Ensaimadas-очень вкусные плюшки

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Krosh' писал(а):
Спасибо за прекрасный рецепт!!!! фото правда нет, хочу поделиться информацией )))) Дело в том, что когда я их сделала, мне показалось, что их слишком много и я половину заморозила. Когда они сильно поднялись, я половину заморозила, а половину испекла. Замороженные булочки вечером достаю - выкладываю на противень, накрываю полотенцем и оставляю на ночь. Утром в духовку иииии опа!!!! чудесный завтрак со свежей выпечкой!!! Даже муж сам себе их на завтрак готовил, когда мы с дочкой уезжали )))))


Катюша,спасибо за такую ценную информацию Romashki ,очень познавательно узнать,что эти булочки можно заморозить и утречком испечь good2
рада,что булочки понравились! Yahoo!
на здоровье! Wink

 
16 Ноя 2014 16:52

Страница 5 из 15