Ensaimadas-очень вкусные плюшки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2017 19:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Натуль,как же я пропустила твой шикарный отзыв плюшки как всегда обалденны счастливые твои соседи и друзья,закормила ты их вкуснятиной и,кстати,покажи мне хоть одну не красивую на противне,я не нашла |
||||||||||||
31 Дек 2017 23:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
31 Дек 2017 23:44
|
Капричиоза
|
|||||||||||
Наташа Курская, поздравляю тебя с тем, что вот уже ровно год мы с тобой наслаждаемся Наташиными плюшками! С наступающим, девочки!
|
||||||||||||
01 Янв 2018 0:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наилечка, это ты ровно год, я меньше. |
||||||||||||
01 Янв 2018 0:42
|
Капричиоза
|
|||||||||||
Наташа, я тебя люблю! Точность - вежливость королей! ))))
|
||||||||||||
02 Янв 2018 20:05
|
nata69
|||||||||||
Натуля,спасибо и тебя с наступившим Новым годом! самая верная почитательница плюшек я тоже на это надеюсь |
||||||||||||
02 Янв 2018 20:07
|
nata69
|||||||||||
Наилечка,и тебя с наступившим Новым годом!!! Будте счастливы,дорогие девочки |
||||||||||||
05 Янв 2018 20:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
05 Янв 2018 23:32
|
nata69
|||||||||||
Натулик,ты кудесница испанских плюшек наверно с закрытыми глазами уже сможешь накрутить? как всегда они бесподобны |
||||||||||||
12 Янв 2018 12:26
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Чудесные булочки! Спасибо, Наташенька!
|
||||||||||||
12 Янв 2018 19:00
|
nata69
|||||||||||
здоровье,Ирочка |
||||||||||||
28 Янв 2018 0:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
28 Янв 2018 17:36
|
nata69
|||||||||||
две недели!!!!!какой кошмар!!! как же ты вытерпела? на здоровьe,Натуля!!! да и на внешнем виде это не отразилось,пудрой посыпала и красота!
правильное решение плюшки,как всегда,вкуснятина! |
||||||||||||
29 Янв 2018 0:34
|
Лариса Давыдова
58 лет Мытищи |
|||||||||||
Наташа! Пришла к Вам с огромной благодарностью за эти плюшки. Давно положила глаз на них. Сегодня воплотила Ваш рецепт. Это просто шедевр, изысканная выпечка получилась, как из дорогой кондитерской. Делала с заварным кремом, с перетертой клюквой и с корицей. Прослаивала свиным жиром. Получилось супер. Для сравнения 2 булочки прослоила сливочным маслом, внешне они получились меньше, чем с жиром, на вкус ещё не пробовала. Фото забыла уже как вставлять. Сейчас разберусь и вставлю.[/url]
|
||||||||||||
29 Янв 2018 18:15
|
nata69
|||||||||||
Лариса,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал и плюшки оценились по достоинству представляю,как вкусно с клюквой спасибо за отзыв и оценку жду фоток |
||||||||||||
17 Фев 2018 20:05
|
Лариса Давыдова
58 лет Мытищи |
|||||||||||
Так и не получилось вставить фотки. Раньше делала это без проблем, а сейчас, пробовала несколько программ для уменьшения фото, загрузить не удалось. Пишет, что фото превышает размеры, хотя уменьшала до самых минимальных размеров.
|
||||||||||||
18 Фев 2018 21:27
|
nata69
|||||||||||
Ларочка,как жаль... у тебя нет фотошопа? вроде еще на радикале можно уменьшать |
||||||||||||
20 Фев 2018 0:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
20 Фев 2018 2:31
|
nata69
|||||||||||
на здроовье,Натуль! как всегда браво! так и просятся в рот |
||||||||||||
08 Мар 2018 13:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
09 Мар 2018 18:36
|
nata69
|||||||||||
Натуля,спасибо огромное! и тебя с прошедшим праздником! |
||||||||||||
12 Мар 2018 18:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, твои булочки-плюшки лежали у мены в закладках и лежали себе, никого не трогали. Если честно, я о них и забыла, но весь прошлый год Наталья- yfnfif77 просто развернула рекламную акцию по пропагандированию этих плюшек. Затерроризировала. Да так удачно, что раззадорила и соблазнила меня их видом. Короче, мне они спокойно уже не давали жить, чуть не сниться стали, так хотелось испечь и попробовать. Стала осенью искать свиной жир в продаже, но безуспешно. После НГ не до булок было, а тут опять вспомнила о них и, наконец, смогла купить жир. Дождалась 4 выходных дня и вуаля! " Сбылась мечта идиота." Да как много их получилось у меня!!! Штук 18, два больших противня, да такие огромные, что мы делили с мужем пополам булочку, чтобы выпить с ней чашку кофе. Очень вкусные плюшки, мягонькие, нежные, воздушные. Вчера понесли угощать своих сыновей и невесток плюшками. Благо, живем все рядом в шаговой доступности. Внучка у меня большая любительница выпечки и основной дегустатор и эксперт. Оценила плюшки по высшему баллу.
Спасибо, моя дорогая, за чудесный рецепт. Вот и мы как будто бы побывали на Майорке. Принимай отчет, равный моему длительному вожделению. Это только часть фотографировала. Повторяю, их было 18! эту еще теплой не утерпела и разрезала Мякиш смят. |
||||||||||||
12 Мар 2018 19:26
|
nata69
|||||||||||
да,Натуля,постаралась в качестве рекламщицы
Ларочка,как же я рада,что ты их попробовала! это мои любимые булочки если бы не моя лень,пекла бы еженедельно
какие обалденные плюшки получились! они само совершенство,так и просятся в рот Ларочка,порадовала так порадовала
приятно,что дети и внучечка их оценили угодила бабуля своей самой главной почитательнице
на здоровье всей семье! еще раз повторюсь,плюшки совершенны:воздушные,мягкие,слоистые(разлом сногшибательный)румяные,все как и должно быть Ларонька,спасибо тебе оргомное за такой увлекательный,красочный отзыв всегда тебе рада! |
||||||||||||
13 Мар 2018 23:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
вкусные, невесомые плюшки
У меня вышло 28 штук |
||||||||||||
14 Мар 2018 16:23
|
nata69
|||||||||||
какие красивые плюшечки,Светлана! так и просятся в рот и как же много их у тебя получилось! может размер маленький? у меня в два раза меньше получается на здоровье! |