Салат «Удар по печени»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Глобушка салат хороший, особенно для тех, кому нужно добавить килограммчики (поверь, и такие есть!).
Вполне Rose

Глобушка писал(а):
лучше смешать лук с 2 ч.л. майонеза, а то сильно жирно

Дам бесплатный совет: Smile Yahoo! boast

- Чтобы убрать излишки жира с продуктов, которые готовились путем обжаривания в масле, их обязательно нужно положить на сложенное в несколько раз бумажное полотенце и сверху накрыть также, промакая. При необходимости процедуру повторить. А жир + майонез - это действительно тяжело и "приторно"!
В случае "промокашки" мы решаем эту проблемку.

- Промазать майонезом – это лучше делать, покрывая каждый слой не всплошную, а «сеточкой».
«Сеточку» удобно сделать, положив майонез в кондитерский шприц с тонки наконечником или в пластиковй пакетик, срезав чуть уголок (кстати, в такой упаковке, как в рецепте, можно просто срезать уголок упаковки не по указанной линии, а чуточку – для получения тонкой струйки).

Салатик выглядит соблазнительно и можно баловать себя, любимых...
Беру для памяти в папку. sharik
Приятного аппетита всем!

 
29 Май 2008 15:15

Страница 1 из 2