Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Зайчена

Юлия

41 год
Казахстан, Алматы
Катюша, спасибо большое за рецепт. Romashki Romashki Romashki
Делала маленький тортик на пробу, безе из 4-х белков. Орешки у меня были фундук. Очень вкусный тортик получился. good Давно такой хотела приготовить, но безе не получалось. На этот раз взбивала безе "горячим способом", как описано на форуме Швейцарское безе. И наконец-то получилось.
И еще совет тем, кто не может досушить безе до конца, когда оно получается сырым и мягким внутри, может кому-то пригодится: если делаете безе вечером, оставьте безе высыхать на ночь в выключенной духовке. Я сушила 2 часа безе маленького размера, после попробовала - безе еще не просушилось, внутри мягкое. Я очень захотела спать и не захотела больше ждать готовности безе, выключила духовку, но безе не стала вытаскивать. На утро достала - безе было просушено полностью.
Спасибо еще раз, Катя! Решено, буду делать этот торт себе на день рождения 28 марта.
Прошу прощения за фото, кусочек не очень аккуратный, но это то, что я успела сфотографировать Embarassed .


 
20 Мар 2011 14:12

Страница 9 из 11