Замороженный меренговый торт-десерт с ананасовым кремом

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Natali-92

Ната, спасибо большое! girl_in_love Rose Rose Rose
я очень надеюсь, что и этот тортик тебе понравится! girl_in_love

Natali-92 писал(а):
Один вопросик: в крем идут 6 желтков, два белка остаются, почему бы их в тесто в безе не использовать?


я думаю, что можно - просто либо чуть шире сделать коржи, либо дольше сушить good
ну а я белки накапливаю, потому что Графские делаю - меньше потом желтков утилизировать good
у меня дома лишних белков не бывает - дети часто просят обычных маленьких безешек насушить girl_in_love

 
20 Мар 2011 16:35

Страница 2 из 3