nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Санни Кеш писал(а): |
Ну вот и я испекла эти плюшки! |
Санни Кеш писал(а): |
Вчера специально сама вытопила жир из сала! |
Юля,ты мой герой!
решиться на топление сала не каждый сможет
Санни Кеш писал(а): |
Но!!!Те,что я смазала жиром,получились просто нежнейшими!!Очень мягкие!Я сначала подумала,что они еще не готовы !До чего воздушные!И нет никакого запаха жира!Абсолютно!! |
здорово!
рада,что тебе они понравились
Санни Кеш писал(а): |
Хорошо выраженной слоистости у меня не вышло Но я думаю это потому,что я неравномерно раскатываю тесто,у меня есть такое...не умею |
еще как вышло!
та булочка,что у сына в руках...разве она не слоистая?
когда режешь ножом,слои не так просматриваются,как если ее надломить или надкусить
Юль,булочки само совершенство...вкуснятина невероятная
красивые,аппетитные,воздушные,румяные...что еще нужно для энсаймадас?
Санни Кеш писал(а): |
С тестом вообще никаких проблем!Только подходит долго.У меня 2 часа.
Булочки испеклись быстро и такие румяные получились!Я несколько сделала с корицей и сахаром.На фото без начинки.Не стала все разламывать,а то бы пришлось съесть много!! |
это уже зависит от местной муки,дрожжей и прочих ингредиентов
у кого-то подходит за час,у других за два
это не играет роли,важнее результат
а он у тебя на лицо,вернее на фото
Санни Кеш писал(а): |
Вот ещё незапланированное фото У сына в руках.Ребёнок пришёл из школы,откусил,а она там такая Надо было не ножом резать,а надкусанную сразу фотографировать |
Юлечка,спасибо тебе за такой яркий,аппетитный,позитивный отзыв
порадовала так порадовала