Лютика / болгарская кухня /

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
alena-solena
Алена!!!! Romashki
Рада тебя видеть!!!! give_heart
alena-solena писал(а):
Мариша, я помню во времена моего детства привозили в наш город такую вкуснющую штуку в банках , Булгарэкспорт делал, называлась "Лютеница", по-моему, и как раз что-то такое.

Этот салат из этой же серии Wink только лютеницу делают в основном из перца и помидор вариантов множество: протертая в пюре, маленькими кусочками, с добавлением трав и различных специй, в Каждом краю Болгарии ее делают различным способом Wink
alena-solena писал(а):
Объедаловка та ещё!

friends Это точно!

alena-solena писал(а):
Большущее СПАСИБО , забираю в закладки, лета дождусь, дачных овощей, и наготовлюууууу... Мимо пройти ну никак невозможно!

Забирай милая!!!! Рада что понравилось!!!! give_heart И надеюсь что летом вспомнишь о моем рецепте Wink

Adana111
Наташенька!!!!! Romashki
Я так рада что заглянула!!!! give_heart
Adana111 писал(а):
Мариш, что ж ты с нами делаешь то!!!! До лета ого сколько еще! Пока дождешься, слюнями истечешь!

girl_haha Ну так весна ведь! girl_in_love Так хочется тепла и чего-то летнего и свежего girl_in_love
Adana111 писал(а):
Я еще с мидиями вопрос не решила, а ты новые рецепты выкладываешь! Какая ты умничка!

Embarassed Спасибо дорогая!!!! give_heart
Adana111 писал(а):
Скопировала твой замечательный рецептик и вопрос: Масло какое? Рафинированое или нет? Чего лучше?

В принципе кому какое нравится Wink Я лично добавляю оливковое салатное Congratulate . Ты по своему вкусу ориентируйся Wink

 
20 Мар 2011 16:38

Страница 1 из 3