Ensaimadas-очень вкусные плюшки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 4:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
удачи,у тебя все получится |
||||
21 Янв 2014 1:47
|
Irbel
70 лет Москва - Бруклин, США |
|||
21 Янв 2014 3:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье! странно,первый раз такое слышу...у меня эти плюшки никогда не черствеют,мягкие несколько дней могут пролежать,конечно в коробке с крышкой пеку по две порции сразу,т.к.тесто это обожаю а как же оно сухое,если мы его промазываем маслом,жиром или маргарином? |
||||
07 Фев 2014 0:16
|
Emmik2004
USA |
|||
07 Фев 2014 3:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Анечка,какие они у тебя красивые и правильные получились молодчина,очень аппетитные плюшки спасибо за чудесные фото |
||||
07 Фев 2014 6:53
|
Emmik2004
USA |
|||
Я делала с сливочным маслом и так выросли а со смальцем что будет?
Вот сижу и думаю делать их опять или пожалеть фигуру ну очень вкусные булочки а на такую семейку как у меня такая порция "на один зуб" так и смели в миг. |
||||
07 Фев 2014 17:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
со смальцем в два раза больше будут да,это плюшки хорошо поднимаются,оттого такие воздушные становятся
аналогично разлетаются,поэтому делаю всегда двойную порцию |
||||
09 Фев 2014 21:23
|
ДжулияК
Юлия 50 лет Казахстан, Алматы |
|||
Наташа, меня очень заинтересовал ваш рецепт. Даже зарегистрировалась специально. Подскажите,если с начинкой делать - начинку только на край положить? Или на всю площадь тонким слоем?
|
||||
09 Фев 2014 22:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Юленька,добро пожаловать на сайт! начинку накладывать на край пласта,освавив сантиметра два от края,полосочкой,а потом сворачивать там где-то есть фотка,где я положила айвовое варенье или джем оранжевого цвета удачи тебе и вкысных плюшек они заслуживают быть испеченными-очень вкусные если что не понятно,спрашивай и не стесняйся |
||||
15 Мар 2014 3:49
|
Emmik2004
USA |
|||
15 Мар 2014 17:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ань,какие они у тебя красивые получаются,ровненькие,воздушные,как из магазина молодец! |
||||
05 Апр 2014 21:37
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
|
||||
10 Авг 2014 18:34
|
Rianria
51 год Украина |
|||
10 Авг 2014 22:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Марианна,на здоровье
приятно,что плюшки пришлись по вкусу очень они у тебя аппетитные получились спасибо за красочный отзыв и теплые слова |
||||
14 Авг 2014 2:54
|
olga77pet
Оля |
|||
Натуль, не могла пойти спать не выразив тебе огромнейшую благодарность, свой восторг и восхищение плюшками. Это ооочень вкусно! 23.00 я ем плюшку, прощай фигура, но удержаться было невозможно.Тесто нежнейшее, волокнистое....и корочка...много корочки.Мне попалась без ничего, а еще я делала с маком и абрикосовым повидлом. Ровно 13 штук т.к сегодня 13 число
Фотки у меня ,как всегда, вечерние...так что.... меня мегодня много, но удержаться нет сил |
||||
14 Авг 2014 17:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оленька,ах какие плюшки!!!
румяные,воздушные и такие аппетитные...с ума можно сойти и таких фоток много не бывает,я обожаю разглядывать-сплошное удовольствие ну разве можно устоять и не попробовать горяченькую плюшечку? я бы тоже не смогла...поэтому временно не пеку а начинка какая суперская,мак и абрикосовое повидло на здоровье,дорогая и тебя благодарю за красочный отзыв |
||||
15 Ноя 2014 19:04
|
Krosh'
Катя 40 лет Москва |
|||
Спасибо за прекрасный рецепт!!!! фото правда нет, хочу поделиться информацией )))) Дело в том, что когда я их сделала, мне показалось, что их слишком много и я половину заморозила. Когда они сильно поднялись, я половину заморозила, а половину испекла. Замороженные булочки вечером достаю - выкладываю на противень, накрываю полотенцем и оставляю на ночь. Утром в духовку иииии опа!!!! чудесный завтрак со свежей выпечкой!!! Даже муж сам себе их на завтрак готовил, когда мы с дочкой уезжали )))))
|
||||
16 Ноя 2014 16:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Катюша,спасибо за такую ценную информацию ,очень познавательно узнать,что эти булочки можно заморозить и утречком испечь рада,что булочки понравились! на здоровье! |
||||
08 Фев 2015 22:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
16 Фев 2015 16:46
|
lilyda
76 лет ukraina |
|||
(pic)863386(/pic)
Наташенька, великолепные Ensaimadas. Я такие булочки пеку, рецепт брала с немецкого сайта, там практически такой состав продуктов, но для прослойки теста используется масло растительное и сахара 75г . Сегодня я пекла булочки без яйца, просто яйца вечером были в холодильнике, а утром исчезли. Результат также прекрасный. В следующий раз попробую со свиным жиром, не разу не применяла его. Благодарю за совет. Я первый раз добавляю сообщение, не знаю будет ли добавлено фото,у меня с этим большие проблемы. |
||||
16 Фев 2015 18:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валечка,спасибо тебе за то,что поделилась впечатлениями
вообще,в оригинальном рецепте,используют воду,а я,когда вижу дрожжевий рецепт сладкой выпечки,всегда тесто замешиваю или на молоке или беру пополам молоко и воду,так мне кажется вкуснее и свиной жир тоже из оригиналного рецепта но я чаще пользуюсь кулинарным маргарином или сливочным маслом,это не принципиально,хотя говорят на свином они еще нежнее получаются по мне и на масле такие же удачи тебе! |
||||
17 Фев 2015 2:28
|
lilyda
76 лет ukraina |
|||
Наташа, благодарю. Я сегодня по твоему совету использовала воду и молоко. Очень понравилось. Спасибо.
|
||||
17 Фев 2015 3:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье! а раньше только на воде или молоке делала? я вот чисто на молоке еще не делала,хочу попробовать |
||||
17 Фев 2015 4:20
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
Валя, все очень просто. В галерее надо скопировать код (щелчок правой кнопкой мышки) и вставить в свое сообщение. У тебя фото не видно, т.к скобки должны быть квадратные [], а не круглые. [/url] |
||||
26 Фев 2015 23:11
|
Аллюнька
45 лет Донецк |
|||
Наташа, спасибо Вам большое за шикарные плюшки. Забираю в закладки. Ваши рецепты как всегда выше всех похвал. Спасибо.
|