Французский крем-суп из шпината

Багира-Манго

Лариса


Минск
alena-solena писал(а):
Лариса, как думаешь, заморозка пойдёт, илисуп получится излишне водянистый?

Ален, я не пробовала готовить этот суп с замороженным шпинатом. unknownХотя использую его давольно часто. В пироги, в начинки блинчиков, в лазанью он хорошо идет и мороженный. Возможно, ты и права, суп может быть водянистым. Посмотри второй мой рецепт. Там картофель еще добавлен. За счет картошки суп гуще получится. Или жди нового урожая. Wink Шпинат - ранняя культура. На грядке появляется раньше салата. Yahoo!
alena-solena писал(а):
там горшочки по 70 граммов всего.

Этого, конечно, очень мало. girl_yes2
alena-solena писал(а):
обалденнейший супчик, который я пропустила...

Аленушка, я рада, что ты его все же встретила!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Тут немудрено пропустить новый рецепт, а сколько старых достойных рецептов!!! wacko1 Готовить - не переготовить!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
20 Мар 2011 14:42

Страница 2 из 4