Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Глобушка салат хороший, особенно для тех, кому нужно добавить килограммчики (поверь, и такие есть!).
Вполне
Глобушка писал(а): |
лучше смешать лук с 2 ч.л. майонеза, а то сильно жирно |
Дам бесплатный совет:
- Чтобы убрать излишки жира с продуктов, которые готовились путем обжаривания в масле, их обязательно нужно положить на сложенное в несколько раз бумажное полотенце и сверху накрыть также, промакая. При необходимости процедуру повторить. А жир + майонез - это действительно тяжело и "приторно"!
В случае "промокашки" мы решаем эту проблемку.
- Промазать майонезом – это лучше делать, покрывая каждый слой не всплошную, а «сеточкой».
«Сеточку» удобно сделать, положив майонез в кондитерский шприц с тонки наконечником или в пластиковй пакетик, срезав чуть уголок (кстати, в такой упаковке, как в рецепте, можно просто срезать уголок упаковки не по указанной линии, а чуточку – для получения тонкой струйки).
Салатик выглядит соблазнительно и можно баловать себя, любимых...
Беру для памяти в папку.
Приятного аппетита всем!