Ensaimadas-очень вкусные плюшки

Сообщение Автор
 
16 Ноя 2013 4:54

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
ты меня убедила
буду пробовать
спаибо Натуся Rose girl_in_love

удачи,у тебя все получится Wink Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
21 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Спасибо, вкусно! Вот мой отчет. Подошли неправдоподобно хорошо. Делала с орехами и корицей и с вареньем. Тесто, мне кажется, немного суховато и булочки быстро черствеют. В следуюший раз буду печь меньшую порцию


Фото
Irbel

Ирина

65 лет
Москва - Бруклин, США

IrbelМои рецепты
 
21 Янв 2014 3:00

Распечатать сообщение
Irbel писал(а):
Спасибо, вкусно! Вот мой отчет. Подошли неправдоподобно хорошо. Делала с орехами и корицей и с вареньем. Тесто, мне кажется, немного суховато и булочки быстро черствеют. В следуюший раз буду печь меньшую порцию

на здоровье! Romashki
странно,первый раз такое слышу...у меня эти плюшки никогда не черствеют,мягкие несколько дней могут пролежать,конечно в коробке с крышкой
пеку по две порции сразу,т.к.тесто это обожаю
а как же оно сухое,если мы его промазываем маслом,жиром или маргарином? wacko1
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
07 Фев 2014 0:16

Распечатать сообщение
Ой как вкусноооооо!!!! Не успевала фотать, съели вмиг!

Фото


Фото


Фото


Фото


Вот такие были и вооооот такие выросли!!!!
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
 
07 Фев 2014 3:56

Распечатать сообщение
Emmik2004 писал(а):
Ой как вкусноооооо!!!! Не успевала фотать, съели вмиг!

Анечка,какие они у тебя красивые и правильные получились good2 good2 good2
молодчина,очень аппетитные плюшки nyam2 nyam2
спасибо за чудесные фото Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
07 Фев 2014 6:53

Распечатать сообщение
Я делала с сливочным маслом и так выросли а со смальцем что будет? wacko1
Вот сижу и думаю делать их опять или пожалеть фигуру girl_haha girl_haha ну очень вкусные булочки а на такую семейку как у меня такая порция "на один зуб" girl_haha girl_haha так и смели в миг.
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
 
07 Фев 2014 17:54

Распечатать сообщение
Emmik2004 писал(а):
Я делала с сливочным маслом и так выросли а со смальцем что будет?

со смальцем в два раза больше будут wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
да,это плюшки хорошо поднимаются,оттого такие воздушные становятся good2 good2
Emmik2004 писал(а):
Вот сижу и думаю делать их опять или пожалеть фигуру ну очень вкусные булочки а на такую семейку как у меня такая порция "на один зуб" так и смели в миг.

аналогично разлетаются,поэтому делаю всегда двойную порцию girl_haha girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Фев 2014 21:23

Распечатать сообщение
Наташа, меня очень заинтересовал ваш рецепт. Даже зарегистрировалась специально. Подскажите,если с начинкой делать - начинку только на край положить? Или на всю площадь тонким слоем?
ДжулияК

Юлия

45 лет
Казахстан, Алматы

ДжулияКМои рецепты
 
09 Фев 2014 22:04

Распечатать сообщение
ДжулияК писал(а):
меня очень заинтересовал ваш рецепт. Даже зарегистрировалась специально. Подскажите,если с начинкой делать - начинку только на край положить? Или на всю площадь тонким слоем?

Юленька,добро пожаловать на сайт! Romashki Yahoo!
начинку накладывать на край пласта,освавив сантиметра два от края,полосочкой,а потом сворачивать
там где-то есть фотка,где я положила айвовое варенье или джем оранжевого цвета
удачи тебе и вкысных плюшек
они заслуживают быть испеченными-очень вкусные
если что не понятно,спрашивай и не стесняйся Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Мар 2014 3:49

Распечатать сообщение
Этот раз делала двойную порцию

Фото
Emmik2004

Аня


USA

Emmik2004Мои рецепты
 
15 Мар 2014 17:25

Распечатать сообщение
Emmik2004 писал(а):
Этот раз делала двойную порцию

good2 good2
Ань,какие они у тебя красивые получаются,ровненькие,воздушные,как из магазина good2 good2 good2 nyam2 nyam2
молодец!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
05 Апр 2014 21:37

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 good2 Romashki
юнус

кенуль

38 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
10 Авг 2014 18:34

Распечатать сообщение
Наташ,как всегда спасибо за твои чудесные рецепты,я их бооольшая поклонница Rose Rose Rose Отличные плюшки,мягкие,слоистые.В следующий раз попробую и с начинкой сделать.Очень понравились girl_in_love
Фото
Rianria

Марианна

46 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
10 Авг 2014 22:25

Распечатать сообщение
Марианна,на здоровье
приятно,что плюшки пришлись по вкусу
очень они у тебя аппетитные получились nyam2 good2 good2
спасибо за красочный отзыв и теплые слова Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
14 Авг 2014 2:54

Распечатать сообщение
Натуль, не могла пойти спать не выразив тебе огромнейшую благодарность, свой восторг и восхищение плюшками. Это ооочень вкусно! 23.00 я ем плюшку, прощай фигура, но удержаться было невозможно.Тесто нежнейшее, волокнистое....и корочка...много корочки.Мне попалась без ничего, а еще я делала с маком и абрикосовым повидлом. Ровно 13 штук т.к сегодня 13 число girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фотки у меня ,как всегда, вечерние...так что.... girl_blush2 girl_blush
Фото

Фото

Фото

меня мегодня много, но удержаться нет сил Smile Wink
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
14 Авг 2014 17:10

Распечатать сообщение
Оленька,ах какие плюшки!!! good2 good2 nyam2 nyam2
румяные,воздушные и такие аппетитные...с ума можно сойти nyam2 nyam2 nyam2
и таких фоток много не бывает,я обожаю разглядывать-сплошное удовольствие
ну разве можно устоять и не попробовать горяченькую плюшечку?
я бы тоже не смогла...поэтому временно не пеку girl_haha Embarassed Embarassed wacko1
а начинка какая суперская,мак и абрикосовое повидло nyam2 good2
на здоровье,дорогая
и тебя благодарю за красочный отзыв Romashki girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Ноя 2014 19:04

Распечатать сообщение
Спасибо за прекрасный рецепт!!!! фото правда нет, хочу поделиться информацией )))) Дело в том, что когда я их сделала, мне показалось, что их слишком много и я половину заморозила. Когда они сильно поднялись, я половину заморозила, а половину испекла. Замороженные булочки вечером достаю - выкладываю на противень, накрываю полотенцем и оставляю на ночь. Утром в духовку иииии опа!!!! чудесный завтрак со свежей выпечкой!!! Даже муж сам себе их на завтрак готовил, когда мы с дочкой уезжали )))))
Krosh'

Катя

35 лет
Москва

Krosh'Мои рецепты
 
16 Ноя 2014 16:52

Распечатать сообщение
Krosh' писал(а):
Спасибо за прекрасный рецепт!!!! фото правда нет, хочу поделиться информацией )))) Дело в том, что когда я их сделала, мне показалось, что их слишком много и я половину заморозила. Когда они сильно поднялись, я половину заморозила, а половину испекла. Замороженные булочки вечером достаю - выкладываю на противень, накрываю полотенцем и оставляю на ночь. Утром в духовку иииии опа!!!! чудесный завтрак со свежей выпечкой!!! Даже муж сам себе их на завтрак готовил, когда мы с дочкой уезжали )))))


Катюша,спасибо за такую ценную информацию Romashki ,очень познавательно узнать,что эти булочки можно заморозить и утречком испечь good2
рада,что булочки понравились! Yahoo!
на здоровье! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
08 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
вчера купила,иногда покупаю готовые
фото купленных

Фото


Фото
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Фев 2015 16:46

Распечатать сообщение
(pic)863386(/pic)
Наташенька, великолепные Ensaimadas. Я такие булочки пеку, рецепт брала с немецкого сайта, там практически такой состав продуктов, но для прослойки теста используется масло растительное и сахара 75г . Сегодня я пекла булочки без яйца, просто яйца вечером были в холодильнике, а утром исчезли. Результат также прекрасный. В следующий раз попробую со свиным жиром, не разу не применяла его. Благодарю за совет. Я первый раз добавляю сообщение, не знаю будет ли добавлено фото,у меня с этим большие проблемы.
lilyda

valentina

71 год
ukraina

lilydaМои рецепты
 
16 Фев 2015 18:25

Распечатать сообщение
Валечка,спасибо тебе за то,что поделилась впечатлениями girl_in_love Romashki
вообще,в оригинальном рецепте,используют воду,а я,когда вижу дрожжевий рецепт сладкой выпечки,всегда тесто замешиваю или на молоке или беру пополам молоко и воду,так мне кажется вкуснее
и свиной жир тоже из оригиналного рецепта
но я чаще пользуюсь кулинарным маргарином или сливочным маслом,это не принципиально,хотя говорят на свином они еще нежнее получаются
по мне и на масле такие же
удачи тебе! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Фев 2015 2:28

Распечатать сообщение
Наташа, благодарю. Rose Я сегодня по твоему совету использовала воду и молоко. Очень понравилось. nyam2 Спасибо. Romashki
lilyda

valentina

71 год
ukraina

lilydaМои рецепты
 
17 Фев 2015 3:07

Распечатать сообщение
lilyda писал(а):
Наташа, благодарю. Rose Я сегодня по твоему совету использовала воду и молоко. Очень понравилось. nyam2 Спасибо. Romashki

на здоровье! Wink Romashki
а раньше только на воде или молоке делала?
я вот чисто на молоке еще не делала,хочу попробовать
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Фев 2015 4:20

Распечатать сообщение
lilyda писал(а):
Я первый раз добавляю сообщение, не знаю будет ли добавлено фото,у меня с этим большие проблемы.

Валя, все очень просто. В галерее надо скопировать код (щелчок правой кнопкой мышки) и вставить в свое сообщение. У тебя фото не видно, т.к скобки должны быть квадратные [], а не круглые. [/url]
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
26 Фев 2015 23:11

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо Вам большое за шикарные плюшки. Забираю в закладки. Ваши рецепты как всегда выше всех похвал. Спасибо. Rose
Аллюнька

Алла

40 лет
Донецк

АллюнькаМои рецепты
Страница 5 из 15

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |