019 18:50
|
nata69
Наташа
|
|
21 Май 2019 19:19
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натуль, делаю минимум два раза в месяц, а то и каждую неделю, нет возможности приносить отчеты. Спасибо!
|
22 Май 2019 1:13
|
nata69
Наташа
|
|
22 Май 2019 17:16
|
nata69
Наташа
|
не смогла проехать мимо кондитесркой и не зайти и не купить энсаймады дла завтрака
|
31 Май 2020 23:46
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, спасибо уже в который раз!!!
Невероятно вкусно!!! Устоять на одной невозможно!!!
|
01 Июн 2020 5:13
|
nata69
Наташа
|
|
01 Янв 2021 23:30
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
nata69
Натулечка, я по-прежнему пеку эти булочки, но конечно уже гораздо реже: не хватает ни сил, ни времени, к сожалению. Почему-то не принесла в 20 году ни одного отчета, хотя пекла несколько раз, надо в телефоне поискать фотографии.
Зашла поздравить тебя и твою семью с Новым годом, пожелать здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!
|
31 Янв 2021 22:16
|
nata69
Наташа
|
yfnfif77 писал(а): | nata69
Натулечка, я по-прежнему пеку эти булочки, но конечно уже гораздо реже: не хватает ни сил, ни времени, к сожалению. Почему-то не принесла в 20 году ни одного отчета, хотя пекла несколько раз, надо в телефоне поискать фотографии.
Зашла поздравить тебя и твою семью с Новым годом, пожелать здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!
[URL=http://forumsmile.ru/pic47362.html][/URL] |
Натуля,прости,столько сообщений пропустила
спасибо тебе огромное
и тебя с прошедшими праздниками (лучше поздно...)
и всего твам с Верунькой самого лучшего
|