Вернуться на форум
Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Зайчена
Юля, какой аппетитный кусочек!!!
видно, что безе правильно поломано, идеально высушено - я бы от такого сейчас не отказалась!
Юленька, я так рада, что у тебя получилось подружиться с безе!
и безумно рада, что понравился тортик!
спасибо тебе огромное за такой шикарный кусочек и выбор тортика!
я тоже скоро буду делать этот тортик - на день рождения сына 3 апреля, уж очень просит!
и тебя 28-го зайду поздравить
20 Мар 2011 15:49
Страница
9
из
11
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Торты, пирожные