Ensaimadas-очень вкусные плюшки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Дек 2017 19:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Натуль,как же я пропустила твой шикарный отзыв   плюшки как всегда обалденны           счастливые твои соседи и друзья,закормила ты их вкуснятиной     и,кстати,покажи мне хоть одну не красивую на противне,я не нашла   | ||||||||||||
| 31 Дек 2017 23:21 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 31 Дек 2017 23:44 | Капричиоза | |||||||||||
| 
Наташа Курская, поздравляю тебя с тем, что вот уже ровно год мы с тобой наслаждаемся Наташиными плюшками! С наступающим, девочки!  | ||||||||||||
| 01 Янв 2018 0:23 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 
 Наилечка, это ты ровно год, я меньше.   | ||||||||||||
| 01 Янв 2018 0:42 | Капричиоза | |||||||||||
| 
Наташа, я тебя люблю! Точность - вежливость королей!   )))) | ||||||||||||
| 02 Янв 2018 20:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Натуля,спасибо и тебя с наступившим Новым годом!       самая верная почитательница плюшек       я тоже на это надеюсь     | ||||||||||||
| 02 Янв 2018 20:07 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Наилечка,и тебя с наступившим Новым годом!!!       Будте счастливы,дорогие девочки     | ||||||||||||
| 05 Янв 2018 20:31 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 05 Янв 2018 23:32 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Натулик,ты кудесница испанских плюшек       наверно с закрытыми глазами уже сможешь накрутить? как всегда они бесподобны           | ||||||||||||
| 12 Янв 2018 12:26 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||||||||||
| 
Чудесные булочки! Спасибо, Наташенька!        | ||||||||||||
| 12 Янв 2018 19:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 здоровье,Ирочка     | ||||||||||||
| 28 Янв 2018 0:07 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 28 Янв 2018 17:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 две недели!!!!!какой кошмар!!!             как же ты вытерпела?       на здоровьe,Натуля!!!   да и на внешнем виде это не отразилось,пудрой посыпала и красота!         
 правильное решение       плюшки,как всегда,вкуснятина!         | ||||||||||||
| 29 Янв 2018 0:34 | Лариса Давыдова 59 лет Мытищи | |||||||||||
| 
Наташа! Пришла к Вам с огромной благодарностью за эти плюшки. Давно положила глаз на них. Сегодня воплотила Ваш рецепт. Это просто шедевр, изысканная выпечка получилась, как из дорогой кондитерской. Делала с заварным кремом, с перетертой клюквой и с корицей. Прослаивала свиным жиром. Получилось супер. Для сравнения 2 булочки прослоила сливочным маслом, внешне они получились меньше, чем с жиром, на вкус ещё не пробовала. Фото забыла уже как вставлять. Сейчас разберусь и вставлю.[/url]  | ||||||||||||
| 29 Янв 2018 18:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Лариса,на здоровье   рада,что рецепт не разочаровал и плюшки оценились по достоинству   представляю,как вкусно с клюквой       спасибо за отзыв и оценку     жду фоток   | ||||||||||||
| 17 Фев 2018 20:05 | Лариса Давыдова 59 лет Мытищи | |||||||||||
| 
Так и не получилось вставить фотки. Раньше делала это без проблем, а сейчас, пробовала несколько программ для уменьшения фото, загрузить не удалось. Пишет, что фото превышает размеры, хотя уменьшала до самых минимальных размеров.    | ||||||||||||
| 18 Фев 2018 21:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Ларочка,как жаль... у тебя нет фотошопа? вроде еще на радикале можно уменьшать | ||||||||||||
| 20 Фев 2018 0:08 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 20 Фев 2018 2:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 на здроовье,Натуль!     как всегда браво!     так и просятся в рот       | ||||||||||||
| 08 Мар 2018 13:18 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 09 Мар 2018 18:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
     Натуля,спасибо огромное!     и тебя с прошедшим праздником!       | ||||||||||||
| 12 Мар 2018 18:14 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
Наташенька, твои булочки-плюшки лежали у мены в закладках и лежали себе, никого не трогали. Если честно, я о них и забыла,   но весь прошлый год Наталья- yfnfif77 просто развернула рекламную акцию по пропагандированию этих плюшек. Затерроризировала.  Да так удачно, что раззадорила и соблазнила меня их видом.  Короче, мне они спокойно уже не давали жить, чуть не сниться стали, так  хотелось испечь и попробовать.      Стала осенью искать свиной жир в продаже, но безуспешно.  После НГ не до булок было, а тут опять вспомнила о них и, наконец, смогла купить жир.  Дождалась 4 выходных дня и вуаля!      " Сбылась мечта идиота."  Да как много их получилось у меня!!!    Штук 18, два больших противня, да такие огромные, что мы делили с мужем пополам булочку, чтобы выпить с ней чашку кофе. Очень вкусные плюшки, мягонькие, нежные, воздушные. Вчера понесли угощать своих сыновей и невесток плюшками. Благо, живем все рядом в шаговой доступности. Внучка у меня большая любительница выпечки и основной дегустатор и  эксперт. Оценила плюшки по высшему баллу.       Спасибо, моя дорогая, за чудесный рецепт.      Вот и мы как будто бы побывали на Майорке.      Принимай отчет, равный моему длительному вожделению.      Это только часть фотографировала. Повторяю, их было 18!       эту еще теплой не утерпела и разрезала  Мякиш смят.   | ||||||||||||
| 12 Мар 2018 19:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 да,Натуля,постаралась в качестве рекламщицы       

Ларочка,как же я рада,что ты их попробовала!         это мои любимые булочки       если бы не моя лень,пекла бы еженедельно         
 какие обалденные плюшки получились!               они само совершенство,так и просятся в рот                   Ларочка,порадовала так порадовала               
     приятно,что дети и внучечка их оценили     угодила бабуля своей самой главной почитательнице           
 на здоровье всей семье! еще раз повторюсь,плюшки совершенны:воздушные,мягкие,слоистые(разлом сногшибательный)румяные,все как и должно быть                 Ларонька,спасибо тебе оргомное за такой увлекательный,красочный отзыв всегда тебе рада!           | ||||||||||||
| 13 Мар 2018 23:39 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||
| 
вкусные, невесомые плюшки        У меня вышло 28 штук     | ||||||||||||
| 14 Мар 2018 16:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 какие красивые плюшечки,Светлана!             так и просятся в рот       и как же много их у тебя получилось! может размер маленький? у меня в два раза меньше получается   на здоровье!     |