Лютика / болгарская кухня /

ольгуньчик1

оля

64 года
фрязино
Мариночка,здравствуйте! Классная закусочка.Обязательно приготовлю.Несколько лет назад смотрела передачу из Болгарии и вот там тоже давали рецепт.Правда это называлась аджика,но возможно я и ошибаюсь.Но все очень вкусно,много лет уже делаю.Суть в том что все тоже самое,только помидоры сырые и в конце все взбивается в блендере,но чеснок добавляется в конце. И пекут к этому блюду рулеты.Брынзу режут кубиками,но не очень мелко.Взбивают яйцо,все соединяют.Тесто слоеное раскатывают и наносят брынзу,сворачивают рулетом,в нескольких местах проколоть вилочкой и запечь.Горячим разрезать и подать к аджике.Все очень вкусно.А летом на природе под шашлычок просто сказка.Ой,извини увлеклась!!!!По лету соскучилась,очень люблю овощи.Спасибо за рецепты,обязательно удивлю своих мужчин.Забрала в закладку.

 
20 Мар 2011 14:16

Страница 1 из 3