Ensaimadas-очень вкусные плюшки

Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань
Фото

Наташа, как долго я ждала этого момента- испечь твои плюшки. nyam2 и вот после поста исполнилась моя мечта. Yahoo! они были такие маленькие, а после духовки вышли достаточно большие , но такие воздушные и невесомые! Я уже приходила к тебе с отчётом ранее и вот что хочу спросить: ты жир используешь с внутренних органов или подкожный? "Нутряной" (так у нас говорят Wink ) более пахучий, а подкожный совсем не ощущается. И какой правильно нужно использовать? Слоистость присутствует в обоих случаях. В этот раз у меня подкожный. А годом ранее - нутряной.
Фото

Фото

Аромат на кухне витал необыкновенный! Спасибо тебе огромное за рецепт!!! Romashki

 
21 Апр 2018 1:04

Страница 14 из 16