Ensaimadas-очень вкусные плюшки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Ноя 2013 4:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 удачи,у тебя все получится     | ||||
| 21 Янв 2014 1:47 | Irbel 71 год Москва - Бруклин, США | |||
| 21 Янв 2014 3:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье!   странно,первый раз такое слышу...у меня эти плюшки никогда не черствеют,мягкие несколько дней могут пролежать,конечно в коробке с крышкой пеку по две порции сразу,т.к.тесто это обожаю а как же оно сухое,если мы его промазываем маслом,жиром или маргарином?   | ||||
| 07 Фев 2014 0:16 | Emmik2004 USA | |||
| 07 Фев 2014 3:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Анечка,какие они у тебя красивые и правильные получились       молодчина,очень аппетитные плюшки     спасибо за чудесные фото     | ||||
| 07 Фев 2014 6:53 | Emmik2004 USA | |||
| 
Я делала с сливочным маслом и так выросли а со смальцем что будет?    Вот сижу и думаю делать их опять или пожалеть фигуру    ну очень вкусные булочки а на такую семейку как у меня такая порция "на один зуб"    так и смели в миг. | ||||
| 07 Фев 2014 17:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 со смальцем в два раза больше будут         да,это плюшки хорошо поднимаются,оттого такие воздушные становятся     
 аналогично разлетаются,поэтому делаю всегда двойную порцию     | ||||
| 09 Фев 2014 21:23 | ДжулияК Юлия 51 год Казахстан, Алматы | |||
| 
Наташа, меня очень заинтересовал ваш рецепт. Даже зарегистрировалась специально. Подскажите,если с начинкой делать - начинку только на край положить? Или на всю площадь тонким слоем?  | ||||
| 09 Фев 2014 22:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Юленька,добро пожаловать на сайт!     начинку накладывать на край пласта,освавив сантиметра два от края,полосочкой,а потом сворачивать там где-то есть фотка,где я положила айвовое варенье или джем оранжевого цвета удачи тебе и вкысных плюшек они заслуживают быть испеченными-очень вкусные если что не понятно,спрашивай и не стесняйся   | ||||
| 15 Мар 2014 3:49 | Emmik2004 USA | |||
| 15 Мар 2014 17:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
     Ань,какие они у тебя красивые получаются,ровненькие,воздушные,как из магазина           молодец! | ||||
| 05 Апр 2014 21:37 | юнус 43 года баку азербайджан | |||
|           | ||||
| 10 Авг 2014 18:34 | Rianria 51 год Украина | |||
| 10 Авг 2014 22:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Марианна,на здоровье
 приятно,что плюшки пришлись по вкусу очень они у тебя аппетитные получились       спасибо за красочный отзыв и теплые слова     | ||||
| 14 Авг 2014 2:54 | olga77pet Оля | |||
| 
Натуль, не могла пойти спать не выразив тебе огромнейшую благодарность, свой восторг и восхищение плюшками. Это ооочень вкусно! 23.00  я ем плюшку, прощай фигура, но удержаться было невозможно.Тесто нежнейшее, волокнистое....и корочка...много корочки.Мне попалась без ничего, а еще я делала с маком и абрикосовым повидлом. Ровно 13 штук т.к сегодня 13 число          Фотки у меня ,как всегда, вечерние...так что....     меня мегодня много, но удержаться нет сил     | ||||
| 14 Авг 2014 17:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Оленька,ах какие плюшки!!!          румяные,воздушные и такие аппетитные...с ума можно сойти       и таких фоток много не бывает,я обожаю разглядывать-сплошное удовольствие ну разве можно устоять и не попробовать горяченькую плюшечку? я бы тоже не смогла...поэтому временно не пеку         а начинка какая суперская,мак и абрикосовое повидло     на здоровье,дорогая и тебя благодарю за красочный отзыв     | ||||
| 15 Ноя 2014 19:04 | Krosh' Катя 40 лет Москва | |||
| 
Спасибо за прекрасный рецепт!!!! фото правда нет, хочу поделиться информацией )))) Дело в том, что когда я их сделала, мне показалось, что их слишком много и я половину заморозила. Когда они сильно поднялись, я половину заморозила, а половину испекла. Замороженные булочки вечером достаю - выкладываю на противень, накрываю полотенцем и оставляю на ночь. Утром в духовку иииии опа!!!! чудесный завтрак со свежей выпечкой!!! Даже муж сам себе их на завтрак готовил, когда мы с дочкой уезжали )))))  | ||||
| 16 Ноя 2014 16:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Катюша,спасибо за такую ценную информацию  ,очень познавательно узнать,что эти булочки можно заморозить и утречком испечь   рада,что булочки понравились!   на здоровье!   | ||||
| 08 Фев 2015 22:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 16 Фев 2015 16:46 | lilyda 77 лет ukraina | |||
| 
(pic)863386(/pic)
 Наташенька, великолепные Ensaimadas. Я такие булочки пеку, рецепт брала с немецкого сайта, там практически такой состав продуктов, но для прослойки теста используется масло растительное и сахара 75г . Сегодня я пекла булочки без яйца, просто яйца вечером были в холодильнике, а утром исчезли. Результат также прекрасный. В следующий раз попробую со свиным жиром, не разу не применяла его. Благодарю за совет. Я первый раз добавляю сообщение, не знаю будет ли добавлено фото,у меня с этим большие проблемы. | ||||
| 16 Фев 2015 18:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Валечка,спасибо тебе за то,что поделилась впечатлениями      вообще,в оригинальном рецепте,используют воду,а я,когда вижу дрожжевий рецепт сладкой выпечки,всегда тесто замешиваю или на молоке или беру пополам молоко и воду,так мне кажется вкуснее и свиной жир тоже из оригиналного рецепта но я чаще пользуюсь кулинарным маргарином или сливочным маслом,это не принципиально,хотя говорят на свином они еще нежнее получаются по мне и на масле такие же удачи тебе!   | ||||
| 17 Фев 2015 2:28 | lilyda 77 лет ukraina | |||
| 
Наташа, благодарю.   Я сегодня по твоему совету использовала воду и молоко. Очень понравилось.  Спасибо.   | ||||
| 17 Фев 2015 3:07 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье!     а раньше только на воде или молоке делала? я вот чисто на молоке еще не делала,хочу попробовать | ||||
| 17 Фев 2015 4:20 | АКСИНЬЯ КИЕВ | |||
| 
 Валя, все очень просто. В галерее надо скопировать код (щелчок правой кнопкой мышки) и вставить в свое сообщение. У тебя фото не видно, т.к скобки должны быть квадратные [], а не круглые. [/url] | ||||
| 26 Фев 2015 23:11 | Аллюнька 46 лет Донецк | |||
| 
Наташа, спасибо Вам большое за шикарные плюшки. Забираю в закладки. Ваши рецепты как всегда выше всех похвал. Спасибо.    | 



















 
   
 








